Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ОД Белый Рэп (Ramzes, Винт, ДБР, Витяй Счастье)- Запах жадности (Четвертьфинал КБ 6) vs Гидроробоверцирк (https://www.hip-hop.ru/forum/od-belyi-rap-ramzes-vint-dbr-vityai-schaste-186128/)

Ramze$ 31 августа 2008 22:32

ОД Белый Рэп (Ramzes, Винт, ДБР, Витяй Счастье)- Запах жадности (Четвертьфинал КБ 6) vs Гидроробоверцирк

ОД Белый Рэп (Ramzes, Винт, ДБР, Витяй Счастье) - Запах жадности (Четвертьфинал КБ 6) vs Гидроробоверцирк

СКАЧАТЬ с DUMP
СКАЧАТЬ с iFolder

Запись и сведение: Bustazz Records

Музон: Bugz

СИМФЕРОПОЛЬ 31 августа 2008 22:34

В этой паре я за вас !!! припев четкий !!! :kiss::inlove::horosho:
Все нравиться )

Holsterr 31 августа 2008 22:35

супер трек, надеюсь пройдете:)

РиккиТиккиТави 31 августа 2008 22:35

:meat:охуенно,Рамзес крут:inlove:

Hepico 31 августа 2008 22:44

Трек пиздец как крут, блять (c) :horosho: :king: Всем качать)

~flex~ 31 августа 2008 22:51

Вообще охуенно, очень понравилось:) Порадовало присутствие ДБР, земляк не подвел:)
Надеюсь идете дальше:horosho:
Ждем ГРЦОЦ

ЭMRO 31 августа 2008 22:58

судьба как бэд трип...

Это наиахуейнийший трекан):horosho::horosho::horosho:

Влажная салфетка 31 августа 2008 23:00

ахуёнчиком:horosho:

"...в первых же секундах трек пиздец как крут бля..."(с);)

nhawk 31 августа 2008 23:06

Красавцы, очень эмоционально, круть :)

Джонни Скальпель 31 августа 2008 23:11

Во! Ахуенный тречек! Белый рэп и Небро в финале.

Прям открытие для себя сделал. Буду теперь постоянно вас слушать.

BIG_FISH 31 августа 2008 23:16

оооочень понравилось. молодцы!!!

Plus 31 августа 2008 23:17

витяй стелит...обожаю

Aight 31 августа 2008 23:18

Читочка мне не нравится рамзесовская
и второй какой та бееееее
чо рычите то :(
билять бесит
3 минуты хватит :/
я такое не могу слышать

Ким! 31 августа 2008 23:26

не очень понравилось
посмотрим что гидроробоцифрооверцирк сделает

WorDzp 31 августа 2008 23:28

Припевчик:horosho:Рамзес крут:horosho:
3-ий мс тоже крут:horosho:
Болею за вас.

Слава Дэм 1 сентября 2008 00:02

зачем капу так тихо? ускорения грязноваты, совсем не ровно. энергетика неплохая довольно. рифмы даже на оффициальном лучше были. но лучший куплет трэка. это я про Рамзеса. остальные перенапорили.
в целом тема очень поверхностно раскрыта. это и помешает. в любом случае удачи, без клоуна и овера эта банда ослабела. четвертьфинал - вот бля не ожидал:zooninja:

Сиян [MEMORANDUM] 1 сентября 2008 00:25

Ништячок:horosho:Третий мс крут

Оксид 1 сентября 2008 00:31

бля, плотнячок вапще, я ахуел
расскрыли нормал, зачитоны чёткие, припев забавный довольно-таки.

Makar_94 1 сентября 2008 01:20

Очень сильный трек:dovolen:.Припев очень понравился! Ждемс ГидроРобоЦифроОверЦирк

dead pool 1 сентября 2008 01:59

Не плохо, но думаю ваши опоненты пройдут! Но всё же вам УдачИ!
З.Ы. Рамзес - лучше всех подал! :)

Vaso 1 сентября 2008 03:47

Рамзес охуенен, хотя все куплеты вкатили

Halaf 1 сентября 2008 05:48

Не плохой трек, но предыдущий раунд больше понравился. Читка лютая :horosho:. Витяю отдельный респект, куплет вообще по кайфу.

