![]() |
очень нужна ваша помощь.и просьба отнестись к теме серьёзно 3 марта в час ночи в городе Севастополь был зверски избит молодой человек,хороший добрый парень, любимый многими.он заступился словом за не знакомого ему человека,и в благодарность был избит 10 людьми, причем уже довольно здоровыми дядьками(гопотой и скинами)сопротивления оказать не смог.в итоге он оказался в реанимации в состояние комы,по прогнозам врачей,если он не выходит из комы в течении 3х дней, то мальчика настигнет смерть.но к счастью ему стало лучше и из комы он вышел в состояние сопры.т.к. лечение очень дорогостоющие(на лекарства уходит чуть больше 100уе в день, а семья довольно бедная)друзья и знакомые его принимали пожертвование с людей,сочувствующих положению Лёши.собрав нужно количество денег на лечение,вроде бы всё казалось хорошо,мальчик шел на поправку,медикаменты были куплены.Но буквально недавно в связи с ухудшением самочувствия ЛЕШИ(Grunge) (ему необходима дорогостоющая техника по поддержанию дыхания, родители поехали за ней в симферополь) СБОР ДЕНЕГ НА ЕГО ЛЕЧЕНИЕ ВОЗАБНОВЛЕН. соткрыт лицевой счет (приват банк) 26206600916539 МФО305299 .Каких-то даже 5 гривен помогут хорошему человеку... ваша помощь будет безгранично оценена.заранее всем спасибо |
Цитата:
|
действительно. прикрепите тему. хотя откуда нам знать что деньги пойдут на благое дело... хотя 5 грн не так уж много.. но тем не менее. мало ли.. |
это мой знакмоый, деньги полюбому не пойдут мне на новую кофточку.всё абсолютно серьёзно:(((((((((((((((((((( |
:( Наеба нету, парнишка с моего города(( |
и у мну там брат живет..... |
Я незнаю как надо перечислять лаве!!!Ща придёт брат и мы перечислим!!! ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ!!!!!!! |
Тгда как с дебитки с которой я стипендию получаю перечислить деньги? тож приват. |
:( да уж...парня жалко.... интересно 5 гривен это сколько рублей? |
Цитата:
|
таких ситуаций сотни возможно комута другому нужно больше чем ему |
Цитата:
|
единственное что смущает так это избит ГОПОТОЙ и СКИНАМИ... одновременно что ли?! что общего у них?! |
Цитата:
|
хорошего человека гранжем не назовут :boyara: |
Цитата:
ещё,что бесит в этой ситуации, вместе с этим мальчиком был в друг(но он в говно и боец невротебаца),и 2 девахи.одной девочке разбили нос.когда было задержание,менты взяли их и 4х гопарей.и они конкретно при ментах угрожали им такой же участью как и лёшке...в итоге за лаве их отпустили. хотелось бы рассказать ещё один не менее интерессный факт.по мимо избиения, когда он уже был без сознания они положили его на асфальт головой на бардюр и стали прыгать и танцевать по его голове... |
кроме этих атрибутов больше ничего не нужно? Как-то поспособим,жалко пацана:( |
Цитата:
|
Денег нема, а где гарантия, что бабло пойдёт туда? Неплохо было бы собраться толпой с форума и отхуярить гопов ебаных и скинов. Желаю парню выздоровления, он герой!....:( |
Цитата:
я как раз верю что все именно так и было в России такие случаи уже банальность УЖасная история ДАй Бог сил парню выкоробкатся |
Цитата:
|
если бы я комунить на голову наступил.. а темболее прыгнул!! некто бы не выжел... и для этого ненадо весить 100 кг! неверю |
Цитата:
|
АААААА! Не навижу гопов! Вот бы пацан выздоровил и навалял им пиздюлей! Я бы написал книгу про него, кто-нибудь снял документальный фильм. Вот так было бы справедливо... |
ну вот я не пойму неужели это так важно выяснять прыгали там или бегали по голове или чо делали что случилось это большое горе вообще а не очередная пиздобольная тема :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |