Banned
11 февраля 2008, 14:25
| | |
#1 (ПС)
| odb - Выборы 2008 Владимир Путин для всей страны выбрал путь
И заявил: «Дмитрий Медведев президентом пусть будет,
Он в наших движениях рулит, не пьет и не курит
А то, кто как думает в Кремле никого не ебет» и все тут
Владимир - значение имени властелин мира
Но я ближе к мнению что он все таки питерский пидар
Как можно? одним словом, народ лишить выбора
Так было всегда, политики в главных ролях, а мы только в титрах
Немногие видят в России признаки тирании
Ведь большинство граждан голосовали за них, за единых
Нет оппозиции и нету достойного лидера
Близится новая эра где будет похуй кто выиграет Олимпийские игры
2 марта тот день когда, избиратель
В своём бюллетене, отметит крестиком кандидатуру Медведева
И в тоже время в стране растут инфляция, цены
Уверен, с таким аппаратом правления мы далеко не уедем
Ближе к двадцатым числам думаю будет мр3. Добавлено через 5 часов 14 минут Чё всем похую походу на это. |
Последний раз редактировалось Ol`DirtyBastard, 11 февраля 2008 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
11 февраля 2008, 20:27
| | |
#2 (ПС)
|   заибись порадовало  хот пиар )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. |
11 февраля 2008, 20:48
| | |
#3 (ПС)
| Мне не понравилась сама тема.Противно.
С Уважением , Творец  | | | | активный пользователь
11 февраля 2008, 22:15
| | |
#4 (ПС)
| это кстате нехилая особенность предстоящих выборов, даже единоросы, а аполитичные граждане и подавно, тяготятся что выбора по сути то и не осталось))
но на проценты это конечно не повлияет, и обиженные будут голосовать за медвежатину -Цитата от Творец Мне не понравилась сама тема.Противно.
С Уважением , Творец ахахахаха | | | | Оптимистический похуист))
11 февраля 2008, 22:40
| | |
#5 (ПС)
| Классно! Оч порадовал, ждем мэпэтри  | | | | ...
11 февраля 2008, 22:48
| | |
#6 (ПС)
| Не понравилось мне, да и Путина оскорбил 
К тебе еще не приехали?) | | | | Banned
11 февраля 2008, 23:33
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от *Shadow* Не понравилось мне, да и Путина оскорбил 
К тебе еще не приехали?) Он и не такого заслуживает.
А что должны приехать? на правду вродеш как необижаются) | | | | статус особый
11 февраля 2008, 23:37
| | |
#8 (ПС)
| респект..толковая тема, все жизненно и правдиво) я сам хачу про едро че-нить такое же написать..но попозже  | | | | Статус человека
12 февраля 2008, 03:52
| | |
#9 (ПС)
| стих гавно
мысли бред
комментарии из категории "я здесь новенький.. давай я тебе, а ты мне" | | | | Жопа
12 февраля 2008, 04:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ol`DirtyBastard Владимир - значение имени властелин мира
Но я ближе к мнению что он все таки питерский пидар Вот это ахуительна))  
Остальное мимо
И не надо нам мп3 с такими банальнастями.
Пиши пиздаче, с панчами и помяснее   | | | | Жопа
12 февраля 2008, 05:12
| | |
#11 (ПС)
| | | | | SlipScream
12 февраля 2008, 09:34
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от king_size стих гавно
мысли бред
комментарии из категории "я здесь новенький.. давай я тебе, а ты мне" +1  | | | | Banned
12 февраля 2008, 13:25
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от king_size стих гавно
мысли бред
комментарии из категории "я здесь новенький.. давай я тебе, а ты мне" стих гавно мысли бред - это твоя точка зрения, а по поводу коментариев я тебе скажу иди ты в своих адидасах по протоптанной дорожке в пизду(или нахуй, как тебе удобней) и скажу так каждому кто делает необоснованные выводы, из тех кто тут отписался я незнаю некого,только с творчеством Меанны знаком немного,но она меня точно незнает. А если мне кто пишет с таким умыслом как ты написал то пусть идут тоже подальше,так как я сюда вылажил это для того чтоб узнать объективную точку зрения,а не то кто умеет задницу лизать.
