![]() |
очень нужна ваша помощь.и просьба отнестись к теме серьёзно 3 марта в час ночи в городе Севастополь был зверски избит молодой человек,хороший добрый парень, любимый многими.он заступился словом за не знакомого ему человека,и в благодарность был избит 10 людьми, причем уже довольно здоровыми дядьками(гопотой и скинами)сопротивления оказать не смог.в итоге он оказался в реанимации в состояние комы,по прогнозам врачей,если он не выходит из комы в течении 3х дней, то мальчика настигнет смерть.но к счастью ему стало лучше и из комы он вышел в состояние сопры.т.к. лечение очень дорогостоющие(на лекарства уходит чуть больше 100уе в день, а семья довольно бедная)друзья и знакомые его принимали пожертвование с людей,сочувствующих положению Лёши.собрав нужно количество денег на лечение,вроде бы всё казалось хорошо,мальчик шел на поправку,медикаменты были куплены.Но буквально недавно в связи с ухудшением самочувствия ЛЕШИ(Grunge) (ему необходима дорогостоющая техника по поддержанию дыхания, родители поехали за ней в симферополь) СБОР ДЕНЕГ НА ЕГО ЛЕЧЕНИЕ ВОЗАБНОВЛЕН. соткрыт лицевой счет (приват банк) 26206600916539 МФО305299 .Каких-то даже 5 гривен помогут хорошему человеку... ваша помощь будет безгранично оценена.заранее всем спасибо |
Цитата:
|
действительно. прикрепите тему. хотя откуда нам знать что деньги пойдут на благое дело... хотя 5 грн не так уж много.. но тем не менее. мало ли.. |
это мой знакмоый, деньги полюбому не пойдут мне на новую кофточку.всё абсолютно серьёзно:(((((((((((((((((((( |
:( Наеба нету, парнишка с моего города(( |
и у мну там брат живет..... |
Я незнаю как надо перечислять лаве!!!Ща придёт брат и мы перечислим!!! ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ!!!!!!! |
Тгда как с дебитки с которой я стипендию получаю перечислить деньги? тож приват. |
:( да уж...парня жалко.... интересно 5 гривен это сколько рублей? |
Цитата:
|
таких ситуаций сотни возможно комута другому нужно больше чем ему |
Цитата:
|
единственное что смущает так это избит ГОПОТОЙ и СКИНАМИ... одновременно что ли?! что общего у них?! |
Цитата:
|
хорошего человека гранжем не назовут :boyara: |
Цитата:
ещё,что бесит в этой ситуации, вместе с этим мальчиком был в друг(но он в говно и боец невротебаца),и 2 девахи.одной девочке разбили нос.когда было задержание,менты взяли их и 4х гопарей.и они конкретно при ментах угрожали им такой же участью как и лёшке...в итоге за лаве их отпустили. хотелось бы рассказать ещё один не менее интерессный факт.по мимо избиения, когда он уже был без сознания они положили его на асфальт головой на бардюр и стали прыгать и танцевать по его голове... |
кроме этих атрибутов больше ничего не нужно? Как-то поспособим,жалко пацана:( |
Цитата:
|
Денег нема, а где гарантия, что бабло пойдёт туда? Неплохо было бы собраться толпой с форума и отхуярить гопов ебаных и скинов. Желаю парню выздоровления, он герой!....:( |
Цитата:
я как раз верю что все именно так и было в России такие случаи уже банальность УЖасная история ДАй Бог сил парню выкоробкатся |
Цитата:
|
если бы я комунить на голову наступил.. а темболее прыгнул!! некто бы не выжел... и для этого ненадо весить 100 кг! неверю |
Цитата:
|
АААААА! Не навижу гопов! Вот бы пацан выздоровил и навалял им пиздюлей! Я бы написал книгу про него, кто-нибудь снял документальный фильм. Вот так было бы справедливо... |
ну вот я не пойму неужели это так важно выяснять прыгали там или бегали по голове или чо делали что случилось это большое горе вообще а не очередная пиздобольная тема :| |
Цитата:
нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НУжно помогать друг друга по мере возможности человек попал в беду а не у всех ведь есть возможности Сколько людей спаслось потому что ЧУжие и незнакомые люди смогли помочь :horosho: Если помочь не можеш твое право но делать из этой темы цирк и критиковать по меньше мере глупо ПИС :netuz: |
смысл темы-не показать как хуёво нам живётся от бычья всякого, а помоч деньгами мальчику!те,кто не верят, либо пох на судьбу этого человека, пожалуйсто не отписывайтесь, ибо на вас падёт мой дисреспект и гнев на всю оставшуюся жизнь(хоть вам на мой респект насрать,но пох) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришла недавно тоже рассылка по аське от моего знакомого: Бублик (17:07:03 6/03/2007) В час ночи со 2 на 3 марта 2007 г. в центре города (в районе магазина «Джем») был зверски избит Алексей Белетченко. Парень находится в реанимации 1-ой городской больницы в состоянии КОМЫ, на данный момент диагноз – кровоизлияние в мозг. В сознание не приходил. Сегодня, 06.03.07г., его состояние резко ухудшилось – он перестал сам дышать и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Алексею требуется очень дорогостоящее лечение, которое семья не может обеспечить. Сейчас его лечат за счет средств, пожертвованных и собранных за эти дни членами локальной сети Sevstar и просто теми, кто неравнодушен к судьбе мальчика. Помощь требуется СРОЧНО, от этого зависит его дальнейшая судьба. Деньги можно перечислять на лицевой счет, указанный ниже, открытый на имя его тети Чиханцовой Н. Д. Пожалуйста, человеку НЕОБХОДИМА помощь!!!!!! Помогите сохранить жизнь мальчика. ДАННЫЕ ЛИЦЕВОГО СЧЕТА: №: 26206600916539 МФО: 305299 ОКПО: 2009210929 Чиханцова Н. Д Бублик (17:46:03 6/03/2007) пожалуйста.50р не изменят вашу жизнь,а его....!!!! ВНИМАНИЕ:ЭТО НЕ СПАМ!это мой знакомый!!!знаю лично!и пожалуйста помогите если можете! для тех кто не верит, может зайти к нему в асю 197-357-553 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем, хотел бы узнать, как с германии деньги перевести.. если у меня карточка есть,(деутче банк) как через инет деньги перевести. Кто из германии и через онлаин банкинг переводы в ссср делал, подскажите ? |
Цитата:
судимость со условным сроком... .1500 евро адвокату и 500 евро штраф... хотел помочь человеку... так что нахуй иди сам... и как переведёш деньги в СССР сообщи.... вот бля сёдня все жаркие какие... откуда с германии друг мой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотографии рыдающей мамаши на фоне забинтованной репы пострадавшего не хватает в теме. а так классика. |
Цитата:
|
Грустная картина:( |
Цитата:
хм..я сам не филантроп из фонда сороса. но тут реально жалко пацана. хз из-за чего конечно его на самом деле так замесили, но что бы из-за этих мудаков умер парень наших лет, это недопустимо.. |
Цитата:
у меня блять истерика и ща слезами клаву утоплю.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |