![]() |
Цитата:
|
Умный реп это хорошо. Хоть как-то унылых пиздюков с одной извилиной надо заставлять развиваться. |
да, есть такая ситуевина, хз, на вскидку не могу припомнить, но частенько у всех по маленьку встречал |
Цитата:
пиздеть не мешки ворочать, да Или тебе конкретные примеры конкретных фраз интересны, а? |
Цитата:
|
Цитата:
Клише - форма, по которой печатается текст или иллюстрация Конечно очень неприятно слышать разные "мудрёные фразы" в неподходящих местах - расчёт идёт на серую малообразованную массу, которая не в состоянии понять всю "глубину" мысли "гения". Всё это походит на то, как неопытная девушка пытается первый раз воспользоваться тампоном и по незнанию суёт его себе в прямую кишку. Пример такой отличный:"И если разум продаваться не велит - вас остаётся разом нивелировать. Ротация элит". Сколько ни выпытывал у оксиновоенов значение этого предложения - все посылали меня по этим координатам и называли оленем. Ещё хороший пример - барышня, которую я процитировал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А к барышне, Олег, вы неправильно доебались. Она лишь частично процитировала меня в спойлере, ибо я слегка не к месту (в силу рассеянности и задумчивости) употребил данное слово. Что-то меня понесло :facepalm: |
Автор, ты бы на свою подпись посмотрел в начале:o |
Цитата:
Помню басню такую, и мораль её тоже помню, но вот какое отношение она имеет к сабжу или сообщениям моим/твоим тут - не понимаю, объяснил бы ты. Ты какой-то такой... "Слышу звон, но не знаю, где он" :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё там было к месту. Реперки услышат в новостях или ток-шоу умную фразу и быстрей добавлять её в свой убогий тексток. А потом садяться у зеркала и наяривают на своё звёздное отражение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
При чем тут рэперки из контакта? Речь о них разве кто нибудь вел? Мне кажется, мы друг друга как-то изначально не поняли. Ты говоришь о чем: что молодые таланты во все дыры пихают "умные" слова или что нету таких, которые употребляют всякие интересные выражения грамотно и к месту? Если первое, то да, конечно, это как бы фигня получается. Если второе - то нет, всё есть, можно и по примерам разложить, если нужно. Даже с "клише" :saint: А вообще извини за грубость в твой адрес, я не права была. Просто коробит немного, когда человек рассуждает о том, как не комильфо в треках невпопад выражения крылатые вставлять и фразы умные, но пишет "всё по клише" и приплетает невесть зачем "Мартышку и очки" . Или опять же я могу тебя недопонимать, наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоломкин |
Кто умный блядь? Кто такая Вокс Попули? |
ну это получше чем текста у шока например:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
"vox populi - vox dei."(глас народа - глас божий.) |
Цитата:
|
Цитата:
и сюдя по богу репа - гнусавость не лечится качалкой, бородой и эмиграцией.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, что в этом плохого? если к месту, то наоборот:horosho: кто-то уже писал, что уж всяк по-лучше всяких бро и т.д. |
умный рэп - это почти как честный гаишник:) |
Цитата:
Цитата:
|
ДЖ,у него в каждом тексте типа такого что-то есть,ну и грех не упомянуть Окси |
Цитата:
макулатура труппа трупов |
Цитата:
|
:facepalm:Автор хуй знает что имел ввиду вообще. Тебе не нравится, когда всякие щеглореперы насыщают текста неуместной заумью, чтоб казалось умно и четко, или ты вообще не перевариваешь "умные слова" в репе? Если брать ДЖ, то он не пытается казаться ахуенно умным, употребляя такие словечки, т.к. он действительно умный и интеллигентный человек, что в современной России дикая редкость. А тащемта это нормальная человеческая речь и вас не должно возникать невысказанного вопроса: "А что это он за хуйню сказал?", если вы не малолетний долбоеб или природный анацефал, живущий в бункере в ожидании конца света и поэтому забивший болт на книги, фильмы и прочую ненужную хуету, предпочитая ей реп:krik: |
|
Цитата:
туда б ещё вопрос впихнуть но тогда будет ваще яснопонятно и интерес пропадёт |
на 14ib был модный репер baban (не бабангида) трек полностью забит "умными" словами, но употребляет их как-то мимо штоле:confused: http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/3396_ib14_round3_baban.mp3 |
Возможно. :) |
Цитата:
или это твои примеры? Показать скрытый текст
если да, то тут только:facepalm:
|
Цитата:
|
Если исключить всякие стилевые ограничения, то Окси, Палач, Торо-Боро :horosho: Ну это из того, что я слушаю |
Ак-47 и ноггано умный реп однозначно |
Цитата:
Показать скрытый текст
по-моему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |