![]() |
шмидт(денис)- +38 066 804 62 00, Гусь(никита) +380955510213, Домовой(олег) +380507619115 , сережа моб. +380676921798 контактные телефоны близких друзей и организаторов сбора <Шмидт> 241227633-номер аськи |
Цитата:
К сожалению очень часто в жизни пытаются наебать,так легче денюжку заработать,и тебя тоже будут наёбовать,и может быть уже наебали. дело в том что это фуфел,и . |
вот это уже более серьёзно... |
Цитата:
счас люди стока напридумали, что зделали все как в сказке про постуха в волков типа он шутил что волки идут ,а потом когда реально пришли ему не поверили и все блядь просто ... а ты такое говоришь , сама задумайся |
Цитата:
и ещё, 2 числа за несколько часов до того случая у меня разбился друг, но для него же я лаве не прошу. его родители сами могут обеспечить его лечение! |
всё,дай бог вам здоровья. ушел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько уже наварили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почём опиум для народа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВаняГрозный, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. удалили? |
Цитата:
|
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ВаняГрозный и Савыч строго проходят нахуй! зайдите пожалуйста по ссылки,очень важно всю инфу про парня можно узнать у человека сидящей на этой аське 335823379 *всем мир и хип-хоп вашему дому!* |
Цитата:
|
Блин народ хорошь уже,мож реально у парня беда,а вы тут гон разводите,если вам пох ,то не пишите всякую херь... |
Цитата:
|
насколько я знаю Адольф Гитлер только закрывал всем глаза.....хотя при смерти многие и остались с незакрытыми глазами.....просто никому не было дело до трупов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |