-Цитата от DoctoR Shnayder
дело в том что это командный баттл)) и выигрывает команда... если бы весь зачетон в белом рэпе был как у рамзеса то выиграли... просто после его куплета трек становится скучным((( в отличии от соперников... там видна командная игра.... а у вас нету

мнение интересное, с большой долей правды я бы сказал))))
но только командность это не единственный критерий.. Есть ещё рифмы подача раскрытие интонации читка фишки всякие, да дохуя чего что тоже по идее оценивается...
Трек кэнди ди мне лично показался немного наивным, но я не сомневаюсь что он придётся по душе некоторым судьям.. Но он обычный, послушал и забыл.. обычная неплохая добрая песня, это не мой вкус, я местами не верю им. Я не считаю что хип-хоп должен быть таким, но это имеет право на существование без базара.
нашим треком я доволен, думаю что этот и первый раунд наши лучшие пока что в этом баттле.. недочеты конечно есть, куда же без них

Посмотрим что скажут судьи, не пройдём - похуй)) Я не живу баттлами как раньше, т.к. всё это субъективно, и есть дохуя движух посерьезнее)))) Но поиграть ещё хочется конечно, чего тут лукавить, и есть ещё стоящие опоненты, да и бабки в призы неплохие. А у нас есть чем ёбнуть ещё в запасе)))))))))