-Цитата от Malefique
-Цитата от UJAYNE
-Цитата от Malefique
А есть еще Livid Instruments например. На мой взгляд самые крутющие контроллеры сейчас.
Ты их цены видел?) И каким боком они причем вообще к самопалу?

Потому что их делают вручную. и цены у них очень даже за ручную работу. А если еще и пообщаться с людьми нормально, то они и скидку готовы сделать всегда.
OhmRGB $700
CNTRL:R $700
Code $450
Block $400
XPC $130
Ohm64 $600
Плюс ещё за доставку 100-200$
Хаха) Ниче так за ручную, получается
Плюс пообщался я с мужиком занимающийся такими вещами на их сборку максиум уйдет 50-150$
И что получается?) $700 - $50 = $650? Какое дорогое у них время оказывается, посидеть с паяльником прикрутить светодиодов, и собрать коробку

А чо идея надо тоже тогда таким делом заняться за хуиню собирать контроллеры и толкать их по 700$ зашибись чо, а потом защитники на форумах сделают своё дело
Пацаны вообще шарят, многие на светодиоды клюют, всё же мигает красиво!!!
Добавлено через 15 минут 47 секунд
http://shop.lividinstruments.com/hardware.html
Даже чемодан за 200$ продают

Меня иногда удивляют люди что на такое ещё ведутся, хотя после данбо человечков с амазон которых толкают по 200-400$ а цена их сборки 10$ то я уже не чему не удивляюсь))
Жертвы моды чтоле...

Это самый идеальный тип людей для бизнесменов, им можно продать хоть воздух в бутылке сказав что он лучше и поможет допустим с потенцией
Как хорошо что я это выкупаю, по натуре пора свой бизнес мутить, воздух продавать