![]() |
ну че бля думаю если посмотреть как нам обычно везёт то в этом раунде нам достанутся либо шлюхи либо тру =))) но это похуй главное чтобы ни тгк ни чемодан и не ву? =) |
после КД болею за ЕКБ. ни капли не хуево) Рамзес, выебнись))) |
первый мс нормальный..остальные вообще не о чём...трек это полный закос под тгк...неудачный закос...включайте свой мозг пацаны... А вообще говорят вы там судям в личку чё та писали и жаловались на то что мы не в срок сдали и прочее? это правда? |
ого ОО интересные факты открываются |
Вобще такая шняга, что? проход дальше строго??? да ладно..... а у Кэнди трек вобще охуенчиком кстати ;), если б они в срок сдали там бы даже судить не хуй было бы :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
прошли же. похуй как. |
я думаю что проход не похуй как.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слышь... я далеко не дурак. А вот ты, в свете последних событий, кажешься не таким уж умным. Ты выставляешь себя гнилым человеком с нескрываемой злобой и ненавистью внутри. Где же этот позитив из ваших песен? Вам похуй на деньги от рэпа, зачем тогда расстраиваться из-за какой-то 30ки? ;) Говорят, что вы скачали трек противников, когда сроки уже вышли и записали трек-ответ. Но всё равно въебали, а теперь брыжжете желчью, не понимая, что всё равно выше головы не прыгнешь. Мы даже не обратили особого внимания на это, решив, что с соперниками все равно интересней играть. По поводу честного или нечестного прохода: Мы согласны с большиством судей, что наш трек круче. PS: Пока я писал, вопрос тут возник: А мама то знает, что ты тут ругаешься, помимо акапелл тэйков и бэков? :D Добавлено через 7 минут А ещё кстати, по поводу закоса под ТГК :D:Да я знаю этих чуваков, мне нравится как они читают, я хочу быть как они :D :D :D |
впервые понаблюдаю:sleep: |
спецом ТГК послушал, вообще не понравились... на АК 47 похожи, это вообще не они часом? |
1ый куплет неплохой, остальное слабовато... если честно, хз как прошли удачи ОД БЕЛЫЙ РЭП ;) |
Блин, козлы мой ник спёрли :tomato: |
... Белый Рэп решает, восходящие звезды екб:king: так дохера строчек в голову залазит надолго и не вылазит;) "...Вайкуле, ну давай хуле..." а эта самая любимая "Порою пирую, порою параноя кроет, правда парит бывает, и пру её я далою. Те герои кто за идею горою, о чем гарюю, то говорю..." (с) Ramzes - Война |
Цитата:
|
Цитата:
|
круть.....было бы ваще круть если все читали в стиле рамзеса...потому что это его минус....кста че за минус???) |
We are a professional world of warraft gold store We're pleased to offer a preview of the first global wow gold Arena Tournament, which is scheduled to begin on Friday, February 16. In this one-of-a-kind competition, Burning Crusade players will have the chance to demonstrate their prowess and vie for the title of best wow goldPvP team on the planet. Click the link above to check out the preview, and be sure to visit the Arena System page for a general overview of Arena combat. |
бросайте рэп :guinda: |
а мы кааааак приедем 5 сентября в Екб))))патанцуем))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |