-Цитата от Арменка
да нет что ты, я интернет задрот, тёлки нет, в задроченой пижаме ...
ну подзаебал этот ералашь уже..куда не зайдёшь петшок этот.
нужно предьявить для начала чтобы я тебе пояснял, да вот только ты в беседу нашу скромную вмешался.
завидуешь просто что я такой же задрот, но намного круче тебя, ты же блять только и ноешь, я хотя бы посты интересные пишу, у тебя 100 постов, предъявить мне что-то пытается, тут даже закон "сначала добейся" имеет силу, потому что тут явно видно к чему ты клонишь, лупы не надо, чтобы разглядеть
-Цитата от besha
просто мне уже вадьку шото по человески жаль стало.его все петушат а у него в ответ лишь гребень на макухе нарастает.
меня не надо жалеть, хейтеры всегда видят только хейтеров того, кого хейтят, я просто один из популярных пользователей здесь и конечно же у меня здесь есть и почитатели моего творчества и те, с кем я хорошо общаюсь. вздрочни на мою заметность и вон свали, пёс подзаборный
я смотрю ты стал более разборчиво писать, а то ведь писал как слабоумный с признаками разорванности мышления, предъявлять мне что-то за нехуй - обычное отыгрывание на мне, ты поразмышляй над своими поступками, проанализируй поступки других, это будет, скажем так, второй шаг к твоему просветлению