Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 23:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Thumbs up  Очередной тестик
www.new.vrode.ru вотон вобщем тест))))проходим!!!

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 23:17
  #2 (ПС)
ГОВНО

\|/|\|/|\|/|\/|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 23:20
  #3 (ПС)
баян

Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 23:23
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #4 (ПС)
у меня хуйня получилась... видимо нельзя как я отвечать на вопросы...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мирослав. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает таксистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я интеллегентный" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тех кто задает вопросы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мирослав, а пёс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничё. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упадет. Помни что я верю в тебя предатель !

ВКонтакте MySpace
  #5 (ПС)
Заебали

#6 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут баян. Мне баян лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баяне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до баян. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня баян и частенько попадает мне прямо в баян =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "баян". Мой папа работает баяном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "баян" И заставляет меня чинить его баян. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается баян. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в баян с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не баян, а баян ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не баян, то ты поймёшь как мне баян. Дорогой Дедушка мороз - красный баян забери меня к себе или вышли мне баян. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баян. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баян. Дед Мороз, пойми как мне баян. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне баян. Помни что я верю в тебя баян !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 23:26
  #7 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут баян. Мне баян лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баяне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до баян. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня баян и частенько попадает мне прямо в баян =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "баян". Мой папа работает баяном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "баян" И заставляет меня чинить его баян. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается баян. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в баян с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не баян, а баян ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не баян, то ты поймёшь как мне баян. Дорогой Дедушка мороз - красный баян забери меня к себе или вышли мне баян. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баян. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баян. Дед Мороз, пойми как мне баян. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне баян. Помни что я верю в тебя баян !
баян

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 23:30
ВКонтакте MySpace
  #8 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Чуть не умер

https://vk.com/bassyg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мс 17. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилой и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нахуй иди". Мой папа работает ковножуем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать мой хуй" И заставляет меня чинить его кровать. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в метлу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мс 17, а лошара ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редкостный пидорас, то ты поймёшь как мне пиздец хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный лоб забери меня к себе или вышли мне вилу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баб. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне пиздец хуйня. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет хуёво. Помни что я верю в тебя кидало ! от сд!!!!!!!!!!!!!!!!!! и стима

Добавлено через 2 минуты
ну как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

Последний раз редактировалось rapperok94, 12 ноября 2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Smoke.Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 00:25
ВКонтакте
  #10 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Oлень. Мне бля 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает меня в баню и частенько попадает мне прямо в вромежнось =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Извини". Мой папа работает критином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вот бля олень" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается маленький. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мазайку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Критин, а Оленёнок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не автор, то ты поймёшь как мне хуёго. Дорогой Дедушка мороз - красная голова забери меня к себе или вышли мне в рот. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бяньку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёплую,и уютную баньку. Дед Мороз, пойми как мне хуёго. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя твой Оленёнок

Вышло забавно

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 00:39
ВКонтакте
  #11 (ПС)
Похуй, что боян короче вот оно чо получилось.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита Легостев. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоимитатор и частенько попадает мне прямо в волосы на жопе =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "стим решает и ниипёт". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фэйк" И заставляет меня чинить его письку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в печенюжка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита Легостев, а осёл ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не олень, то ты поймёшь как мне полный пиздос. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне фалоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попёрнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плэйстейшн 3. Дед Мороз, пойми как мне полный пиздос. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздос. Помни что я верю в тебя пидарас !

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 00:44
  #12 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бабангида. Мне старый уже лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микрофон блять и частенько попадает мне прямо в хуй,чтобы тебя ебать в рот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебучие евреи,вы заибали". Мой папа работает боксером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СОСНИ ЗАЛУПКУ" И заставляет меня чинить его ебучий микрофон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГАВНО И ВИКТОРА СД. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в картишки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бабангида, а АННА ГЕРМАН ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидарас,жидок ебучий, то ты поймёшь как мне а тебя это ебёт?. Дорогой Дедушка мороз - красный коммунизм забери меня к себе или вышли мне микрофон блять. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послать тебя в пизду. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой блять,всё пучком. Дед Мороз, пойми как мне а тебя это ебёт?. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет блять. Помни что я верю в тебя ЖИДОК ЕБАНЫЙ !

Bahamadia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 00:59
  #13 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут сил. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гламурной тусовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мизинчик,йобу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "итз фак ма брэйн". Мой папа работает айтишником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздос" !!! И заставляет меня готовить ему ахуенное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не сил, а бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не белый, то ты поймёшь как мне пахмелоз. Дорогой Дедушка мороз - красный мой парень забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне пахмелоз. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидар !

ахуеть.
баянисче.
тока нахуй я апять аторала?

Life for Aiur
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 01:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для karmainside
  #14 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Василий. Мне одиннадцать лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в анальном отверстии малярийного комара на окраинах антарктиды и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полдевятого. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоиммитатор с зазубринами по всему периметру и частенько попадает мне прямо в сосок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуевы шлюхи из подворотни". Мой папа работает блудной женщиной и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "утипути тратата" И заставляет меня чинить его дилду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахарная пудра из гнилых яблок. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в трах-тибидох с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Василий, а небритый пушок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не свиносос козлов ебавший очень долго в анальный проход, а затем накончавший им в рот и стряхнувший на рог, то ты поймёшь как мне жопа болит. Дорогой Дедушка мороз - красный богатырь забери меня к себе или вышли мне фаллоиммитатор с зазубринами по всему периметру. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на то, чтоб я мог вдухнуть дым сигареты, громко пукнуть и выпустить дым хомячку в лицо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много снега из африки. Дед Мороз, пойми как мне жопа болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нихуя не заебок. Помни что я верю в тебя пиндос !

Апрель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 05:00
ВКонтакте
  #15 (ПС)
фигня какая то,но было интересно

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут паша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под подушкое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в ногти =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ахуел??". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пупсик" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается западно-сибирских богомолов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в раздень друга с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не паша, а рико ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рико, то ты поймёшь как мне сексово. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на како колы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уссурийских тигров. Дед Мороз, пойми как мне сексово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне новая жизнь. Помни что я верю в тебя братан !

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 08:29
ВКонтакте MySpace
  #16 (ПС)
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стим . Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в россияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесборник и частенько попадает мне прямо в ногти =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я ебал ваш рот". Мой папа работает онанистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бублик" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Вагина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в камасутра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Cash, а пиздомандовошка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не апельсин, то ты поймёшь как мне охуительно. Дорогой Дедушка мороз - красный пылесос забери меня к себе или вышли мне пылесборник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на балалайкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мулаткь. Дед Мороз, пойми как мне охуительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. Помни что я верю в тебя Стим !

нормально делай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 09:16
  #17 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никитка. Мне стопицот лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в обоссаный подъезде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй на". Мой папа работает мозгоебом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его инет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сифа по горожам, сцуко с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никитка, а какашка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне по разному, но обычно хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормального инету. Дед Мороз, пойми как мне по разному, но обычно хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Никитка

Тайлер Дарден...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 09:21
  #18 (ПС)
старый и тупой прикол

DL-$tyLe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 09:47
  #19 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александер. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак ю". Мой папа работает богом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй,пизда" И заставляет меня чинить его машины. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александер, а сукой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне куего. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дичь. Дед Мороз, пойми как мне куего. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя убогий !

Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 09:51
  #20 (ПС)
Баян,но все равно повеселился

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 09:59
  #21 (ПС)
бред ппц)))

NeFormat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 10:03
ВКонтакте
  #22 (ПС)
zaebali

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 10:10
  #23 (ПС)
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут владимир. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в рот мне ноги". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не владимир, а джерард ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабзда. Помни что я верю в тебя враг !
да ладно немного улыбнуло!

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 15:41
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #24 (ПС)
вот такая хуйня получилась

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аристотель. Мне 71 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бардель (е, бейби!!!)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ... я не сплю ввобще. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня говнорезка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди сюда нахуй!!!". Мой папа работает барыга (только тсссс...)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебтваюматьблядь" И заставляет меня чинить его телку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пукать (летают и ваняют). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол епте с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аристотель, а Идисюданахуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хуево . Дорогой Дедушка мороз - красный небо (я обкуренный просто) забери меня к себе или вышли мне говнорезка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас делать . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой говнорезку. Дед Мороз, пойми как мне хуево . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя хуесос !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 15:43
  #25 (ПС)
старый баян

Страница 1 из 2: 12
Ответ