![]() |
нехуевый тречо,но гидро по лушче будет! Посмотрим,что скажут судьи все равно удачи! :horosho: |
кстати трек думаем на альбомчик закинуть, инструментальчик наш))) Атмосферненько так получилось :meat: сведём тока получше |
исполнение кайфовое,парни,а вот с раскрытием подкачали...слушается на отлично!;) |
на самом деле раскрытие глубже чем вам кажется ;) Включайте мозг :dovolen: |
Трек суперский , но наверное пройдёт ГидроРобоЦифроОверЦирк |
РОМА КРАСАВЧИК!!!!! Ебашьте мужики! еееееееееебашьте! |
соперники гораздо сильнее |
ДБР это что то :meat: :meat: :meat: нихера голосок :horosho: Если честно не думал в четверть финале белый рэп увидеть... Но трэки уматные делаете, всё ещё на плеере раунд протиа Аферы и пятый :horosho: молодцы! Ну соперник очень сильный, удачи! |
Прикольный трэк)Ровный больше всех прикалол)Надюсь цирк не протянут) |
Цитата:
|
интересная такая пара ::meat: но все таки я за Белый рэп!! :king: |
самый лучший ваш трек за всю баталию :horosho: "я на это хобби, столько блять всего угробил" отлично сказанно :horosho: припев вскрывает :bomba: |
Классно, рамзес круто и последний кто читал. У второго голос какой то напряжённый, не понравилось. Ну а последний как то смешно тянул некоторые слова, чтьо мне кажется было лишним, но трэк всё же супер, хотя гидроробоовер гораздо сильнее в этом раунде. |
Спорим что пока что мы проёбываем 3:0?))))) ждём остальных :dovolen: |
пожалуйста, делайте то что они говорят)) |
Скачаю ща, уверен что на репит) Добавлено через 1 час 58 минут Охуенно, больше всего куплет Рамзеса цепанул...:horosho::meat::bomba::seva: |
Трэк пиздец крутой. Пацаны ебашат. Но может получится та же хуйня, что и с Триагрутрикой. Будут кричать что тема нераскрыта. От соперников ожидал большего. В этом раунде чёто вяло как то. :adiboy:Урал:adiboy: |
ааааа охуеный трек, Рома охуенчиком:horosho: |
рома крут стелит пиздец :horosho::horosho::horosho: |
ёббан зе дойч! Раскрытие то как раз охуенное ! Чуваки взяли пластика 3 куска . . .дунули как следовать и прорвало на приключения... Решили взять заложников, а требования Добрый орал из офисного окна.... =) Ловите..........запах жадности......... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |