☭Огонь по штабам!☭
23 июля 2007, 21:57
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Всё
23 июля 2007, 21:58
| | |
#27 (ПС)
| Хуясе как изобретательно ты сказанул.  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 июля 2007, 22:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от few Беседы без галстуков
охуенное название раздела на форуме у них, солидно звучит, предлагаю безбашку переименовать в такое. всегда приятно слышать суждения таких умных людей, и положительные, и отрицательные.  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 июля 2007, 22:03
| | |
#29 (ПС)
| я бля там зарегаюсь когда настреоние будет хуйовое.....
щас боюсь мне там сразу аккаунт прикроют... слишком уж взбесился  | | | | активный пользователь
23 июля 2007, 22:36
| | |
#30 (ПС)
| ну там надо по интеллигентному говорить. прощаться Оревуаром. Приветствовать зиг хайлем. Все чинно мирно. На Вы с большой буквы и не забанят!  | | | | Junior Member
23 июля 2007, 22:54
| | |
#31 (ПС)
| Ну ребята – порадовали.  Сколько говна вылилось… уф-ф, хорошо характеризует авторов. Приятно, что есть несколько здравых людей. -Цитата от Double V я бля там зарегаюсь когда настреоние будет хуйовое.....
щас боюсь мне там сразу аккаунт прикроют... слишком уж взбесился Смотри, береги нервишки.  Чувствую, монитор у тебя вконец забрызган. -Цитата от Double V скотина в белой сорочке и очках с экономическим или ещё каким "престижным" образованием, которому девки не дают, так как у него при разговоре слюни изо рта летят и прыщи всё ебало как грибы покрывают Значит, ты такой да? И чего – правда не дают, и с прыщами всё так плохо? Бедняжка. -Цитата от few конечно твои 20 обдроченных кассет на полке это огромная коллекция из которой можно сделать вывод что нету в рэпе вариантов кроме как "пацаны телки бабло клубы" с одной стороны и "за жизнь" с другой. Не харашо говорить о том, чего не знаешь. -Цитата от few а многоточие это не про "реальных пацанов, братву" и тп? какая нахуй элита о чем ты. Ну есть и чего? Кто ж без греха, покажите мне такого и я первый кину в него камень. -Цитата от few а судя по напыщенности постов ты себя ставишь на пьедестал перед "обывателями" и что же ты такой сознательный гражданин сам сделал для того чтобы изменить ход истории Не было такого. Насчет второго я мог бы привести тебе кое-чего, но зачем? Перед КЕМ? И главное, это будет нескромно. -Цитата от few наконец-то я выяснил что наш говорящий долбоеб сделал полезного для родины:
"Я три месяца назад сделал из дерева корабль, плавал даже. " Любопытно, ты в своем желании погадить даже перепутал меня с другим.  Лучше старайся, добрый мой тебе совет. (Чего щас польётся. Гы-гы-гы) -Цитата от Скальд Отличный раздел сайта по-моему Спасибо, мы тоже так считаем. Так и было задумано. -Цитата от Скальд ПО-МОЕМУ ЭТО НАШ ДАВНИЙ ЗНАКОМЫЙ ИСПОЛИН ДУХА И АПОЛОГЕТ ДИКЕЙСТВА? Ну что Вы, я здесь недавно. -Цитата от Скальд ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА -- ЗУБ ДАЮ Не фактус. А если Вы про выражение «каждому – своё», то впервые его употребил Цицерон, в качестве основы естественного права. У Ницше тоже встречается, только не в «Так говорил Заратустра», а в «Злой мудрости». Имхо. -Цитата от Скальд ну какбы да. там исполины духа, сильные личности так сказать, фюрерство, вождизм в собственном соку! Ну что Вы! Неправда, нас подставили, это не мы. -Цитата от babangida по-моему это форум лиц определённой национальности
в основном вот такой
Откуда: Израиль Слабо ещё одного с Израиля показать? -Цитата от Double V ох поймают вас красные с коричневыми и тогда ты будешь тут с таким пафосом говорить кто говно а кто ЭЛИТА, блядь.....
мразотня ебаная... "антилевые" они... выйдите на митинг НБП или АКМ и там свои идейки толкните, вырожденцы... я посмеюсь что от вас останется, сволота.... Единственный аргумент у идейных импотентов – сила: тупая, не рассуждающая. А в жизни ведь не только сила важна. Один автоматчик стоит тысячи папуасов с копьями. Согласен, предыдущий Вам аффтар явно не в себе.
Всем спасибо. | | | | Всё
23 июля 2007, 23:01
| | |
#32 (ПС)
| | | | | Всё
23 июля 2007, 23:02
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Особый статус
23 июля 2007, 23:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Скальд "Новости из СССР
Закрыто, в связи с отсутствием новостей из СССР"
Отличный раздел сайта по-моему  бля)))  надо дописать - как впрочем и самого СССР))) | | | | активный пользователь
23 июля 2007, 23:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Гераклит Ну что Вы, я здесь недавно. А КАК ВЫ ТОГДА ОТНОСИТЕСЬ К ДИКЕЙСТВУ? -Цитата от Гераклит Не фактус. А если Вы про выражение «каждому – своё», то впервые его употребил Цицерон, в качестве основы естественного права. У Ницше тоже встречается, только не в «Так говорил Заратустра», а в «Злой мудрости». Имхо. я не про выражение, а про все ваше ощущение себя, как богочеловека, о мой господин -Цитата от Гераклит Единственный аргумент у идейных импотентов – сила: тупая, не рассуждающая. А в жизни ведь не только сила важна. Один автоматчик стоит тысячи папуасов с копьями. В автомате патроны заканчиваются, поэтому тысяча папусаов -- сильнее. А если еще и на их земле, то там и от одного папуаса придет пизда автоматчику, а то и отряду автоматчиков.  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 июля 2007, 23:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Гераклит Единственный аргумент у идейных импотентов – сила: тупая, не рассуждающая. А в жизни ведь не только сила важна. Один автоматчик стоит тысячи папуасов с копьями.
. правильно... но папуас сейчас ты со своими полоумными жидовскими идейками... а во время уличных столкновений ты за своей демагогией не спрячешься, щеночек...
оревуар...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 июля 2007, 23:17
| | |
#37 (ПС)
| как и мозгов в том куске говна, который ты головой зовёшь...  | | | | MASTER KAPUSHON
24 июля 2007, 03:48
| | |
#38 (ПС)
| кто-то из белоруссии, кто-то из рф, кто-то из тель-авива. но чё-то мне подсказывает, что большинство там имеют римский профиль, кудрявую голову и играют на скрипочках  | | | | Junior Member
24 июля 2007, 06:42
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Скальд А КАК ВЫ ТОГДА ОТНОСИТЕСЬ К ДИКЕЙСТВУ? Ещё бы знать, что это такое.. -Цитата от Скальд не про выражение, а про все ваше ощущение себя, как богочеловека, Вам показалось. -Цитата от Скальд В автомате патроны заканчиваются Не нужно утрировать. -Цитата от babangida кто-то из белоруссии, кто-то из рф, кто-то из тель-авива. но чё-то мне подсказывает, что большинство там имеют римский профиль, кудрявую голову и играют на скрипочках Вот ты и трепло. -Цитата от Double V правильно... но папуас сейчас ты со своими полоумными жидовскими идейками... Верно мысль почуял. Но папуас всё же ты. Поскольку несмотря какой-ты, красный или коричневый, что в принципе однох%йственно( см. офиц. закл-е: Фашизм и коммунизм по сути одно и тоже ), твои «жидовские идейки», вспоминаем Леви, Бланка, Бронштейна, Шикльгрубера  , содержат в себе значительный изъян: мало людей ныне пойдут под свастикой, поскольку А. Гитлер, от которого они не могут отказаться, положил слишком много наших людей.
Коммунизм запятнал себя попыткой своей реализации, по странному стечению обстоятельств  , везде такие режимы образовывали диктатуры, массово истребляли свой народ(что делает их даже хуже Гитлера), ВЕЗДЕ в соцстранах уровень жизни был ниже, чем у соседей. Везде коммунисты подавляли свободы личности, самовыражения и слова, наш народ уже привык к последнему и от них не откажется. А если неокоммунисты будут пытаться говорить мы хорошие, мы за свободу, мы легко тыкнем их в мировой опыт. Хотя бы в нынешнюю Венесуэлу.
Скажи, что именно тебя так задело в первом моём сообщении, правда интересно, скажи чтоб я не наступал случайно на мозоль, а только специально.  | | | | почетный кабаньяс
29 июля 2007, 17:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Гераклит http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062032425&postcount=250
Ответ Ваш подразумевает, что у Вас её нет. Ладно, уговорили. Нет у Вас её, простите – ошибся. Извините, что оскорбил таким грязным намеком.
А зачем Вам нужно это знать? Не хотите – это Ваше дело. Но только не нужно набивать себе цену, я уже зарекся иметь дело даже с сомневающимися, с теми, кто посередине. А тем более, не с «посерединными». Это не рационально.
Не для Вас: Мы находимся в оппозиции, как к режиму РФ, так и РБ.
Мы против как красной, так и коричневой угроз России.
Мы стремимся предотвратить катастрофу 2017 года, на которую нацелены подрастающие фанатики и к которой ведет политика нынешней, гнилой власти.
Мы хотим видеть Россию свободной, богатой и могущественной.
Мы уверены, что для этого необходимо избавиться от многих язв, терзающих наше общество.
Мы считаем, что нужно создать(сформулировать) Идею, осуществление которой позволить добиться поставленных задач.
Мы думаем, что для последнего пункта необходимо собрать в единое как единомышленников, так и противников, поскольку только в горниле критики и в пекле коллективного разнонаправленного разума можно выковать Идею.
Движение по этому пути и совместное приложение сил к осуществлению задуманного и есть конкретная выгода. Лично для меня.
Прощайте лично Вы. Есть у меня позиция, притом уже довольно устоявшаяся. Она состоит в одном - не доверять псевдооппозиционерам с гэбэшной крышей и умением плести бабке из села любую хуетень.
Цену себе набиваю? В этом месте смеялся долго.
Выделенное жирным шрифтом с разными вариациями читал и читаю уже 15 лет у разных припиздеев, которые активизируются в момент выборов, а в остальное время ложат хуй на тех, кто их выбрал. -Цитата от few конечно твои 20 обдроченных кассет на полке это огромная коллекция из которой можно сделать вывод что нету в рэпе вариантов кроме как "пацаны телки бабло клубы" с одной стороны и "за жизнь" с другой. Охуеть! Приведи ещё хотябы 2 темы, на которые читают современные рэппера. Обломаешь хуй выдумывать. -Цитата от Double V  | | | | Junior Member
7 октября 2007, 11:43
| | |
#41 (ПС)
| Передаю с бальшим опозданием послание товарищу babangida (бабагниде)  , на его реплику : - кто-то из белоруссии, кто-то из рф, кто-то из тель-авива. но чё-то мне подсказывает, что большинство там имеют римский профиль, кудрявую голову и играют на скрипочках "Я очень долго смотрел в зеркало и не увидел ни римского профиля, ни кудряшек, а потом поглядел на его профессию под его аватарой ( ПАРИКМАХЕР ЗАЛУП )  и все понял куда он постоянно смотрит. Бедный парниша, целый день смотреть на кудряшки.
И про скрипки, все на чем-то играют, одни на скрипке, другие(как он) на дудке-волосянке с кудряшками." http://nazad-puti.net/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=5 | | | | активный пользователь
7 октября 2007, 12:01
| | |
#42 (ПС)
| пошли вы все нахуй, среди вас ни одного рабочего | | | | Давыд Гоцман
7 октября 2007, 12:07
| | |
#43 (ПС)
| | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
7 октября 2007, 12:53
| | |
#44 (ПС)
| Гераклит, тебе бамбуком по жопе надо нашлёпать раз этак сто для твоего полного воссоединения с истоками философии мироздания на земле  | | | | Особый статус
7 октября 2007, 17:30
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Double V как и мозгов в том куске говна, который ты головой зовёшь...  убей себя с разбегу, сцуко!  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 октября 2007, 00:34
| | |
#46 (ПС)
| | | | | let's rock!
8 октября 2007, 00:42
| | |
#47 (ПС)
| автор хуеплет какой-то, по рваному тексту видно ему не то что телки не дают, собаки даже стороной обходят,опасаясь нападения спермотоксикозного упыря  | | | | Junior Member
17 ноября 2007, 14:15
| | |
#48 (ПС)
| О! Граждан обывателей(впрочем, какие они нах граждане) прибавилось, и у всех дерьмо изо рта льется.
Остальных приглашаю на политический форум Назад Пути Нет
--- Социально-политическая тема в музыке За кого будете голосовать? (02.12.07) | Многоточие "То, что я ненавижу". | | | |