![]() |
ОД Белый Рэп (Ramzes, Винт, ДБР, Витяй Счастье)- Запах жадности (Четвертьфинал КБ 6) vs Гидроробоверцирк ОД Белый Рэп (Ramzes, Винт, ДБР, Витяй Счастье) - Запах жадности (Четвертьфинал КБ 6) vs Гидроробоверцирк СКАЧАТЬ с DUMP СКАЧАТЬ с iFolder Запись и сведение: Bustazz Records Музон: Bugz |
В этой паре я за вас !!! припев четкий !!! :kiss::inlove::horosho: Все нравиться ) |
супер трек, надеюсь пройдете:) |
:meat:охуенно,Рамзес крут:inlove: |
Трек пиздец как крут, блять (c) :horosho: :king: Всем качать) |
Вообще охуенно, очень понравилось:) Порадовало присутствие ДБР, земляк не подвел:) Надеюсь идете дальше:horosho: Ждем ГРЦОЦ |
судьба как бэд трип... Это наиахуейнийший трекан):horosho::horosho::horosho: |
ахуёнчиком:horosho: "...в первых же секундах трек пиздец как крут бля..."(с);) |
Красавцы, очень эмоционально, круть :) |
Во! Ахуенный тречек! Белый рэп и Небро в финале. Прям открытие для себя сделал. Буду теперь постоянно вас слушать. |
оооочень понравилось. молодцы!!! |
витяй стелит...обожаю |
Читочка мне не нравится рамзесовская и второй какой та бееееее чо рычите то :( билять бесит 3 минуты хватит :/ я такое не могу слышать |
не очень понравилось посмотрим что гидроробоцифрооверцирк сделает |
Припевчик:horosho:Рамзес крут:horosho: 3-ий мс тоже крут:horosho: Болею за вас. |
зачем капу так тихо? ускорения грязноваты, совсем не ровно. энергетика неплохая довольно. рифмы даже на оффициальном лучше были. но лучший куплет трэка. это я про Рамзеса. остальные перенапорили. в целом тема очень поверхностно раскрыта. это и помешает. в любом случае удачи, без клоуна и овера эта банда ослабела. четвертьфинал - вот бля не ожидал:zooninja: |
Ништячок:horosho:Третий мс крут |
бля, плотнячок вапще, я ахуел расскрыли нормал, зачитоны чёткие, припев забавный довольно-таки. |
Очень сильный трек:dovolen:.Припев очень понравился! Ждемс ГидроРобоЦифроОверЦирк |
Не плохо, но думаю ваши опоненты пройдут! Но всё же вам УдачИ! З.Ы. Рамзес - лучше всех подал! :) |
Рамзес охуенен, хотя все куплеты вкатили |
Не плохой трек, но предыдущий раунд больше понравился. Читка лютая :horosho:. Витяю отдельный респект, куплет вообще по кайфу. |
"....ЛюбИтЕЛяМ ЗлОГо РЭпЧиКА ПосвЯщАетСЯ...."... АхУЕнНО... ДаЖЕ СЛОВ НЕТ... ПроСТо ПОрВАлО... ДБР ВАщЕ бАнДит СуДЯ по ГОлОСу И тЕКсТУ... С тАКиМ ОХУИтЕЛьНЫм ГОЛосОМ КАк У нЕГо МОжНО с ОдиНАкоВЫм УСпеХоМ БРАтЬ БАТтЛЫ И СпрАшиВАть в ПоДВоРОТнЕ зАкуРИТь... У РАмЗЕса кАК ВСеГДА сАмый УСпЕШНый в ПЛаНЕ ЗлОстИ ТЕкСТ... ВИнТ В тЕМУ ВСТрЯл КАпиТалЬно... а ВИтЯя ща ПОлЕЗу ТРЕки ИскАть, КАк тО НЕ ЦЕнИл Его А тУТ ТАК БахНУл... НА УРа... НАДЕюСЬ ПРоЙдуТ... |
Норм так трек но я не любитель злого рэпчика_) |
Парни!!! ОД Белый Рэп просто взорвали мой мозг в этом батле!!! Вы просто :meat::horosho: с прошлого раунда трек на репите, (тем более, что оригинал один из моих любимых треков )))))what the fuck up?) ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |