Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   очень нужна ваша помощь.и просьба отнестись к теме серьёзно (https://www.hip-hop.ru/forum/ochen-nuzhna-vasha-pomosch-i-prosba-otnestis-k-105514/)

Naughty G. 6 марта 2007 23:29

шмидт(денис)- +38 066 804 62 00, Гусь(никита) +380955510213, Домовой(олег) +380507619115 , сережа моб. +380676921798
контактные телефоны близких друзей и организаторов сбора
<Шмидт> 241227633-номер аськи

Tristan! 6 марта 2007 23:31

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1061104456)
святой источник и ваня

ребят ну чесно что вы думаете что девочки по зарез лавэ нужны на себя
и она решила создать эту тему надеясь на доброту и искреность форума
НЕужели вы думаете что это так
Если да то видимо вас сильно в жизни наебовали что вы перестали доверять людям
так жить вообще нельзя по моему :ma3im:

не учи жить госпожа мальвина-67.

К сожалению очень часто в жизни пытаются наебать,так легче денюжку заработать,и тебя тоже будут наёбовать,и может быть уже наебали.

дело в том что это фуфел,и .

ИоанГрозный 6 марта 2007 23:32

вот это уже более серьёзно...

HiP-HaPeR 6 марта 2007 23:34

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1061104456)
святой источник и ваня

ребят ну чесно что вы думаете что девочки по зарез лавэ нужны на себя
и она решила создать эту тему надеясь на доброту и искреность форума
НЕужели вы думаете что это так
Если да то видимо вас сильно в жизни наебовали что вы перестали доверять людям
так жить вообще нельзя по моему :ma3im:

знаешь африканские письма ? примеров куча ...

счас люди стока напридумали, что зделали все как в сказке про постуха в волков типа он шутил что волки идут ,а потом когда реально пришли ему не поверили и все блядь просто ...

а ты такое говоришь , сама задумайся

Naughty G. 6 марта 2007 23:36

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1061104482)
не учи жить госпожа мальвина-67.

К сожалению очень часто в жизни пытаются наебать,так легче денюжку заработать,и тебя тоже будут наёбовать,и может быть уже наебали.

дело в том что это фуфел,и .

у меня довольно обеспеченные родители.глянь в инфе ссылку, на многих фотках я заграницей. и мне ваши деньги нах не нужны!мне бы и в голову не пришло таким способом обогащаться!а хотя,что я...хотела дать номер телефона родителей,что бы они вам рассказали, как вас наёбывают и на лаве развести хотят, но родители и так в таком состоянии,что....
и ещё, 2 числа за несколько часов до того случая у меня разбился друг, но для него же я лаве не прошу. его родители сами могут обеспечить его лечение!

Tristan! 6 марта 2007 23:40

всё,дай бог вам здоровья.

ушел

ИоанГрозный 6 марта 2007 23:44

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1061104511)
у меня довольно обеспеченные родители.глянь в инфе ссылку, на многих фотках я заграницей. и мне ваши деньги нах не нужны!мне бы и в голову не пришло таким способом обогащаться!а хотя,что я...хотела дать номер телефона родителей,что бы они вам рассказали, как вас наёбывают и на лаве развести хотят, но родители и так в таком состоянии,что....
и ещё, 2 числа за несколько часов до того случая у меня разбился друг, но для него же я лаве не прошу. его родители сами могут обеспечить его лечение!

а почему ты токо этому человеку помогаеш? думаю в россии избивают ежедневно когонибуть... и думаю далеко не у всех есть средства на лечения... почему ты фонд не откроеш? и потом к тебе будут обращятся эти люди и ты им будеш денги раздовать?!

Ридл Гатофель 6 марта 2007 23:45

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1061104369)
ВАнь не пиши здесь больше ничего
тебя многие люди на форуме уважают ...:)
твои пусты здесь они пусты:bad:

И я зауважал

ИоанГрозный 6 марта 2007 23:48

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 1061104571)
И я зауважал

спасибо

Ридл Гатофель 6 марта 2007 23:53

Сколько уже наварили?

Naughty G. 6 марта 2007 23:53

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061104561)
а почему ты токо этому человеку помогаеш? думаю в россии избивают ежедневно когонибуть... и думаю далеко не у всех есть средства на лечения... почему ты фонд не откроеш? и потом к тебе будут обращятся эти люди и ты им будеш денги раздовать?!

ну милостыню нищим я очень часто даю. а этот человек с моего города, с моей компании итд. и его судьба меня очень беспокоит. если не хочешь помогать-уйди и не флуди. я никого не заставляю отсылать свои деньги!НО И НЕ ОСКОРБЛЯЙ ЕГО!!!

sneer 6 марта 2007 23:54

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061104561)

дай бог что бы ни ты ни твои друзья никогда не оказались в числе этих "когонибуть". Что бы ты всю жизнь пёрся от дисов на драго и считал что это всё полная ерунда. ТАБУРЕТКА безмозглая не пиши здесь больше пожалуйста.

ИоанГрозный 6 марта 2007 23:54

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1061104624)
ну милостыню нищим я очень часто даю. а этот человек с моего города, с моей компании итд. и его судьба меня очень беспокоит. если не хочешь помогать-уйди и не флуди. я никого не заставляю отсылать свои деньги!НО И НЕ ОСКОРБЛЯЙ ЕГО!!!

не одного оскарбления в его сторону... токо в ту сторону кто это оргнизовал...

Ридл Гатофель 6 марта 2007 23:54

Почём опиум для народа?

ИоанГрозный 6 марта 2007 23:55

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1061104630)
дай бог что бы ни ты ни твои друзья никогда не оказались в числе этих "когонибуть". Что бы ты всю жизнь пёрся от дисов на драго и считал что это всё полная ерунда. ТАБУРЕТКА безмозглая не пиши здесь больше пожалуйста.

я те в рот кончал негр укринский...

Ридл Гатофель 6 марта 2007 23:58

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061104642)
я те в рот кончал негр укринский...

Зацени подпись, нас пиарят =). Я имею в виду у Наугхти тёлки.

ИоанГрозный 6 марта 2007 23:59

ВаняГрозный, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

удалили?

Ридл Гатофель 7 марта 2007 00:01

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061104660)
ВаняГрозный, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

удалили?

Не понял, ты чтоли этот топ не видишь? :confused:

babbler 7 марта 2007 00:02

:boyara:

ИоанГрозный 7 марта 2007 00:07

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 1061104668)
Не понял, ты чтоли этот топ не видишь? :confused:

неа нажимаю на ссылку а оне то что с верху пишет что там?

Ридл Гатофель 7 марта 2007 00:08

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061104704)
неа нажимаю на ссылку а оне то что с верху пишет что там?

Её подпись: Артель
ВаняГрозный и Савыч строго проходят нахуй!
зайдите пожалуйста по ссылки,очень важно всю инфу про парня можно узнать у человека сидящей на этой аське 335823379
*всем мир и хип-хоп вашему дому!*

ИоанГрозный 7 марта 2007 00:10

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 1061104713)
Её подпись: Артель
ВаняГрозный и Савыч строго проходят нахуй!
зайдите пожалуйста по ссылки,очень важно всю инфу про парня можно узнать у человека сидящей на этой аське 335823379
*всем мир и хип-хоп вашему дому!*

ссылка значит не пашет... а подпись видел)

toro-boro 7 марта 2007 00:13

Блин народ хорошь уже,мож реально у парня беда,а вы тут гон разводите,если вам пох ,то не пишите всякую херь...

Ридл Гатофель 7 марта 2007 00:21

Цитата:

Цитата от naPoBo3 (Сообщение 1061104735)
Блин народ хорошь уже,мож реально у парня беда,а вы тут гон разводите,если вам пох ,то не пишите всякую херь...

Мы открываем глаза людям, чтоп не велись.

Naughty G. 7 марта 2007 00:24

насколько я знаю Адольф Гитлер только закрывал всем глаза.....хотя при смерти многие и остались с незакрытыми глазами.....просто никому не было дело до трупов...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.
Страница 5 из 7: 1234567