Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Штаб-Сержант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 16:49
  #26 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пиздюк. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00;00 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "приф". Мой папа работает хуесосом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Идинахуй" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в комп с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пиздюк, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стенкь. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Мудаёб !

Деду Морозу ! Пиздюк

у нас по 350 а у вас???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 16:51
  #27 (ПС)
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня майк и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чезанах". Мой папа работает репером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Айта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красные люди забери меня к себе или вышли мне майк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампового предусилителя. Дед Мороз, пойми как мне пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя черт !
так то улыбнуло

нормально делай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 16:53
  #28 (ПС)
-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
старый баян
бессмысленная фраза, как и новая новинка

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 17:24
  #29 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хуипутало. Мне 2 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуй знает где и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает мушкетером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его баба. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хуипутало, а хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя хуй !

Добавлено через 37 секунд
бля поржал ) у многих я смотрю похожая история

Последний раз редактировалось st. GID, 13 ноября 2008 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 17:53
  #30 (ПС)
Помоему забавно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут неважно. Мне какая разница лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как только так сразу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мобилу и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёпт". Мой папа работает таксистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прядки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не неважно, а сучара ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне мобила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мобилу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сучара !

Охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 20:15
  #31 (ПС)
Жесткое старьё

Страница 2 из 2: 12
Ответ