![]() |
Ой респект, ой респект) Какой альбом, вах! Пластмассовая любовь - кора) Со скита "Сзапада" я воюще катался по полу))) "Я риал бэд бой.." ппц) Что еще можно упомянуть то..., да там все охуенное, молодцы! Урал у руля! Добавлено через 15 минут Да, еще "пизди пидоров" охрененная тема!) |
Порадовало уши |
Вера в победу - репит уже третий день после скачки) |
Почему так много Рамзеса и так мало остальных? |
Самые месные треки это: "Пора надежд" "Транспорт" "Пизди пидороф" |
ребята, как можно диск замутить? |
очень крутой альбом,до сих пор гоняю трэк "школа" и "пизди пидоров" на репите.респект вам за ваше творчество! |
Цитата:
|
а в челябе какого презентация? |
В челябе 28 февраля в Гараже |
Чисто охуенный альбом пиздатый бля читка рифмы просто пиздец :horosho: заебись замутили пацаны |
Лучший альбом всех времён в русском рэпе. Моё мнение. |
На репите:horosho: |
Цитата:
|
Охуенно,после капы-втыкал,таких в стиле альбомов не попадалось,очень рад что вас для себя открыл,читаки,рифмы охуенные,а после опускание димасты,я вообще ваш фан.не навижу этого пидара |
этим парнягам респект большой "формула успеха" башневыкручивающий трэкан подача, рифма, исполнение - всё просто шикарно:horosho: |
Альбом не плохой,есть треки которые очень прикалоли :horosho: |
Альбом воспринял только раза с 3-го... Гениально:horosho: |
трек с витюшей ака - охуенен!!!!!!!:horosho::horosho: да как и в целом весь альбом! |
:D:D:D |
13-го февраля вроде будут альбом бесплатно раздавать в Нирване? На презентации альбома?))) |
Цитата:
|
А Х У Е Н Н А .. вообще пиздатенький альбом ребят.. Ебаште ) |
Цитата:
|
у нас в челябе уже афиши по всему городу |
крутой релиз! |
Охуенный релиз ) |
йе)мне тоже нраится) |
С запада (скит) ахуенный:horosho: :D |
до встречи в челябе |
отличный альбом!!!всем моим друзьям понравился.особенно трек Пизди Пидоров с Картелем.молодцы ребята!!!!в том же духе!!!!!!;) |
йа) |
Получил в мозг раз,два и готов дальше;)) давно не попадался альбом, который держит и прокачивает от и до!!!! Уважуха ребята!! это:bomba::bomba::bomba: Настоящий Уральский РЭП:meat::meat::meat: |
альбом ничётак, впоряде |
Ахуенный альбом, жму руку |
ахуенно))НУР |
А-Х-У-Е-Н-Н-Ы-Й АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!! :horosho: кто не скачал - лох! :tomato: |
в шапке только на семплер ссылки ,дайте на сам альбом если не в падлу |
скачать можно на whiterap.ru ;) |
вы зло ребят) |
"формула успеха" - трэк на века) не надоедает совсем кто, кстати, какие куплеты в нем читал? |
В плеере Вера в победу Транспорт Школа при уч. Витя АК Пiздi пiдорoff Формула успеха Оставь пусть играет Молодцом |
1й куплет Рамзес,второй Витяй;) |
припев Андрюха пел ;) |
а КАРТЕЛЬ с самары или новсиб?? |
релиз ахуенен))) строго в плеере Руки Вверх Пiздi пiдороff С запада Школа Транспорт Я ох...ный пацан :dovolen: |
теперь ещё и клип на руки вверх www.youtube.com/watch?v=RNghUrMWtSU&feature=channel_page |
ахуеннная концепция :horosho: уважуха :dovolen: |
Качественное ширево *) |
Вера в победу - на репите! :bomba: жизнеутверждающий :) Руки вверх - пиздатая интрушечка такая :bomba: строго :rolleyes: Пизди пидороф - пизди пидороф! :D :meat: С запада - скиток приколол :seva: вибе ахуенчиком зачитал :dovolen: тгк в крови, тгк в ушах :) Школа - витйака норм зачитал. самому в школу так захотелось :rolleyes: Пластмассовая любовь - бля с вот этого трекчика я поржал :morj: я х...ный пацан - аналогично :king: :D Белый рэп, сукааа! :krik: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |