![]() |
а через сбербанк рф я точно по этим реквизитам смогу положить.... что-то я сильно сомневаюсь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошли все на хуй отсюда :p |
Цитата:
|
я всяким долбоёбам доказывать больше ничего не буду.если есть сомнения пиши сюда 335823379. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня добавь дура :tomato: |
Цитата:
|
он не отвечает(((( |
Цитата:
вот зачем надо ругатся посылать нах именно в такой теме это что она ради прикола ее завела по твоему ??? в жопу таких ебать надо тоже мне мужик бля :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ее друг попал в беду она пришла просить о помощи хотя сюда придти чтобы попросить помочь это последниее дела как оказалось :| ВАнь не пиши здесь больше ничего тебя многие люди на форуме уважают ...:) твои пусты здесь они пусты:bad: |
Ребят такие случаи каждый день происходят, от этого никуда не деться пока таких уродов земля носит... в нете очень много людей просит помощи вот пример - http://anton.saveme.ru/ тоже парнишку очень жалко... мелкий савсем... Возможно ли отправить деньги по web money или яндекс лавэ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мальвин те кто уважают те меня потдержут... а вот ты обещяния досих пор не здержал(а)... так что у меня полное право и в тебе сомневатся... |
святой источник и ваня ребят ну чесно что вы думаете что девочки по зарез лавэ нужны на себя и она решила создать эту тему надеясь на доброту и искреность форума НЕужели вы думаете что это так Если да то видимо вас сильно в жизни наебовали что вы перестали доверять людям так жить вообще нельзя по моему :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |