![]() |
Оцените плз почти 15летнего рэпера(скоро днюха)-не хастлер Всем прив я Рэпачок мне 14,через 4недели днюха,буит 15,:D:D:D:Dя рэперок зацените мой тречок плз люди. http://dump.ru/file/3777186 |
в рот тебя ебать:horosho: |
Цитата:
|
в 14 лет читать про клубы :horosho: весь трек ты убил тупо вокодером или чо у тя там:horosho: завязывай с рэпом :horosho: |
Цитата:
А шо мне про мультики читать?:confused: |
лично уебал бы автору в голову с локтя:seva:ганкстер сука Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня кстати:o |
Это тру хастлер, будущее рэпа :black: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд трудно написать адекватную критику,вам лижбы папиздеть..Добавлено через 4 минуты 27 секунд ?????? |
дерьмо |
:guinda::guinda::guinda: :horosho: Тебе никак не 15, максимум 12 :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже хочу отписаться в этой теме |
я не читаю как я всех ебу,и как курю траву) |
неплохо, офф биты местами, ещё бы подачи немного в куплете и вообще класс:horosho: молодец, раскачал:guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
Клубная музычка, скоро фичер с тимати запишешь :morkovka: |
это хуйня ребята,я скоро запишу трек не хастла,и не попсень,а стёб ,текст есть вам понрава)))))))0 |
Цитата:
Исполнителю лет 10, трек гавно отборное, зачем такое на хип-хоп ру выкладывать, не понимаю. Ты хочешь услышать гавно в свой адрес, ты своего добился, ты гавно |
че вы накинулись на пацана ? пускай читает пробует откуда столько ненависти у вас?.. он хотябы в бит попадает и то ладно все придет со временем. не слушай этих оленей;) |
Трек - гавно :bad: Сложно поверить, что тебе 15... Я бы не больше десяти дал... Автотюна наебашил, или какой-то другой херни :o Я в 15 лет читал лучше :| |
Цитата:
|
Цитата:
тоесть не ДИкки,а Дик,не Хуй,а Хуёчег:D |
Цитата:
А насчёт парня, мне тоже 15 лет, и когда я начинал читать, я дажне думал о таком писать. Может у него что нибудь получится, но не с такими текстами это однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да если даже кал пох. просто можно было адекватней прокоментировать а то" я в рот тебя ебал ты ротан и тд" это же тупо. |
Light{UpGrade} - пока себя не похвалишь никто не похвалит да?:guinda: |
Цитата:
|
это хх.ру,детка:o,ты на Драго похож своим епанутым голосом:eek::eek:[/QUOTE] +1 Ебать что плохого в моём тесте что там такого крутого?или хаслерского выебонского*??? |
Цитата:
Ебать что плохого в моём тесте что там такого крутого?или хаслерского выебонского*???[/QUOTE] слишком рано такую херню читать:saint::saint::saint: и не делай такую обработку или приедит Драго и заставит тебя овтечать за плагиат:morj::morj::morj: |
Наверное в таком возрасте ток Стим нихуёво ебашил |
Цитата:
|
Цитата:
ты че Василий?:boyara: Стим ":meat:" , а ты :morkovka::D:D |
:guinda: ору с названия темы:horosho: не трогай рэп, иди на лыжах катайся;):black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё ты каменты с Оленем хомячиш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дам один совет,больше на хх.ру такие треки не выкладывай,а то засрут |
набиваю посты трэк в жопу |
не втреке дела а в гомнистости пользователей,которые даже не слушали а лишь бы попиздеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
А маме твоей понравился твой рэп?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |