Сэт, но не SAT
16 мая 2006, 19:02
| | |
#26 (ПС)
| скажу кратко:
статья не информативная. дохуя подробнойстей не нужных.
у людей "далеких" тока отвращение вызывет ... ИМХО | | | | Junior Member
16 мая 2006, 20:59
| | |
#27 (ПС)
| я конечно в данной теме по мнению многих не могу претендовать на роль эксперта, и не буду пожалуй, скажу только пару слов имхо, как говорится...
лично мне статья показалась неинтересной потому, что содержит информацию либо известную всему городу (типа что есть нтл и дп), либо личное мнение автора, подкреплённое его скромным жизненным опытом и основанное на "пьяном бреде" его знакомых (что касается кобе - ты сам писал, что он был пьян, когда это говорил) и отдельных постах с форума
про оленей и бабангиду(кто это? - спросят люди, и почему о нем тут написано) - ваще лишнее, мягко говоря
+ вдаешься в частности(кто что где сказал), а ведь задача, как я поняла, отразить тенденцию, так сказать общую ситуацию, течения, ответвления, рассказать поверхностно, но чтоб заинтересовало студентов(обывателей), открыть новые имена, нтл все знают в нск.
А вот что сказал джер или кобе как-то раз - они не классики, чтоб их цитировать! большинство не поймет, решит, что безвкусный пиар...
кроме шуток, я бы и о бумаге упомянула, всёже они есть и они могут кому -то показаться интересными
ЗЫ: мой совет, в следующий раз возьми наставника, пусть тебе кто-нибудь поможет, например дигги или дест, они знают тонкости, следовательно лучше очиентируются в общей ситуации, знают источники и тд..... возможно такая статья, написанная на позитиве привлекла бы читателя, а не распрастраняла бы подтекстом инфу о том что "нтл и Ко" олени - Если во втором альбоме НТЛ уже есть намеки на глубокомысленность ЛОЛ - "реальные пацаны", улица, любовь, тачки – все эти темы максимально близки любому тинэйджеру убил наповал...
помни, что тебя будут читать не только рэперы.... не позорь рэп-тусу города..... | | | | be there
16 мая 2006, 21:00
| | |
#28 (ПС)
| Статья для очень узкого круга людей походу.
А что имелось ввиду - "пародия на самих себя"?  | | | | Junior Member
16 мая 2006, 21:14
| | |
#29 (ПС)
| я конечно в данной теме по мнению многих не могу претендовать на роль эксперта, и не буду пожалуй, скажу только пару слов имхо, как говорится...
лично мне статья показалась неинтересной потому, что содержит информацию либо известную всему городу (типа что есть нтл и дп), либо личное мнение автора, подкреплённое его скромным жизненным опытом и основанное на "пьяном бреде" его знакомых (что касается кобе - ты сам писал, что он был пьян, когда это говорил) и отдельных постах с форума
про оленей и бабангиду(кто это? - спросят люди, и почему о нем тут написано) - ваще лишнее, мягко говоря
+ вдаешься в частности(кто что где сказал), а ведь задача, как я поняла, отразить тенденцию, так сказать общую ситуацию, течения, ответвления, рассказать поверхностно, но чтоб заинтересовало студентов(обывателей), открыть новые имена, нтл все знают в нск.
А вот что сказал джер или кобе как-то раз - они не классики, чтоб их цитировать! большинство не поймет, решит, что безвкусный пиар...
кроме шуток, я бы и о бумаге упомянула, всёже они есть и они могут кому -то показаться интересными
ЗЫ: мой совет, в следующий раз возьми наставника, пусть тебе кто-нибудь поможет, например дигги или дест, они знают тонкости, следовательно лучше очиентируются в общей ситуации, знают источники и тд..... возможно такая статья, написанная на позитиве привлекла бы читателя, а не распрастраняла бы подтекстом инфу о том что "нтл и Ко" олени - Если во втором альбоме НТЛ уже есть намеки на глубокомысленность ЛОЛ - "реальные пацаны", улица, любовь, тачки – все эти темы максимально близки любому тинэйджеру убил наповал...
помни, что тебя будут читать не только рэперы.... не позорь рэп-тусу города..... | | | | be there
16 мая 2006, 21:50
| | |
#30 (ПС)
| скоро можно будет сделать статью о новосибирских хип-хоп журналистах  | | | |
16 мая 2006, 22:11
| | |
#31 (ПС)
|  - сначала я вот в таком состоянии пачитал отзывы и отписал что пришло в голову, ноооо...
на самом деле всегда надо искать причины в себе))) а здесь я о чем писал?
вряд ли о новосибирском рэпе... не о его сути, не о течении, а набор всякой любопытной чуши по сути
хотя на самом деле можно - отразить тенденцию, так сказать общую ситуацию, течения, ответвления, рассказать поверхностно, но чтоб заинтересовало студентов(обывателей), открыть новые имена вообщем написать позитивный обзор новосиб рэпа, о чем я мало думал))) - "пародия на самих себя"? слов дисс никто не знает просто
вообщем это творение в корзину))
Леона, спасиб  , побольше бы таких людей
тогда материал пойдет в след. номер, а я не спеша попереписываю и перед тем как показать еще дам на рецензию парочке матерых критиков
всем спасибо за комплименты и позитив  | | | | fat freak
16 мая 2006, 22:56
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от Джан : на самом деле всегда надо искать причины в себе))) а здесь я о чем писал?
вряд ли о новосибирском рэпе... не о его сути, не о течении, а набор всякой любопытной чуши по сути так и называл бы тему не ахуитильным обзором для ахуитильного тайблойда, а бредом полуслепой лимиты  | | | | активный пользователь
17 мая 2006, 08:03
| | |
#33 (ПС)
|  Джан, ты тупишь невероятно!
елс такое и было (пох, сальем на алко), то я вно было сказано с юмором!=) Так-же я мог бы сказать что завтра полечу на Марс, и не удивлюсь если и это ты пихнешь в газету! Ты хотя бы смайлик поставь после того ебаного предложения или "(смеется)"...как это делают в нормальных статьях, дабы читающий понял, что человек просто пошутил | | | | Новосибирск
17 мая 2006, 09:28
| | |
#34 (ПС)
| Джан ты скажа когда выйдет статья!!! | | | | Сэт, но не SAT
17 мая 2006, 09:47
| | |
#35 (ПС)
| помоему никогда ) | | | |
17 мая 2006, 14:07
| | |
#36 (ПС)
| чё сцуки не просекаете моих тем на хуй?!! всё в поряде там, не пиздеть! | | | | Феникс
17 мая 2006, 17:28
| | |
#37 (ПС)
| Джан походу керосина апхуярился, прёт чёто его  | | | |
17 мая 2006, 18:09
| | |
#38 (ПС)
| меня не прет, я вообще седня первый пост пишу щас)))
сматри подпись, все поймешь - так и называл бы тему не ахуитильным обзором для ахуитильного тайблойда, а бредом полуслепой лимиты студ. город пишет о всякой херне которой маятся студенты в первую очередь)) а не о музыке нвосибирска)) в формат обзора это трудновато запихнуть было
кароче я заебся обьяснять, просто перепишу щас - Джан ты скажа когда выйдет статья!!! на четверг я не успел)) теперь через две недели выйдет только)) во всех универах распостраняется бесплатно, больше - никак)) - елс такое и было (пох, сальем на алко), то я вно было сказано с юмором!=) Так-же я мог бы сказать что завтра полечу на Марс, и не удивлюсь если и это ты пихнешь в газету! Ты хотя бы смайлик поставь после того ебаного предложения или "(смеется)"...как это делают в нормальных статьях, дабы читающий понял, что человек просто пошутил коби, ты чего мозги паришь
во первых там же так и сказано: "вот коби когда то в дестве хуйней маялся, потмо пришел в картель)) ничего такого серьезного
во вторых)) а что начинающий рэперок не может мечтать о лейбле сваем? абсолютно нормальная мечта, даже стандартная)) я вот играть в сборной россии по футболу мечтал в дестве, это смешно, но так было
во-третьих уже вырезал)) | | | | новый пользователь
17 мая 2006, 19:43
| | |
#39 (ПС)
| | | | |
17 мая 2006, 20:01
| | |
#40 (ПС)
| Меня убило, что лидер Картеля Коби...
Серега, извини конечно, но у вас либо нет лидера вообще, либо это Костя, но никак не ты... | | | | b.a. the intelligent man
17 мая 2006, 22:50
| | |
#41 (ПС)
| хм.... хорошая статья) много чего интересного  | | | | Bastard
19 мая 2006, 09:30
| | |
#42 (ПС)
| бурят ты сам оленеград!  а НСК - это "Оленегорск"! | | | | в Бане
19 мая 2006, 09:55
| | |
#43 (ПС)
| понятие лидер не распространяется на Картель..у них атм сбалансированно все) | | | | Заблокирован
19 мая 2006, 10:56
| | |
#44 (ПС)
| Джан, помоему Джанг намного умнее тебя. Я статью прочитал аж ахуел немного... | | | | Потерян Весной
19 мая 2006, 14:55
| | |
#45 (ПС)
| стыдно... | | | | активный пользователь
19 мая 2006, 15:11
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от Dest : понятие лидер не распространяется на Картель..у них атм сбалансированно все) и снова ты гениален, брат! | | | | Братата...))))))))
20 мая 2006, 12:29
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от Санчо-Панчо : Джан, помоему Джанг намного умнее тебя. Я статью прочитал аж ахуел немного... А помойму Джанг вообще валенок! | | | | fat freak
20 мая 2006, 14:51
| | |
#48 (ПС)
| а по поводу картеля коби там кстати послоднее звучит | | | | KZnova
21 мая 2006, 06:19
| | |
#49 (ПС)
|
Дайте капли зеленина!  | | | | в Бане
21 мая 2006, 10:28
| | |
#50 (ПС)