![]() |
Цитата:
он выступает вь РнБ кафе:morj::morj: |
вы блять задроты вам самим по 16,15 лет и понты гоните про микимаусов и мамочку забейтесь хейтеры ебаные |
я в 15 лет стоял в 3 раунде на ИнДаРнб в паре с Классиком.....а это что делает парень просто пиздец:confused::( |
Цитата:
мне 17 :guinda: тока я рэп не читаю:o:o я слушатель:saint: и я для тебя не хейтер,просто ты не рэппер чтобы хейтеров иметь:o |
Цитата:
"Ребята я мудак,но я был в паре с Классиком":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
прочитай дебил следовательно я рэпер а ты просто мудак) Цитата:
|
Цитата:
|
фаст флоу :guinda::guinda: |
ты наверно не то слушал,или ты долбаёб от природы,Хомячина |
Цитата:
|
ты охуел на родителей пздеть мудозвон пизданючий был бы ты сука ёебливая здесь я б те трубой еблю расхуячил Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
домашний телефон - 8(495) 656 - 33 - 46 мобильный - 8 917 895 35 65:o:o:o жду в любое время дня и ночи:saint: ахахахахах одни с g-rap.ru уже пи*дели в мою сторону сказали что меня на куски порежут и в лицо за слова спросят,и нихуя.... адрес есть я тебе его написал приезжай по базаримлюблю школоту на место ставить |
Парень ты меня ещё на миксфайт вызови,я чё дебил к тебе на Район ехать :nsk: |
Цитата:
тока ты приедь |
качает:seva: |
Говноминус, питч мудаковский. Ник гандоновский. Это типо читка. Аффтор - выломай себе 2 ребра и отсоси у себя сам. Тему - в БезБ Бля... Аффтору бы реально с ноги и по яйцам... Так от души... Метясь в голову... |
блин, комментарии всё желание слушать отбили((((( мужыки, если можете, засрите и моё творчество: https://www.hip-hop.ru/forum/sirop-96-moi-trek-na-vash-sud-270736/ буду очень признателен:horosho: |
:D ты не был в ни в одном клубе это 100 про... мне понравилась спёртая строка у Бесса, про "плечом к плечу" фаст флоу еее дэцвацап!:guinda: спустись на землю, ты мечтанул:) |
что вы гоните, вы не сечёте фишку.... это же тру рэп:D как не совестно засерать произведение искусства:D |
Да фиг знает, советую тебе не под кого не косить, ибо это шляпа выходит ... Читай своим голосом и не думаю что чем больше ты фишек в своем голосе изменишь тем круче Не стоит косить и говорить фаст флоу у тебя его просто нету - читай скороговорки тренируйся ... Нафиг про клубы читать в 14 лет, ты ведь там даже не был? Читай лучше что все в твоём ворасте в 14 лет пробую первые машки сигарет, а ты такой круто спортмен! Ну это будет оригинальнее В купай посыл в общем!:black: |
ниочем :o |
вась - те в начале трэка нехватает "ээйооо камон - камон, или как ща у лолов модно - йау йау йау это ..." те трэки что я выставил на этом форуме я тож записывал в 14 лет - но я их и рэпом назвать не могу , а так - скорее проба пера и голоса - это так ,к слову а те при таком голосе явно ниче между ног не мишает - пойди ты лучше в балет:guinda: |
бля это пиздец...я не удивлюсь если твой самый 1-й трэк который ты записал. |
троль:bad: |
голос на 13:D а так :meat::horosho: расти и пей мачу пацан:horosho: |
бля шлак полнейший. зато чувак,я свой первые комент тебе посветил! а так на самом деле завязывай с этим горячо и плечо ))) но про фаст флоу забей,строго на 4 битву и 9 батл твой ))) |
Нет, ну вот взяли и обидели пацана... Ну что за люди... |
Голос пискляв ,в бит не попадает,смысла 0,флоу и не пахнет :D:D:D И это обычная критика без загонов на школьника.:bad: |
старайся парень мож обкакаешься разок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Repa4o4уп распишись на груди :king: |
честно. заебали со своими 13-ти 14-ти 15-ти летними рэперками. тут блять настанет время когда видео начнут выкладывать , типа малой при рождении не плачет , а читает рэп:morj: ну заебись, хуле:horosho: |
это рэп в любом случае и скидку делать не стоит:horosho: |
был парень там 13 лет. вот он норм. а тут хуйня какаято. честно |
Убей Себя!!!! |
Нормально, только в бит не попадаешь. А что там за эффект, автотюн? Или другая хуйня? Нормально звучит. |
Если чесно...смысл трека...не очень....конечно не мне судить..."у каждого свой рэп"...но я тебе посоветовал бы читать про то что ты чувствуешь....на счет читки вобще ужасно...но все прихоидит с опытом....не обращай внимание....на тех кто пиздит....половину из всех тех кто там написал.....сами читать не умеют.....мой тебе совет....тренеруйся и никого не слушай все у тебя получиться! Главное иметь жилание! Удачи с ув. Lil'Krazie |
реал тру хастла, бери в клуб паспорт(с):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |