![]() |
голос на 13:D а так :meat::horosho: расти и пей мачу пацан:horosho: |
бля шлак полнейший. зато чувак,я свой первые комент тебе посветил! а так на самом деле завязывай с этим горячо и плечо ))) но про фаст флоу забей,строго на 4 битву и 9 батл твой ))) |
Нет, ну вот взяли и обидели пацана... Ну что за люди... |
Голос пискляв ,в бит не попадает,смысла 0,флоу и не пахнет :D:D:D И это обычная критика без загонов на школьника.:bad: |
старайся парень мож обкакаешься разок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Repa4o4уп распишись на груди :king: |
честно. заебали со своими 13-ти 14-ти 15-ти летними рэперками. тут блять настанет время когда видео начнут выкладывать , типа малой при рождении не плачет , а читает рэп:morj: ну заебись, хуле:horosho: |
это рэп в любом случае и скидку делать не стоит:horosho: |
был парень там 13 лет. вот он норм. а тут хуйня какаято. честно |
Убей Себя!!!! |
Нормально, только в бит не попадаешь. А что там за эффект, автотюн? Или другая хуйня? Нормально звучит. |
Если чесно...смысл трека...не очень....конечно не мне судить..."у каждого свой рэп"...но я тебе посоветовал бы читать про то что ты чувствуешь....на счет читки вобще ужасно...но все прихоидит с опытом....не обращай внимание....на тех кто пиздит....половину из всех тех кто там написал.....сами читать не умеют.....мой тебе совет....тренеруйся и никого не слушай все у тебя получиться! Главное иметь жилание! Удачи с ув. Lil'Krazie |
реал тру хастла, бери в клуб паспорт(с):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |