Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   очень нужна ваша помощь.и просьба отнестись к теме серьёзно (https://www.hip-hop.ru/forum/ochen-nuzhna-vasha-pomosch-i-prosba-otnestis-k-105514/)

Naughty G. 6 марта 2007 16:50

очень нужна ваша помощь.и просьба отнестись к теме серьёзно

3 марта в час ночи в городе Севастополь был зверски избит молодой человек,хороший добрый парень, любимый многими.он заступился словом за не знакомого ему человека,и в благодарность был избит 10 людьми, причем уже довольно здоровыми дядьками(гопотой и скинами)сопротивления оказать не смог.в итоге он оказался в реанимации в состояние комы,по прогнозам врачей,если он не выходит из комы в течении 3х дней, то мальчика настигнет смерть.но к счастью ему стало лучше и из комы он вышел в состояние сопры.т.к. лечение очень дорогостоющие(на лекарства уходит чуть больше 100уе в день, а семья довольно бедная)друзья и знакомые его принимали пожертвование с людей,сочувствующих положению Лёши.собрав нужно количество денег на лечение,вроде бы всё казалось хорошо,мальчик шел на поправку,медикаменты были куплены.Но буквально недавно в связи с ухудшением самочувствия ЛЕШИ(Grunge) (ему необходима дорогостоющая техника по поддержанию дыхания, родители поехали за ней в симферополь) СБОР ДЕНЕГ НА ЕГО ЛЕЧЕНИЕ ВОЗАБНОВЛЕН. соткрыт лицевой счет (приват банк) 26206600916539 МФО305299 .Каких-то даже 5 гривен помогут хорошему человеку... ваша помощь будет безгранично оценена.заранее всем спасибо

жена дримона 6 марта 2007 17:54

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1061101469)
3 марта в час ночи в городе Севастополь был зверски избит молодой человек,хороший добрый парень, любимый многими.он заступился словом за не знакомого ему человека,и в благодарность был избит 10 людьми, причем уже довольно здоровыми дядьками(гопотой и скинами)сопротивления оказать не смог.в итоге он оказался в реанимации в состояние комы,по прогнозам врачей,если он не выходит из комы в течении 3х дней, то мальчика настигнет смерть.но к счастью ему стало лучше и из комы он вышел в состояние сопры.т.к. лечение очень дорогостоющие(на лекарства уходит чуть больше 100уе в день, а семья довольно бедная)друзья и знакомые его принимали пожертвование с людей,сочувствующих положению Лёши.собрав нужно количество денег на лечение,вроде бы всё казалось хорошо,мальчик шел на поправку,медикаменты были куплены.Но буквально недавно в связи с ухудшением самочувствия ЛЕШИ(Grunge) (ему необходима дорогостоющая техника по поддержанию дыхания, родители поехали за ней в симферополь) СБОР ДЕНЕГ НА ЕГО ЛЕЧЕНИЕ ВОЗАБНОВЛЕН. соткрыт лицевой счет (приват банк) 26206600916539 МФО305299 .Каких-то даже 5 гривен помогут хорошему человеку... ваша помощь будет безгранично оценена.заранее всем спасибо

хуёва вышло.надо тему в опа

Cheez 6 марта 2007 18:09

действительно. прикрепите тему. хотя откуда нам знать что деньги пойдут на благое дело... хотя 5 грн не так уж много.. но тем не менее. мало ли..

Naughty G. 6 марта 2007 18:15

это мой знакмоый, деньги полюбому не пойдут мне на новую кофточку.всё абсолютно серьёзно:((((((((((((((((((((

Dups1k 6 марта 2007 18:43

:( Наеба нету, парнишка с моего города((

Бусинка?! 6 марта 2007 19:18

и у мну там брат живет.....

GooSeMan 6 марта 2007 19:44

Я незнаю как надо перечислять лаве!!!Ща придёт брат и мы перечислим!!!

ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ!!!!!!!

Cheez 6 марта 2007 20:16

Тгда как с дебитки с которой я стипендию получаю перечислить деньги? тож приват.

Каравеllа 6 марта 2007 20:43

:( да уж...парня жалко....

интересно 5 гривен это сколько рублей?

Naughty G. 6 марта 2007 20:49

Цитата:

Цитата от Каравеllа (Сообщение 1061103114)
:( да уж...парня жалко....

интересно 5 гривен это сколько рублей?

1гр-6 рублей.сейчас каждая копейка на вес золота.....

BOOGAGASHEN'KA 6 марта 2007 21:16

таких ситуаций сотни
возможно комута другому нужно больше чем ему

Бусинка?! 6 марта 2007 21:19

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061103378)
таких ситуаций сотни
возможно комута другому нужно больше чем ему

Надо помогать по возможности......

ИоанГрозный 6 марта 2007 21:20

единственное что смущает так это избит ГОПОТОЙ и СКИНАМИ... одновременно что ли?! что общего у них?!

Динозаврик КаРл 6 марта 2007 21:24

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1061101469)

Я не зарабатываю.....да и не очень богатый.....было бы перечислил....у нас была такая ситуация...рассказывали...тоже самое произошло:(

чорный 6 марта 2007 21:27

хорошего человека гранжем не назовут :boyara:

Naughty G. 6 марта 2007 21:30

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061103423)
единственное что смущает так это избит ГОПОТОЙ и СКИНАМИ... одновременно что ли?! что общего у них?!

не общаюсь с ними не знаю.но знаю, что как минимум 2е было скинами.а остальные обычные гопники.что самое обидное,что вроде взрослые дяди(от 25 до 35 лет,точный возраст каждого неизвестен) а до сих пор такой хернёй маются...
ещё,что бесит в этой ситуации, вместе с этим мальчиком был в друг(но он в говно и боец невротебаца),и 2 девахи.одной девочке разбили нос.когда было задержание,менты взяли их и 4х гопарей.и они конкретно при ментах угрожали им такой же участью как и лёшке...в итоге за лаве их отпустили.
хотелось бы рассказать ещё один не менее интерессный факт.по мимо избиения, когда он уже был без сознания они положили его на асфальт головой на бардюр и стали прыгать и танцевать по его голове...

Вырезано Цензурой 6 марта 2007 21:31

кроме этих атрибутов больше ничего не нужно?

Как-то поспособим,жалко пацана:(

ИоанГрозный 6 марта 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1061103536)
не общаюсь с ними не знаю.но знаю, что как минимум 2е было скинами.а остальные обычные гопники.что самое обидное,что вроде взрослые дяди(от 25 до 35 лет,точный возраст каждого неизвестен) а до сих пор такой хернёй маются...
ещё,что бесит в этой ситуации, вместе с этим мальчиком был в друг(но он в говно и боец невротебаца),и 2 девахи.одной девочке разбили нос.когда было задержание,менты взяли их и 4х гопарей.и они конкретно при ментах угрожали им такой же участью как и лёшке...в итоге за лаве их отпустили.
хотелось бы рассказать ещё один не менее интерессный факт.по мимо избиения, когда он уже был без сознания они положили его на асфальт головой на бардюр и стали прыгать и танцевать по его голове...

и после этого он жив? сказки....

Double_Vas 6 марта 2007 21:33

Денег нема, а где гарантия, что бабло пойдёт туда? Неплохо было бы собраться толпой с форума и отхуярить гопов ебаных и скинов. Желаю парню выздоровления, он герой!....:(

мальвина-67 6 марта 2007 21:34

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061103555)

это как раз не имеет значение
я как раз верю что все именно так и было
в России такие случаи уже банальность
УЖасная история
ДАй Бог сил парню выкоробкатся

Naughty G. 6 марта 2007 21:35

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061103555)

слава Богу ещё да.....и дай Бог ещё проживёт много лет!

ИоанГрозный 6 марта 2007 21:36

если бы я комунить на голову наступил.. а темболее прыгнул!! некто бы не выжел...

и для этого ненадо весить 100 кг!

неверю

чорный 6 марта 2007 21:37

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1061103536)
...в итоге за лаве их отпустили.

может это хачье было? они обычно любят поглумиться над своими жертвами, да и с откупом от ментов у них проблем нету.

Double_Vas 6 марта 2007 21:38

АААААА! Не навижу гопов! Вот бы пацан выздоровил и навалял им пиздюлей! Я бы написал книгу про него, кто-нибудь снял документальный фильм. Вот так было бы справедливо...

мальвина-67 6 марта 2007 21:42

ну вот я не пойму
неужели это так важно выяснять
прыгали там или бегали по голове или чо делали
что случилось это большое горе вообще а не очередная пиздобольная тема :|

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.
Страница 1 из 7: 1234567