![]() |
Цитата:
ок :morj: |
лейбл Бастасс рекордз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уральские парни :horosho: Жду релиз несомненно. |
Черепухи вообще вписались... ) и это только внешняя обложка .... )) а что будет внутри :seva: ждём ^^ |
а какой лейбл?Андрей молорик!хорошая обложка.ха внутри наверно будет подьёб) |
Цитата:
|
бокс Кличко - Холефилд, в 9 по первому) |
Оппа...гуд:horosho: |
Заебись пацаны)Давненько ждём) |
Урал у руля:horosho::horosho::horosho: ждееем! |
самая наиприятнейшая новость!!!сэмплер:horosho: |
зимой и летом одним цветом это белый рэп мэн :D |
А на CD альбом будет издаватся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля охуенно! через полторы недели уже будет!:horosho: |
Оо, пиздато, даж настроение поднялось резко, )) сэмплер качать не буду, лучш патом сразу альбом |
Цитата:
|
это первый альбом будет или уже у вас были? |
Сейчас несколько раз прослушал сэмплер,крайне дерзкая и приятная хуйня!Обязательно прослушаю альбомчик))))Нравится,молодцы:horosho: |
дохуя дохуя ДОХУЯЯЯ МАТА |
Оооо Сэмплер отличный Это стоит послушать ;) |
Классно пацаны, из семплера половина треков точно качают здорово... будем ждать сам альбом:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в первом треке Рамзес вообще месишь)))охото трек этот больше всего заценить |
Цитата:
|
заебца :horosho: вроде с Капой ещё должен был трэк на альбоме быть? |
Цитата:
|
надо будет послушать=) |
Какие у них ещё альбомы были ? И микстейпы. Очень понравильсь их трэки на командный баттл. :horosho: |
Ооох, только сэмплер заслушал. Оооох, хочу это. :horosho: Было круто, если б на CD был альбомчик. :horosho: |
Когда уже скачать можно будеть??? |
1 декабря |
это не наброски привет всем свердловским! |
нервно жду 1 декабря... |
=)) осталось 3 дня ;) |
Заебись, вот только жаль, что почти все треки слухал НАХУЙ!!!:tomato: |
Цитата:
|
утром пацаны выкладывайте,что б с утречка позитивчиком зарядится :king: |
еще чичуть осталось) ммм... как я уже хочу этот альбом) а есть микстейпы от Рамзеза или Витяя Счастье? |
Цитата:
|
Цитата:
не нету |
1) Я скачала (скит) 2) Руки вверх (Слышишь ОйRec; Beat Maker Tip instr.) 3) Оставь пусть играет (Bustazz Records; Dj Shiza instr.) 4) Женщины которые (Bustazz Records; Dj Shiza instr.) 5) Пiздi пiдорoff при уч. Картель (Слышишь ОйRec & BR; Евгений Борисенко instr.) 6) Формула успеха (Слышишь ОйRec; Beat Maker Tip instr.) 7) Шлюха (Bustazz Records; Beat Maker Tip instr.) 8) Пластмассовая любовь (Слышишь ОйRec; Beat Maker Tip instr.) 9) Иди работай (Слышишь ОйRec; Dj Shiza instr.) 10) С запада (скит) 11) С запада при уч. Вибе (Слышишь ОйRec & BR; Beat Maker Tip instr.) 12) Школа при уч. Витя АК (Bustazz Records; Beat Maker Tip instr.) 13) Сука танцуй (Слышишь ОйRec; Beat Maker Tip instr.) 14) Транспорт (Слышишь ОйRec; Beat Maker Tip instr.) 15) Я ох…ный пацан (Bustazz Records; Bugz instr.) 16) То что дорого 2005 (Студия "Бразик"; Leeman instr.) 17) Дай нам сил при уч. DJ M.A.P. (UralStyle Records; Solles instr.) 18) Вера в победу (Слышишь ОйRec; Bugz instr.) Жду ёба!!! Вот этим цветом выделенно то что я уже слышал! А вот этим те куски которые охуеть как понравились в сэмплере! |
Цитата:
воо) всё верно))) тока дай нам сил не было, там вера в победу, но выделил не зря ;) трек мощный пиздец... А так можешь ещё формулу успеха заранее выделять, там хит))) Ну и ещё мне руки вверх нравится самому :D |
шикарный альбомчик намечается! :) я уже жду! |
Уже полтора часа, как первое декабря. Где альбом ? :D |
Аааааа Жду альбом... :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |