Регистрация: 13.05.2008 | что думаете, завсегдатаи? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от другой хуита это потому, что он - черный? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Inspektor Drew Такое хочу прикупить я бы на твоем месте в 21 не брал ) можно палева прикупить) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от no wai -Цитата от другой хуита это потому, что он - черный? модель не причём , сама куртёнка дерьмо даже бесплатно бы не взял её , но дело то твоё | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum Как-то так. И простые голубые зауженные джинсы.  не знаешь почем ныне Виндраннеры будут? Не знаю. Хотел бы узнать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от StanCentrum Пока просиживаю задницу без работы, конечно. Но просто приятные картинки смотреть почти не вредно.  пиздато, только я бы не носил джинсы зауженные и сковородку  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ты имеешь в виду вместе? Вместе да, в принципе, хотя и тут бывают исключения. Я кепки особо не жалую. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от StanCentrum Ты имеешь в виду вместе? Вместе да, в принципе, хотя и тут бывают исключения. Я кепки особо не жалую. и вместе и порознь, не нравятся такие джинсы, не обессудь но сразу ассоциируется гэй стайл 
сковородки как бы нигеры пускают тоскают  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Agggro -Цитата от StanCentrum -Цитата от Agggro
пиздато, только я бы не носил джинсы зауженные и сковородку  Ты имеешь в виду вместе? Вместе да, в принципе, хотя и тут бывают исключения. Я кепки особо не жалую. и вместе и порознь, не нравятся такие джинсы, не обессудь но сразу ассоциируется гэй стайл 
сковородки как бы нигеры пускают тоскают  Ну эти, конкретно, не нравятся в плане цвета. А так, по поводу джинс, надоели мне мешковатые и непонятно сидящие. В том числе и классические прямые. Кстати, не знаю, почему такие ассоциации - 99% фантиков гоняют зауженные голубые джинсы и вроде на геев не похожи и даже наоборот. 
А сковородки - отличная тема. Смотря какие, конечно. Но вот что носить весной и летом, например. Обычные бейсболки никак не прельщают. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Agggro -Цитата от StanCentrum -Цитата от Agggro
пиздато, только я бы не носил джинсы зауженные и сковородку  Ты имеешь в виду вместе? Вместе да, в принципе, хотя и тут бывают исключения. Я кепки особо не жалую. и вместе и порознь, не нравятся такие джинсы, не обессудь но сразу ассоциируется гэй стайл 
сковородки как бы нигеры пускают тоскают  у тебя какие то глупые стереотипы по поводу одежды))
а джинсы в целом пусть фермеры таскают,раз такое дело,ага?) | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от StanCentrum Пока просиживаю задницу без работы, конечно. Но просто приятные картинки смотреть почти не вредно.  олимпос понравился и штаники такие трикошки
не в курсах где их вырубить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Блейз -Цитата от Agggro -Цитата от StanCentrum
Ты имеешь в виду вместе? Вместе да, в принципе, хотя и тут бывают исключения. Я кепки особо не жалую. и вместе и порознь, не нравятся такие джинсы, не обессудь но сразу ассоциируется гэй стайл 
сковородки как бы нигеры пускают тоскают  у тебя какие то глупые стереотипы по поводу одежды))
а джинсы в целом пусть фермеры таскают,раз такое дело,ага?) нормальные стереотипы, это 2 самых главных стереотипа, с остальным нормально не переживай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от no wai что думаете, завсегдатаи?  норм куртец,черный бы еще лучше смотрелся,кажется  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от no wai что думаете, завсегдатаи? чё стоит? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Inspektor Drew Такое хочу прикупить синий классический цвет джинс очень нравится
по би бойски  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Agggro -Цитата от StanCentrum
Ты имеешь в виду вместе? Вместе да, в принципе, хотя и тут бывают исключения. Я кепки особо не жалую. и вместе и порознь, не нравятся такие джинсы, не обессудь но сразу ассоциируется гэй стайл 
сковородки как бы нигеры пускают тоскают  Ну эти, конкретно, не нравятся в плане цвета. А так, по поводу джинс, надоели мне мешковатые и непонятно сидящие. В том числе и классические прямые. Кстати, не знаю, почему такие ассоциации - 99% фантиков гоняют зауженные голубые джинсы и вроде на геев не похожи и даже наоборот. 
А сковородки - отличная тема. Смотря какие, конечно. Но вот что носить весной и летом, например. Обычные бейсболки никак не прельщают. каких таких фантиков? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от Agggro
и вместе и порознь, не нравятся такие джинсы, не обессудь но сразу ассоциируется гэй стайл 
А сковородки - отличная тема. Смотря какие, конечно. Но вот что носить весной и летом, например. Обычные бейсболки никак не прельщают. каких таких фантиков? Хулиганов, имеется в виду. -Цитата от murderface -Цитата от StanCentrum Пока просиживаю задницу без работы, конечно. Но просто приятные картинки смотреть почти не вредно.  олимпос понравился и штаники такие трикошки
не в курсах где их вырубить? http://eclothes.ru/catalog/id/917/ http://eclothes.ru/catalog/id/1977/ http://www.yaminyami.ru/product_info.php?products_id=46088 | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Наш мерч  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от no wai что думаете, завсегдатаи? Отличная.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Муля Хенкок Наш мерч  cправа не чё так | | | | жопа
Ооооу-оуоу, восьмиклассница-а-аа,
F G
У-у-оуоу... /Am Em/  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum
Ну эти, конкретно, не нравятся в плане цвета. А так, по поводу джинс, надоели мне мешковатые и непонятно сидящие. В том числе и классические прямые. Кстати, не знаю, почему такие ассоциации - 99% фантиков гоняют зауженные голубые джинсы и вроде на геев не похожи и даже наоборот. 
А сковородки - отличная тема. Смотря какие, конечно. Но вот что носить весной и летом, например. Обычные бейсболки никак не прельщают. каких таких фантиков? Хулиганов, имеется в виду. -Цитата от murderface -Цитата от StanCentrum Пока просиживаю задницу без работы, конечно. Но просто приятные картинки смотреть почти не вредно.  олимпос понравился и штаники такие трикошки
не в курсах где их вырубить? http://eclothes.ru/catalog/id/917/ http://eclothes.ru/catalog/id/1977/ http://www.yaminyami.ru/product_info.php?products_id=46088  ты ещё скажи, что они на слим фите гоняют | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | От комплекции зависит: толстые и амбалы, конечно, на обычных прямых гоняют. Те, кто обычной комплекции или худой - часто на зауженных. Я не говорю, что там колготы, но зауженные джинсы - это четкая ассоциация с хулсами. | | | | |