А так всем кто отписался объективно,искренне, хочу сказать спасибо за внимание,буду дальше стараться вас радовать. | | | | SlipScream
12 февраля 2008, 18:28
| | |
#14 (ПС)
| 1. учись воспринимать критику
2. если сказали что плохо это не повод выливать на человека литр говна и посылы, а повод стать лучше.
3. так бы и написал в начале *а терь все напиши мне что это ахуенно, а кто напиши другое будет послан*.
Автору большой минус  | | | | Banned
12 февраля 2008, 22:26
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Виола 1. учись воспринимать критику
2. если сказали что плохо это не повод выливать на человека литр говна и посылы, а повод стать лучше.
3. так бы и написал в начале *а терь все напиши мне что это ахуенно, а кто напиши другое будет послан*.
Автору большой минус  Я вообщето по поводу критики нечего и не говорил, я говорил что мне как раз и нужна объективная критика,а то какой она будет отрицательной или положительной мне побоку,лишь бы объективно ведь именно для этого я его сюда и выложил, а послал этого типа в пизду насчет того что он написал про коментарии.  | | | | Сёку Асахара
12 февраля 2008, 23:00
| | |
#16 (ПС)
| Uh, eti piterskie pidori - v topku ih, v topku!!!
Ermitajnie krisi, nevskie eblofoni!! Nordicheskie gomodrili!  | | | | Статус человека
13 февраля 2008, 04:07
| | |
#17 (ПС)
| Афтор..
С политическими программами надо на выборы ходить. Уважающий себя человек не будет скулить или наоборот подлизывать властям. Не нравится - иди на выборы.. найди тех, кому тоже не нравится. За Путина проголосовало не-мало народа.. и он гнёт их линию. Если тебе это не нравится, то ты против всех. Ищи недочёты, попробуй выиграть выборы, сделай лучше. У тебя-же одно нытьё.. - блювота одним словом.
По технике - рифмуешь только на одни формы речи.. или на глаголы.. или на существительные. Рисунка у рифмы нет. Представляется такой чукча.. который едет и поёт о том что видит.
Автор, пиши про себя.. пиши на темы, которые ты можешь поднять.. Читай тех, кто известен своими рифмами.. и может быть ты чему-нибудь научишся. Сейчас ты похож на человека, который попытался двинуть "тему" в массы.. А-ля бабка Нюра зачитала рэп, чтобы внуки не курили и не ругались. Поэтому и столь резкая реакция.. Про подлиз я по-любому прав был  | | | | slow some pride
13 февраля 2008, 07:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от king_size По технике - рифмуешь только на одни формы речи.. или на глаголы.. или на существительные. Рисунка у рифмы нет. Представляется такой чукча.. который едет и поёт о том что видит. в этом тексте все, тобой перечисленое, отходит на второй план.
а вобще подлизываешь тут ты только, если так рассматривать. или быть в оппозиции - значит властям подстилаться?нуну. в стране три беды, а не две. помимо дураков и дорог, еще подхалимы. ты нашист наверно, я угадал?
чео вы тут хуйню вобще несете, мол автар это ради респектов написал. полагаете он пробится кудато этим хотел? слова, написаноые в интернете неизвестно кем, а вы его уже гаврошем окрестили. чеза х*ня .это точка зрения, и причом не еденичная. меня вот особо умиляет эта тема с сокрытием налогов.
а текст норма.без ширмы. так что, пох куда галочку ставить - Мне не понравилась сама тема.Противно.
С Уважением , Творец жес-токо(: ну конечно, кудатам, противоречит все канонам. жалкие людишки погрязли в будничных дрязгах. эллизиум души был разрушен(: | | | | Banned
14 февраля 2008, 01:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от king_size Афтор..
С политическими программами надо на выборы ходить. Уважающий себя человек не будет скулить или наоборот подлизывать властям. Не нравится - иди на выборы.. найди тех, кому тоже не нравится. За Путина проголосовало не-мало народа.. и он гнёт их линию. Если тебе это не нравится, то ты против всех. Ищи недочёты, попробуй выиграть выборы, сделай лучше. У тебя-же одно нытьё.. - блювота одним словом.
По технике - рифмуешь только на одни формы речи.. или на глаголы.. или на существительные. Рисунка у рифмы нет. Представляется такой чукча.. который едет и поёт о том что видит.
Автор, пиши про себя.. пиши на темы, которые ты можешь поднять.. Читай тех, кто известен своими рифмами.. и может быть ты чему-нибудь научишся. Сейчас ты похож на человека, который попытался двинуть "тему" в массы.. А-ля бабка Нюра зачитала рэп, чтобы внуки не курили и не ругались. Поэтому и столь резкая реакция.. Про подлиз я по-любому прав был 
Давай дружище ты не будешь мне тут говорить что делать, а я небуду повторяться лишний раз куда тебе идти.... то что ты назвал нытьём я бы назвал скорее уже существующими фактами и моими размышлениями и предположениями оносительно того что выльется при таких расскладах что сейчас, то есть как есть на самом деле. Да за Путина проголосовало большинство только это большинство оно еще не догадывается как будет жить лет через пять.
Ты похож на человека который хочет мне показаться невъебенно умным, но вот вопрос ты мне рассказываешь что и как сделать(неспорю может ты прав в чем-то)тут, а что тебе мешает это сделать? а то вот видел твой стих один тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=153355 и что-то там люди в теме не совсем хорошие отзывы писали, да и ты как то ведешь себя там нелучшим образом ,ты вообще кем себя считаешь? |
Последний раз редактировалось Ol`DirtyBastard, 14 февраля 2008 в 01:58.
Причина: внесение ссылки.
| | | КрутоБытьМной
14 февраля 2008, 02:18
| | |
#20 (ПС)
| бюлетень большой нечего плакатся не нравится этотвыбирате того если и тот не тот пункт против всех вас ждет | | | | Статус человека
14 февраля 2008, 02:22
| | |
#21 (ПС)
| Ты гонишь на моего президента. Никакой реальной критики я от тебя не услышал. Если хочешь про политику - иди в раздел "Разговоры" и там найди тему "Выборы 2008". Если хочешь научится рифмовать - купи Букварь.. ибо это твой нынешний уровень. И перестать ныть. | | | | Banned
14 февраля 2008, 02:38
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от king_size Ты гонишь на моего президента. Никакой реальной критики я от тебя не услышал. Если хочешь про политику - иди в раздел "Разговоры" и там найди тему "Выборы 2008". Если хочешь научится рифмовать - купи Букварь.. ибо это твой нынешний уровень. И перестать ныть. Вот с этого и надо было начинать,что ты будешь голосовать за Медведева потомучто любишь Путина, теперь все понятно. А чё по вопросу моему нечего походу тебе ответить,значит правда что там пишут,я тебя просил не говорить мне что делать ты забил, а значит разговор впредь будет коротким - Иди на хуй.
И насчет реальной критики, незнаю как у вас в прибалтике (или откуда ты там), а в Белгороде на сегодняшний день я при покупке продуктов первой необходимости трачу больше чуть ли не в три раза, чем более полугода назад. |
Последний раз редактировалось Ol`DirtyBastard, 14 февраля 2008 в 02:42.
Причина: добавление обзаца
| | | кислые визуалы
14 февраля 2008, 02:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от 12z бюлетень большой нечего плакатся не нравится этотвыбирате того если и тот не тот пункт против всех вас ждет его отменили грамотей.нету пункта против всех | | | | slow some pride
14 февраля 2008, 08:42
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы его отменили грамотей.нету пункта против всех  
еще один "киссенджер"
парни, о чом вы спорите, оба эти взгляда верны, только проивоположны. ктото доволен верхами, ктото нет, так было испокон веков. тут как раз тот случай, когда доказать чтото можно делом, а не словами. тем более, что оппозиция по сути гавно. ну не марши же несогласных всерьез воспринимать.  а спорить вечно можно. хотя всеже радует, что и молодеж интерес проявляет, особенно на фоне глобального похуизма на всех ступенях общества :Р - Да за Путина проголосовало большинство только это большинство оно еще не догадывается как будет жить лет через пять. после ельцына этой стране больше нечего боятся | | | | активный пользователь
14 февраля 2008, 08:51
| | |
#25 (ПС)
| неплохо, но тупо | | | | |