Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Pakostnik -Цитата от Re-up Rhymes как с этим бороться, может есть какието лекарства или какието упражнения?  я по телеку гдето видел тип,врач какой-то говорил что есть таблы что-ли они как-то влияют там на что-то и эта проблема недели через 2 решается,конечно не совсем..надо продолжать принимать аппарат....вроде наз-ся тангат али плюс чота такое Добавлено через 1 минуту -Цитата от REAL CR1ME ну хз,хз.... у меня такой штуки никогда небыло, было наоборот, телку ебу,ебу, она уже несколько раз кончила, а я нихуя, в принципе это ахуенно, но что бы мне кончить это пиздец надо как постараться, я могу так и часов 5 хуярить её. А когда то тоже ссал за первый раз , но все было заебись, ебал её долго. Хотя иногда бывает что хорошо идет , но приспособиться всегда можно. ну ты канешна загнул часов 5.....самооценка у тебя зашкаливает... хули, для звезды кранка самое то)
хотя хуй его знает мне одна прыскалка заряжала, что бывший ебал ее по 5 часов. -Цитата от Farts Нужно 2 банки Revo или Red bull'a или
2 чашки кофе тоже помогают( Но не все сразу!!!! Подохнишь нах).
Ваще єнєргетики - класная штука, и не пьяный и как минимум 40 секса.
Без б!!! на себе проверял!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от внетусы а я наоборот чота кончить не могу, заебало уже  Больше прилюдий, минут 20 потрись об неё с большой страстью!
Тоже поможет. буду пробовать. -Цитата от Da_MaN Чесно говоря многое зависит от тёлки)Если она для тебя пиздата и просто идеальна и ты её долго хотел тогда понятно почему так быстро)Бывает такая хуйня что скажем если жахаешься с очень симпотичной девушкой кончаешь быстрее нежели с менее красивой.  А самый дельнй совет это пьяным(но не совсем) жахаться))И удовольствия море и долго) согласен, что много от бабы зависит, когда только начинал по первым блядкам бегать, то с длительностью ебли вообще напрягов не было, главное чтоб встал по синьке.
а когда по любви было, романтика вся хуйня, бывало и засунуть не успевал). -Цитата от Mikos сожри 10-ку трамодола, подожди минут 40, а потом можешь устроить забег часов на 5 !!! 
натрахаешся от души и тёлочку порадуешь  есть у меня знакомый, который так делает когда первый раз телку прет, чтоб оставить положительное впечетление о себе. -Цитата от LonsdiLe Чувак просто когда кончаешь ))) подумай что ты вместо телки ебешь борю моисеева))) у меня так срабатывало ) ты крут, но врядли всем поможет. -Цитата от ФанкиМэн завижи хуй узлом а если размеры не позволят?) -Цитата от mak15rgn а когда ,наоборот, очень долго НЕ кончаешь что делать? ебаться пробовал?))) -Цитата от dozzio трахай некрасивых телок, они у тебя ещё сосать будут полчаса чтоб встал нормально кстати, у китайцев есть целая наука о культуре полового процесса, так вот помимо использования нескольких систем фрикций юношам также рекомендуют секс с особами далеко не привлекательными и весьма приклоного возраста. | 5шлюх | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | А с ред буллом катит фигня ??? ))) внатуре не развод ?? Добавлено через 2 минуты А что такое трамадолл ?? Внатуре прям пять часов ??
у меня новая телочка )) я тоже хочу прослыть для нее секс машиной )) с 5 часами то )) |
Последний раз редактировалось BatersMC, 9 июля 2009 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | а че делать если хочешь и от сека получить удовольствие?а потом ляльку заделать еще?и чтобы долго?  | | | | мяу мяу кря кря
там типо профессор какой то
делают какую то операцию модную
и продолжительность можно увеличить в 10 раз Добавлено через 56 секунд бухло не помогает ?   |
Последний раз редактировалось instant, 9 июля 2009 в 10:25.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | затяни член хомутом | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Федан затяни член хомутом еще лучше изолентой обмотать   | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | а ты прикинь,оказывается есть люди,которые кончают не успев присунуть  так что ты половой гигант | | | |
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Федан двухсторонним  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | Чо такое трамадолл | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | и сразу приклеиваться к спутнице своей жизни и кончать до потери пульса  | | | | o_O
Последний раз редактировалось mak15rgn, 9 июля 2009 в 11:44.
| | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот только пиздец в том, что трам в Украине перестали выпускать)
хотя у таксистов на вокзале остался еще. | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Fat Bear вот только пиздец в том, что трам в Украине перестали выпускать)
хотя у таксистов на вокзале остался еще. А в россии ? | | | | so phresh so clean
советчики хуевы | | | | хип-хоп
Регистрация: 08.12.2007 | больше фачи и пива %) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Парень из Сакраменто кончи на грудь честной дяде и будешь со след раза держаться минимум 7 минут. это вполне нормально что за честная дядя такая? транс чтоли? | | | |
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Омеги на тебя нету | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | бляяяя....у мя обратная проблема((( я очень быстро начнинаю((( чо делать ?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Парень из Сакраменто кончи на грудь честной дяде и будешь со след раза держаться минимум 7 минут. это вполне нормально что за честная дядя такая? транс чтоли? чика местная Добавлено через 40 секунд а может и двухместная  |
Последний раз редактировалось dozz, 17 июля 2009 в 21:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от 4ekman а ты прикинь,оказывается есть люди,которые кончают не успев присунуть  так что ты половой гигант Таких называют скорострелами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | кст,а гандоны "ланглав" помогают реально увеличить время? 
чисто для интереса  | | | | |