Sерёжа Sonic 1 сентября 2008 05:56

"....ЛюбИтЕЛяМ ЗлОГо РЭпЧиКА ПосвЯщАетСЯ...."... АхУЕнНО... ДаЖЕ СЛОВ НЕТ... ПроСТо ПОрВАлО... ДБР ВАщЕ бАнДит СуДЯ по ГОлОСу И тЕКсТУ... С тАКиМ ОХУИтЕЛьНЫм ГОЛосОМ КАк У нЕГо МОжНО с ОдиНАкоВЫм УСпеХоМ БРАтЬ БАТтЛЫ И СпрАшиВАть в ПоДВоРОТнЕ зАкуРИТь... У РАмЗЕса кАК ВСеГДА сАмый УСпЕШНый в ПЛаНЕ ЗлОстИ ТЕкСТ... ВИнТ В тЕМУ ВСТрЯл КАпиТалЬно... а ВИтЯя ща ПОлЕЗу ТРЕки ИскАть, КАк тО НЕ ЦЕнИл Его А тУТ ТАК БахНУл... НА УРа... НАДЕюСЬ ПРоЙдуТ...

ВэллPlaya 1 сентября 2008 06:09

Норм так трек но я не любитель злого рэпчика_)

DIkii 1 сентября 2008 06:42

Парни!!! ОД Белый Рэп просто взорвали мой мозг в этом батле!!!
Вы просто :meat::horosho:
с прошлого раунда трек на репите, (тем более, что оригинал один из моих любимых треков )))))what the fuck up?) )))

Sehenswurdigkeit! 1 сентября 2008 07:08

Четко стелите :)

:horosho::horosho::horosho:
удачи, за вас:meat:

Витяй - мясо :king:

smiledgk 1 сентября 2008 07:49

ну получше чем прошлый раунд, минус хороший, но трек сам средний:(

mus1k 1 сентября 2008 08:22

Красота. Хотя тяжело вам будет при любом раскладе =) Ебашьте =)

коуч 1 сентября 2008 11:04

чо-та напомнило какой-нить старый бля хардкор в стиле какого-нить бля злого духа...
....не то чо-то =((

Tomas[Rb] 1 сентября 2008 11:15

фигассе жость... трек прям на цитаты разбирай))) ахуенно... ждем ГРЦОЦ

DiMonk 1 сентября 2008 11:24

Чот подсказывает что вы слетите:|

Напоминает Капу фит Джино+Пуно+Голос Донбасса)))...думаю не мне одному...просто Гидроцирк даст настрой определенно,у в этом трекане настрой минорный(...а судьи люди НАСТРОЕНИЯ-соответственно...

-Jerk- 1 сентября 2008 11:32

:horosho::horosho::horosho:Белый рэп!!!!:horosho:пиздато замутил!

KniFe_Otrazhenie 1 сентября 2008 11:56

:horosho:наконец то))узнаю БР! :horosho:

JEISON 1 сентября 2008 13:48

Всю команду рамзес тянет, ИМХО... трек нормальный...

Цербер 1 сентября 2008 14:41

трэк хороший но явно не в кассу. в чём тут раскрытие темы я вообще не понял. зачитали какой-то репрезент непонятно о чём, о каких то стволах и тд. думаю наврядли пройдёте. У ГРЦОЦ с раскрытием всегда вроде :horosho:. вы конечно парни извените, но делать репрезент вместо раскрытия в четверть финале..хз хз

w1nd 1 сентября 2008 15:47

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064954553)
трэк хороший но явно не в кассу. в чём тут раскрытие темы я вообще не понял. зачитали какой-то репрезент непонятно о чём, о каких то стволах и тд. думаю наврядли пройдёте. У ГРЦОЦ с раскрытием всегда вроде :horosho:. вы конечно парни извените, но делать репрезент вместо раскрытия в четверть финале..хз хз

согласен насчет репрезента....тем более 1/4...ну поживем увидим что сдадут ГРЦОЦ

Раджа 1 сентября 2008 17:14

Нравиться трекк)))как и остольные)))Но трудно придеться соперники тож хорошо делают)))

Morya4ok[Shyshkabar] 1 сентября 2008 17:53

нет вы достигли своей вершины! дальше вам проход закрыт

Korte$ 1 сентября 2008 17:58

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064954553)

у вас вроде у самих весёлый баттловый трэк против серьёзной тематики ТРУ,моё мнение

Добавлено через 1 минуту
тема названа неправильно,вы бы хоть уважали соперников и написали бы правильно название их команды:|

Цербер 1 сентября 2008 18:06

Цитата:

Цитата от Korte$ (Сообщение 1064955701)
у вас вроде у самих весёлый баттловый трэк против серьёзной тематики ТРУ,моё мнение

Добавлено через 1 минуту
тема названа неправильно,вы бы хоть уважали соперников и написали бы правильно название их команды:|

я говорил о нераскрытии темы. ОД написали репрезент, а это уж никак не раскрытие. читай посты внимательнее

Fen 1 сентября 2008 18:13

Рельно круто)

Korte$ 1 сентября 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064955734)
я говорил о нераскрытии темы. ОД написали репрезент, а это уж никак не раскрытие. читай посты внимательнее

кстати.а разве раскрыться в репрезенте нельзя?

miss ali b 1 сентября 2008 18:39

пипец блин, типа через репрезент тему раскрыть нельзя ага?
от того, стори это репрезент или ещё какая нить ***ня раскрытие не зависит)))) ыы

Цербер 1 сентября 2008 18:50

Цитата:

Цитата от Korte$ (Сообщение 1064955843)
кстати.а разве раскрыться в репрезенте нельзя?

да. можно. расскажешь мне это когда ваш ОД слетит из за галимого раскрытия темы:o блять как маленькие дети. Это один из критериев оценки, иногда даже это является критерием играющим главную роль и об этом уже неоднократно писалось. я просто написал свой комментарий к трэку, а ты тут начинаешь вату катать
Цитата:

от того, стори это репрезент или ещё какая нить ***ня раскрытие не зависит)))) ыы
хуйню ты написала. как это раскрытие независит? я могу точно также написать репрезент и вставить туда 2 раза строчку "запах жадности" это раскрытие по твоему? ты не сравнивай пиздатые трэки с батловыми трэками. тут совершенно другие критерии оценки творчества:o
Я же не говорил что трэк - полная хуйня, я указал на нераскрытие темы, как на один из возможных факторов проигрыша в этом раунде. Да и вообще ну вас нахуй, доказывать вам ещё что-то:o

miss ali b 1 сентября 2008 20:31

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064955929)
да. можно. расскажешь мне это когда ваш ОД слетит из за галимого раскрытия темы:o блять как маленькие дети. Это один из критериев оценки, иногда даже это является критерием играющим главную роль и об этом уже неоднократно писалось. я просто написал свой комментарий к трэку, а ты тут начинаешь вату катать

хуйню ты написала. как это раскрытие независит? я могу точно также написать репрезент и вставить туда 2 раза строчку "запах жадности" это раскрытие по твоему? ты не сравнивай пиздатые трэки с батловыми трэками. тут совершенно другие критерии оценки творчества:o
Я же не говорил что трэк - полная хуйня, я указал на нераскрытие темы, как на один из возможных факторов проигрыша в этом раунде. Да и вообще ну вас нахуй, доказывать вам ещё что-то:o

ухахахахаха
лично я тебе говорю не о конкретном треке, а о том что раскрыть можно что угодно и в репрезенте и если у тебя хватит фантазии только на то, чтоб вставить туда словосочетание, то не значит что нет таких людей, которые возьмут напишут тот же бл9 репрезент но так искусно тему раскроют, что ты ох*еешь

"я могу точно так же написать" - ну напиши =)
ноя вовсе кстати не говорила, что если ты вставишь в трек 2 слова запах жадности я посчитаю это за раскрытие - читай внимательнее

Раджа 1 сентября 2008 20:47

Цитата:

Да и вообще ну вас нахуй, доказывать вам ещё что-то:o

:D:D:Dжжешь...

Korte$ 1 сентября 2008 20:52

Цитата:

слышал пару трэков ОД,мне совершенно их стиль не нравится

я адекватно задал вопрос и хотел услышать спокойный ответ и мнение уважаемого мной человека

нет блин,нада назвать ОД моим и сказать что я катаю вату,ппц :|

MAstdiE 1 сентября 2008 21:03

не люблю ГРЦОЦ поэтому за вас:cool:

Hemp[FamilY] 1 сентября 2008 21:45

Парни чётко стелят, трэк на уровне, текст построен как всегда в стиле ОД) Болею за вас....удачи

-AL- 1 сентября 2008 23:56

"Я на это хобби, столько блять всего угробил" - вот это в тему:horosho::horosho:

хороший трэк, брутальные голоса), заебастый припев, круто люблю такое!..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.
Страница 1 из 2: 12