![]() |
Цитата:
|
помню время, рифмы искал по википедии :seva::guinda::guinda: увлекательно так вклинивать их было, что бы вливались в общий смысл текста :rolleyes: помоему ничего нет плохого в том, что сейчас каждый второй юзает что-то умненькое не к месту. если тыкать носом - человек узнает значение того, что использует, и будет хоть умнее чуть-чуть доля в расширении кругозора в этом есть :horosho: хуево что не всех тыкают, и не все знаю как поступать, когда тебе указали на твою же неграмотность. :( |
Цитата:
"...так часто бежит закупаться в Гаридас. Ты таскаешь Cent, а я BlueBlack и Replay" (с) Шокк |
Цитата:
вроде ты буквально эту фразу понял нашёл: И за каждой жизнью следует хеппи енд, Первый кто прежде поймёт, что нас нет, И не за что в этом мире держаться, Растворится в пространстве не дождавшись Конца, ведь вчера, Сломались стрелки на солнечных часах, И мы растворили в стакане с чаем сахар, Наших надежд, и кто-то пляшет в одежде, А кто-то исполняет душевный стриптиз, Это дёшево и нечем здесь гордиться, Ты думаешь что такой единственный, Со своими чувствами блять и эмоциями, Но ты чисто такой же как все, Замацанный на хуйне, А у меня уже ничего нет, убил в себе всё, И тут нет и повода для гордости. |
Цитата:
Умный текст и наличие в тексте заумных слов - это разные вещи. Не надо смешивать два этих понятия. |
Цитата:
а то ты заметил, а мы например не заметили, поделись с остальными |
Цитата:
И за каждой жизнью следует хеппи енд, Первый кто прежде поймёт, что нас нет, И не за что в этом мире держаться, Растворится в пространстве не дождавшись Конца, ведь вчера, Сломались стрелки на солнечных часах, И мы растворили в стакане с чаем сахар, Наших надежд, и кто-то пляшет в одежде, А кто-то исполняет душевный стриптиз, Это дёшево и нечем здесь гордиться, Ты думаешь что такой единственный, Со своими чувствами блять и эмоциями, Но ты чисто такой же как все, Замацанный на хуйне, А у меня уже ничего нет, убил в себе всё, И тут нет и повода для гордости, Помнишь как собирались у моря все, На пикники, Нам есть что вспомнить, прикинь Но лучше и это забыть Если не хочешь утонуть в прошлом Отсыпь мне ещё дорожку, прошу Я уже хорош, в ушах какой-то шум, Я жму 200 по встречной, За горизонтом есть вечность, И коммунизм обещанный И мы туда приедем, надо только верить отметил, что не понимаю, где дорожка наверное он про кокс |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего умного например в выражении сизифов труд не вижу, если человек выражает свои мысли так, как это не делает большенство это еще не значит, что он делает это умно |
|
Цитата:
|
Цитата:
про душевный стриптиз по моему всё понятно это из серии душевной проституции просто после слова надежды у него попёрла рифмануть одежда вот и вывернул всё в стриптиз а не в проституцию про стрелки просто отсылки к тому что время скоротечно и типа вчера оно уже истекло всё пиздец да кстати в этом тексте чёто не особо то умных слов |
"... и другого рэпа нет!" |
Цитата:
Голгофа была у оксимирона, вроде. и ещё что-то из этого было в треке: Tratil - 8. Город Грехов (при участии Чемба - 5 Колонна, Денис Юва, Стасон Док, Гани Лек,РП, Клиник Дос ) как видишь, многие замечали, ждём от них примеров, ибо я сам вряд ли вспомню ещё. |
бабангида вообще не подходит к теме. нужны певцы козыряющие словами, которые вставляются в текст для красоты и часто не сочетаются с текстом в целом, и выглядят в общем контексте довольно нелепо. у бабана всё чётко. пример не в песне, а на форуме. да простит меня колапс :o https://www.hip-hop.ru/forum/post1073595171-n952/ |
оксана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привожу пример, кто не понял, человек например читает, "эй, йо сожри сам своё говно" или "эй, цо сожри сам свои экскрименты", надеюсь поняли смысл темы |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. эта фраза была запланирована и ждала своего часа в песне, которую подстраивали под это. а если это для того, что бы мысли свои точнее показать, то вопросов нет. |
во Дядя Женя ещё любит понапихать таких слов, эххх другое дело Тимати, всё понимаю о чём читает, не то что подземные тру рэпперки:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Голосование открыто, всего проголосовало: 43 |
Цитата:
Тимати не читает про наркотики:facepalm: |
Цитата:
подстраивать песню под фразу это пиздец. под идею - другое дело. |
Цитата:
|
я без умных слов просто не могу писать, я сам понимаю что это минус, но иначе не могу свои состояния передовать |
Цитата:
а там где они в тему и спрос не велик не думаю что хорошие исполнители лепят эти слова ради понта они как раз потому и хорошие, что не позволяют себя откровенных грамматических и стилистических ляпов |
замечал такое:o |
Цитата:
я украсил твой пример просто. про наркотики я к тому, что кому-то понятней слушать про бошки, кому-то про улицу, кому-то про греческие мифы.:| Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
согласись, что и для понта такое бывает. |
Цитата:
P.S. вероятно это от уровня образования, не? |
Да вы неслушайте текст, слушайте звуки, и все заебись будет:cool: |
Цитата:
зачем обсирать? мне это не интересно. я могу послушать твой реп, если ты в качестве рекламы пишешь.:boyara: |
Цитата:
опять модное слово без смысла:D |
Цитата:
|
дёрти монк вроде Показать скрытый текст
тоесть оксомирон:ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на образование не намекал. |
джаст в последнее время стал хуйню базарить, либо я такой тупой что не выкупаю смысла. |
верно подметил автор, раздражают парой эти выебоны словесные, которые по сути нахуе не сдались никому |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
кидайте ссылки послушать чели |
Цитата:
не врал Аврам, и весь этот трек на подобной еболе. зато звучит хуле) |
Цитата:
|
Цитата: