![]() |
ОД Белый Рэп (Ramzes, Винт, ДБР, Витяй Счастье)- Запах жадности (Четвертьфинал КБ 6) vs Гидроробоверцирк ОД Белый Рэп (Ramzes, Винт, ДБР, Витяй Счастье) - Запах жадности (Четвертьфинал КБ 6) vs Гидроробоверцирк СКАЧАТЬ с DUMP СКАЧАТЬ с iFolder Запись и сведение: Bustazz Records Музон: Bugz |
В этой паре я за вас !!! припев четкий !!! :kiss::inlove::horosho: Все нравиться ) |
супер трек, надеюсь пройдете:) |
:meat:охуенно,Рамзес крут:inlove: |
Трек пиздец как крут, блять (c) :horosho: :king: Всем качать) |
Вообще охуенно, очень понравилось:) Порадовало присутствие ДБР, земляк не подвел:) Надеюсь идете дальше:horosho: Ждем ГРЦОЦ |
судьба как бэд трип... Это наиахуейнийший трекан):horosho::horosho::horosho: |
ахуёнчиком:horosho: "...в первых же секундах трек пиздец как крут бля..."(с);) |
Красавцы, очень эмоционально, круть :) |
Во! Ахуенный тречек! Белый рэп и Небро в финале. Прям открытие для себя сделал. Буду теперь постоянно вас слушать. |
оооочень понравилось. молодцы!!! |
витяй стелит...обожаю |
Читочка мне не нравится рамзесовская и второй какой та бееееее чо рычите то :( билять бесит 3 минуты хватит :/ я такое не могу слышать |
не очень понравилось посмотрим что гидроробоцифрооверцирк сделает |
Припевчик:horosho:Рамзес крут:horosho: 3-ий мс тоже крут:horosho: Болею за вас. |
зачем капу так тихо? ускорения грязноваты, совсем не ровно. энергетика неплохая довольно. рифмы даже на оффициальном лучше были. но лучший куплет трэка. это я про Рамзеса. остальные перенапорили. в целом тема очень поверхностно раскрыта. это и помешает. в любом случае удачи, без клоуна и овера эта банда ослабела. четвертьфинал - вот бля не ожидал:zooninja: |
Ништячок:horosho:Третий мс крут |
бля, плотнячок вапще, я ахуел расскрыли нормал, зачитоны чёткие, припев забавный довольно-таки. |
Очень сильный трек:dovolen:.Припев очень понравился! Ждемс ГидроРобоЦифроОверЦирк |
Не плохо, но думаю ваши опоненты пройдут! Но всё же вам УдачИ! З.Ы. Рамзес - лучше всех подал! :) |
Рамзес охуенен, хотя все куплеты вкатили |
Не плохой трек, но предыдущий раунд больше понравился. Читка лютая :horosho:. Витяю отдельный респект, куплет вообще по кайфу. |
"....ЛюбИтЕЛяМ ЗлОГо РЭпЧиКА ПосвЯщАетСЯ...."... АхУЕнНО... ДаЖЕ СЛОВ НЕТ... ПроСТо ПОрВАлО... ДБР ВАщЕ бАнДит СуДЯ по ГОлОСу И тЕКсТУ... С тАКиМ ОХУИтЕЛьНЫм ГОЛосОМ КАк У нЕГо МОжНО с ОдиНАкоВЫм УСпеХоМ БРАтЬ БАТтЛЫ И СпрАшиВАть в ПоДВоРОТнЕ зАкуРИТь... У РАмЗЕса кАК ВСеГДА сАмый УСпЕШНый в ПЛаНЕ ЗлОстИ ТЕкСТ... ВИнТ В тЕМУ ВСТрЯл КАпиТалЬно... а ВИтЯя ща ПОлЕЗу ТРЕки ИскАть, КАк тО НЕ ЦЕнИл Его А тУТ ТАК БахНУл... НА УРа... НАДЕюСЬ ПРоЙдуТ... |
Норм так трек но я не любитель злого рэпчика_) |
Парни!!! ОД Белый Рэп просто взорвали мой мозг в этом батле!!! Вы просто :meat::horosho: с прошлого раунда трек на репите, (тем более, что оригинал один из моих любимых треков )))))what the fuck up?) ))) |
Четко стелите :) :horosho::horosho::horosho: удачи, за вас:meat: Витяй - мясо :king: |
ну получше чем прошлый раунд, минус хороший, но трек сам средний:( |
Красота. Хотя тяжело вам будет при любом раскладе =) Ебашьте =) |
чо-та напомнило какой-нить старый бля хардкор в стиле какого-нить бля злого духа... ....не то чо-то =(( |
фигассе жость... трек прям на цитаты разбирай))) ахуенно... ждем ГРЦОЦ |
Чот подсказывает что вы слетите:| Напоминает Капу фит Джино+Пуно+Голос Донбасса)))...думаю не мне одному...просто Гидроцирк даст настрой определенно,у в этом трекане настрой минорный(...а судьи люди НАСТРОЕНИЯ-соответственно... |
:horosho::horosho::horosho:Белый рэп!!!!:horosho:пиздато замутил! |
:horosho:наконец то))узнаю БР! :horosho: |
Всю команду рамзес тянет, ИМХО... трек нормальный... |
трэк хороший но явно не в кассу. в чём тут раскрытие темы я вообще не понял. зачитали какой-то репрезент непонятно о чём, о каких то стволах и тд. думаю наврядли пройдёте. У ГРЦОЦ с раскрытием всегда вроде :horosho:. вы конечно парни извените, но делать репрезент вместо раскрытия в четверть финале..хз хз |
Цитата:
|
Нравиться трекк)))как и остольные)))Но трудно придеться соперники тож хорошо делают))) |
нет вы достигли своей вершины! дальше вам проход закрыт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту тема названа неправильно,вы бы хоть уважали соперников и написали бы правильно название их команды:| |
Цитата:
|
Рельно круто) |
Цитата:
|
пипец блин, типа через репрезент тему раскрыть нельзя ага? от того, стори это репрезент или ещё какая нить ***ня раскрытие не зависит)))) ыы |
Цитата:
Цитата:
Я же не говорил что трэк - полная хуйня, я указал на нераскрытие темы, как на один из возможных факторов проигрыша в этом раунде. Да и вообще ну вас нахуй, доказывать вам ещё что-то:o |
Цитата:
лично я тебе говорю не о конкретном треке, а о том что раскрыть можно что угодно и в репрезенте и если у тебя хватит фантазии только на то, чтоб вставить туда словосочетание, то не значит что нет таких людей, которые возьмут напишут тот же бл9 репрезент но так искусно тему раскроют, что ты ох*еешь "я могу точно так же написать" - ну напиши =) ноя вовсе кстати не говорила, что если ты вставишь в трек 2 слова запах жадности я посчитаю это за раскрытие - читай внимательнее |
Цитата:
|
Цитата:
я адекватно задал вопрос и хотел услышать спокойный ответ и мнение уважаемого мной человека нет блин,нада назвать ОД моим и сказать что я катаю вату,ппц :| |
не люблю ГРЦОЦ поэтому за вас:cool: |
Парни чётко стелят, трэк на уровне, текст построен как всегда в стиле ОД) Болею за вас....удачи |
"Я на это хобби, столько блять всего угробил" - вот это в тему:horosho::horosho: хороший трэк, брутальные голоса), заебастый припев, круто люблю такое!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |