Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от САВыч Мы открываем глаза людям, чтоп не велись. Да хз...Мож это правда... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | обязательно постараюсь переслать на днях 100 долларов, мб хотябы один день жизни парню подарю  |
Последний раз редактировалось Лёва Барон, 7 марта 2007 в 01:43.
| | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | Наути а че бы тебе не собрать деньги на помощ детям болеющим онкологическими заболеваниями? | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от ВаняГрозный неа нажимаю на ссылку а оне то что с верху пишет что там? это провидение господне
я вот когда хуйню начинаю писать .. ну явно не добрую .. на форум , типа такова же всегда происходит или просто вырубаеца всё ..
так и в жизни у меня .. стоит тока иногда падумать какую нибуть гадость(от души так) про человека - сразу начинаю нелепо бица головой об углы или заболевать  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от LU_999 это провидение господне
я вот когда хуйню начинаю писать .. ну явно не добрую .. на форум , типа такова же всегда происходит или просто вырубаеца всё ..
так и в жизни у меня .. стоит тока иногда падумать какую нибуть гадость(от души так) про человека - сразу начинаю нелепо бица головой об углы или заболевать  не очень понял что ты хотел этим сказать. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | объясните как передать деньги..а то я тупой(( | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от САВыч Мы открываем глаза людям, чтоп не велись. ваня все сам пробивает, ты просто подлизываешь остатки  | | | | ...Tricky тоже здесь...
возможно комута другому нужно больше чем ему А возможно и нет.. если есть желание ты переедешь 30 руб (5 грв) | | | | ...Tricky тоже здесь...
Регистрация: 09.10.2006 | Если бы это была неправда, они бы не давали контактных телефонов.. и счет был бы не в банке, а вебмани какиенибудь! Ведь если вскроется что это неправда, то людей легко найти, а тогда это подсудное дело! Так что вряд ли они обманывают! | | | | ...Tricky тоже здесь...
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от Святой источник Наути а че бы тебе не собрать деньги на помощ детям болеющим онкологическими заболеваниями? А ты шутник заткнись.. и вообще всее шутники идите шутите в другой теме! | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от LDFN36 А ты шутник заткнись.. и вообще всее шутники идите шутите в другой теме! я тебе рот не затыкал,так что фильтруй базар | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от babbler ваня все сам пробивает, ты просто подлизываешь остатки  Не понял. -Цитата от LDFN36 Если бы это была неправда, они бы не давали контактных телефонов.. и счет был бы не в банке, а вебмани какиенибудь! Ведь если вскроется что это неправда, то людей легко найти, а тогда это подсудное дело! Так что вряд ли они обманывают! Какая разница между банком и вебмани? А телефон я тебе сам могу дать: +371792342412421894712 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | ДА ОБЪСНИТЕ УЖЕ КАК ПОСЫЛАТЬ  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | ВаняГрозный, желаю тебе всё-таки повзрослеть поскорее и избавиться от жира, заполонившего твою черепную коробку. С праздником  | Sage Francis - Water Line | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Рэй объясните как передать деньги..а то я тупой(( -Цитата от Рэй ДА ОБЪСНИТЕ УЖЕ КАК ПОСЫЛАТЬ  охуеть)))
отправляй сюда,не пожалеешь Z190237864359. Вебмоней  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | Всё ребята тему можете закрыть ваня грозный твои деньги уже не нужны. Парень умер.... всем кто по-человечески отнёсся к проблеме большое спасибо... отписал я - думаю Эля сюда не захочет заходить и читать все эти желчные посты про то что их хотят обмануть. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от sneer Всё ребята тему можете закрыть ваня грозный твои деньги уже не нужны. Парень умер.... всем кто по-человечески отнёсся к проблеме большое спасибо... отписал я - думаю Эля сюда не захочет заходить и читать все эти желчные посты про то что их хотят обмануть. moi saboleznovanija  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от sneer Всё ребята тему можете закрыть ваня грозный твои деньги уже не нужны. Парень умер.... всем кто по-человечески отнёсся к проблеме большое спасибо... отписал я - думаю Эля сюда не захочет заходить и читать все эти желчные посты про то что их хотят обмануть. только не надо грустить сильно по этому поводу .. родителей жалко очень .. как всегда в таком случае .
только вот его душа свободна от земных мук и за такую мужественную(мученическую) смерть будет вознаграждена .. возможно даже этим поступком он искупил грехи многих сваих родственников ... развязал все кармические узлы
я парюсь за потерю близких .. в связи со своей чувствительностью .. и подобным образом успакаиваю себя .. чтоб не истерить
один раз помню сильно истерила по этому поводу .. смерть близкого друга всегда как то по особеному воспринимаеца .. не так как родственников .. не меньше не больше , а именно как то по особенному
я это состояние никогда не забуду .. помню водка не вставляла ... дня 3 не вставляла .. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.03.2007 | Уроды вы, откуда в вас столько скептицизма, в таких ситуациях лучше поверить и проебать несчастные 5-10 грн., чем вообще остаться равнодушным. Ночью умер 18-ти летний человек, я нашел случайно по поиску через его фамилию этот форум и специально зарегился, чтобы вам это сказать. Может хоть кому-то из тех, кто не верил, станет стыдно. А если нет - то чем вы отличаетесь от животных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | примите мои соболезнования (( от всего сердца, жалко ..очень жалко ((
через интернет так и несмог перевести. надо было только через банк. но уже поздно(
всякие вани и особенно источники,, мудаки, если когда нибудь попадешь в такую ситуацию (а чем бог не шутит) то сцуко на коленях будешь ползать, умолять, и ХУЙ тебе кто даст. даже и не посмотрит в твою сторону, ибо скАтина по жизни. и сдохнешь как животное.
всё возвращается, поверь.
такое отношение не сильно и отличается от отношения тех мудаков, которые парня убили ( | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | строго два еблана тупых в теме ВаняГрозный и САВыч
глаза вы раскрываете?не заметили еще ,что всем похуй на вашу хуйню тупую?какие же ебанутые люди у нас в стране живут...
ps мои соболезнования парню | | | | Junior Member
Удалите пожалуйста тему.
Спасибо не равнодушным. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | братик у меня так по доброте душевной решил помочь какому-то хмырю. в итоге лишился некоторой суммы денег, получил небольшое сотрясение + потерял чуток крови и если бы не написали заявление в прокуратуру, то менты попытались бы повесить на него грабеж. | | | | |