![]() |
ОДЕССА (Bugaboo party) video <<< Напомню, что каждый четверг в клубе Джус проходит Багабу! В прошлый четверг (23.03.2006), там были мы и Дэнди г.Николаев А было следующее: -было весело, клёво и прикольно! :blackust: С Nиколаева приехал Dandy, а с Одессы 2Х2. И Dandy и мы бомбили клубняк, поэтому народу было весело :blackust: Есть фотки и видео :) ВИДЕО: Bugaboo 23/03/2006 (download) 11 mb новая ссылка :bomba: |
качаем!:krik: мясо нахъ!:bomba: :bomba: :bomba: |
знаите почему ещё не кто не отписал? ДА ПОТОМУЧТО ОНО КАЧАЕТЦА ПИЗДЕЦ КОЕ КАК!!!!!))))))))))) Как скачаю напишу...;) |
скорость конечно не радует:( зато видео нормас:) |
скачал пока токо видео "Реп гавно"... да..... и давно вы читает? |
:) Рэп Гавно - это видео группы 2х2:))) а видео с вечеринки ВОТ |
зачем ты скачал гавно? |
я то тоже качаю... оно ещё 30 мин качатца будет.... вот от делать нечего скачал это... |
ну ладно, что ж теперь :( |
Проффи, чё видео своё из подписи убрал?:) |
чёт парни слабо... туса вроде ничё была... а вот выступление ваше помойму не очент... первые 2 ваще не как... не какого шоу нету... не каокой прогораммы... там что 2 микро небыло? Дэнди ещё вроде нечё так зачитал и тот руками уж больно сильно махал... ну и качество видяхи желает лутьшего... тренеруйтесь... продумайте программу... что бы второй МС не просто так рядом стоял... короче стёр сразуже... |
ещё кто нить скачает?:p |
счётчик показывает 3 654 закачки :eek: ЕЕЕЕЕЕ, качаем. |
ваще жуть |
:krik: |
Цитата:
|
я просто обожаю творчество этих ребят:ma3im:! в закачке ! шас чуствую такое шоу увижу ууууххх... |
2 IwanGroznij: вполне возможно:) 2 MAJEST: Пиздато, что ты заглянул:))) уже жду недождусь твоих позитивных каментов;) |
посмотрел! движение канечно кислое совсем! Дэнди читает на порядок выше ребят из 2х2, но тоже как то сухо! а вот от 2х2 я просто в шоке это че за песня такая???? дайте мр3!!!! я ахуеллл! у меня во дворе есть алкаш "костюк" так он фристайлы выдает по смысловой нагрузке раза в три мощнее вашего трека! про читку я вообще молчу! и если можете выложите текст песни! |
MAJEST, удивил. скажу честно я удевлён.:o |
:skald: комменты жгут! ржунемогу!!! Молодцы! МаджЭст: тепе отдельный привет))) |
MAJEST :D не гони, я от тебя больше фаню чем ты :tolstiy: а текст у "костюка" спиздили :kiss: |
жгут. но мало качают. исчо!:krik: |
:blackust: ааааа, респектоз за видяшку, колбасная, хоть Одессу увидел, бля в Киеве уже запарился, хорош, молодцом отчитались, Дэнди также хорош, жду ещё видяшек :blackust: |
Димас, спасибо:) я в конце апреля опять в оОдессе буду:) если чё, подъезжай:) с 2х2 бухнём не кисло:))) |
если освобожусь то буду, с ПРОФФИ говорили :skaldust: |
ок:) з.ы. исчо качаем!:krik: |
скачали наверное уже все :rolleyes: |
хз хз:confused: |
Цитата:
:morj: может ещё по разочку скачать? |
качай:))) |
чё приуныли, ану в закач))):adiboy: |
Вау! Це ж моя любимая группа 2*2 я так понял! Строго в закач!:guinda: |
:black: ха! Мой любимый и уважаемы друк...превееед :guinda: |
Так, это чё за шлак!:krik: Это я 10 мег так просто качал!:tomato: Надо типа "рэп гавно" видосы выкладывать, чтоб поугарать можно было.:( |
прости нас грешных! :( мы больше не будем делать шлак, честное пиОНЭРское!!!! |
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: 2ня2 и Данди жгут!!!!!!!!!!!!КАЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
:blackust: |
:D жжоте тут без меня, а ну в кач на закач :blackust: :bomba: |
:guinda: |
:krik: вот |
так тихо, все качают, не мешайте :D |
хуево качается пиздец |
увы:( |
чё та обычнная херня , я та думал там поинтересне будект , ваще тухло всекак та , Дэнлдэ еще более менее ,а 2х2 че та ваще ни как |
хз... 2х2 нормас валили... да и Дэнди тоже:rolleyes: |
:rolleyes: хз..... |
А чё за 2 глагольных пидарка вначале?Бля,пацаны,не выкупил вас сразы)))простите) Кстати Данди по сравнению с этими упырями-король! |
:tomato: "фэны" в сборе)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |