|       | в Бане 

Регистрация: 28.04.2008   |  -Цитата от AirMisha    Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил  а если я для себя одну такую сделаю, например? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от Посмотри Направо     -Цитата от AirMisha    Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил  а если я для себя одну такую сделаю, например? Думаю это без проблем. Для личного пользования почему бы и нет. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | получил сегодня сковородку себе   |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (65.2 Кбайт / 298 просм.)     
    (112.5 Кбайт / 298 просм.)     
    (59.0 Кбайт / 279 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | Жыве Беларусь! 

Регистрация: 27.06.2008   |  -Цитата от МЭДЫЧ    получил сегодня сковородку себе   Ты такое носиш?  |   | 
 |   |  |  |       | лирика 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени   |  -Цитата от МЭДЫЧ    получил сегодня сковородку себе   пиздато   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | я предвидел такие вопросы) жаль не было возможности сфоткать ее на голове, дабы было чётко понятно насколько MLB-шный оригинал отличается от убогих паленых сковородок на головах почти всех наших реперов) небо и земля совершенно.  
в общем, да, именно такое я ношу) а для самых умных юмористов - козырёк планирую сгибать )) опять же, он, в отличие от палева, держит форму) |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 17.08.2006   |  -Цитата от AirMisha    Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил  Бомбу поровнее сделать и ништяк.  
Сковорода хороша.  |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |  -Цитата от МЭДЫЧ    получил сегодня сковородку себе   это она откуда к тебе пришла?   Добавлено через 2 минуты 48 секунд  -Цитата от AirMisha    Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил  почему не разрешил? Очень хорошая идея с футболками хх ру |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от МЭДЫЧ    пиздц, парень , ты чо   у вас весь город завален этим к1х-ом, в Ультре, в фанк петербурге, в трушопе, да яебу везде. реп звезды ж пропиарили  я сейчас не в Петербурге, и не буду в  ближайшее время |   | 
 |   |  |  |       | пользовательпользователей 

Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk   |  -Цитата от Stas SliM    почему не разрешил? Очень хорошая идея с футболками хх ру Тоже поддержу, почему бы и нет   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.11.2008   |  -Цитата от МЭДЫЧ    получил сегодня сковородку себе   нормальная сковородка    Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от AirMisha    Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил  если отпечатаешь, маякуй че почем, я себе возьму  |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   | Вместо шапки, на ходу, МЭДЫЧ одел сковороду   |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   | сегодня такая шмотка пришла   |   | 
 |   |  |  |       | вот так то 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от тёмаё    сегодня такая шмотка пришла   фирма? где брал? вроде заебись |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Брал в ибэй. фирма Boystar  (japan style)  
Палёный?! Мне похуй! Главно качествено, и красиво |   | 

Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313   |  -Цитата от тёмаё     -Цитата от Синичка      
Палёный?! Мне похуй! Главно качествено, и красиво Пройдись по интернет магазинам где брендовые вещи продают. 
Там эту вещь выдают за Dior  
Ну если честно написали Boystar, значит у тебя настоящий Boystar имеется  |   | 
 |   |  |  |       | рэп это хасол 

Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от тёмаё    сегодня такая шмотка пришла   очень даже на самом деле,элегантно  |   | 

Регистрация: 05.01.2004   | полазил на сайте от диора. Не нашол я там таких вещей, Это наверно вам палёнку под диор в паливают.ПС. Я за марками не гоняюсь
 |   | 

Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313   |  -Цитата от тёмаё    полазил на сайте от диора. Не нашол я там таких вещей, Это наверно вам палёнку под диор в паливают.ПС. Я за марками не гоняюсь
 Не нам, а вам - жителям России. 
Я тоже не гоняюсь за марками особо, хотя на рождество от начальства получил в подарок рубашку louis vuitton    |   | 

isquad |   |  |  |       | vict 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от тёмаё    сегодня такая шмотка пришла   я подумал что это женская куртка........  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | Бомба- это просто покрашенный в черный форумский самил с исходным разрешением.     -Цитата от Stas SliM     -Цитата от МЭДЫЧ    получил сегодня сковородку себе   это она откуда к тебе пришла?   Добавлено через 2 минуты 48 секунд  -Цитата от AirMisha    Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил  почему не разрешил? Очень хорошая идея с футболками хх ру Сказал что я не имею права. Хотя что плохого в том, что люди ходили бы в таких футболках с названием сайта я не пойму... |   | 
 |   |  |  |       | Dolce far niente 

Регистрация: 31.08.2007   |  -Цитата от Синичка     -Цитата от тёмаё    
Палёный?! Мне похуй! Главно качествено, и красиво Пройдись по интернет магазинам где брендовые вещи продают. 
Там эту вещь выдают за Dior  
Ну если честно написали Boystar, значит у тебя настоящий Boystar имеется  не-не-не   
тот "диор", который по и-нет магазинам везде пихают чуть отличается    там молния другая и пуговицы   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Stas SliM     -Цитата от МЭДЫЧ    получил сегодня сковородку себе   это она откуда к тебе пришла? с capandcap.ru  не без помощи Кристины Факи     -Цитата от Stas SliM    почему не разрешил? Очень хорошая идея с футболками хх ру  -Цитата от Darkwing Duck    если отпечатаешь, маякуй че почем, я себе возьму   -Цитата от AirMisha    Сказал что я не имею права. Хотя что плохого в том, что люди ходили бы в таких футболках с названием сайта я не пойму... Криса вполне можно понять. У него авторские права на этот знак, а вы тут "чё почем, я возьму"   |   | 
 |   |  |  |  |