![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
низкие белые форсы 5500, ебаный ты ж нахуй)))) из штатов заказать их , даже с учетом доставки, дешевле почти вдвое)) |
Цитата:
|
а мне помнится, писал что честный) |
Цитата:
Цитата:
Если судить по дотошным данным, так Гугл говорит, что вообще Луганск. |
Цитата:
Цитата:
|
как то спрашивал в теме про футболки где можно достать собственно футболку дипломатс! кто если в курсе подскажите |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 14 минут 33 секунды вообще Ecko на Украине мутно-непонятное какое-то, официальный список магазинов их выглядит так http://www.ecko.com.ua/?cat=250, но так как контора которая занимается Ecko на Украине ещё занимается продажей вещей от других брэндов, то конкретно сколько у них магазинов официальных с оригинальной одеждой хуй знает. в Донецке например есть такой магазин(смотреть картинку) в котором меня уверяли, что магазин их официальный, но на сайте его нет, хотя и пожаловаться на качество футболки я не могу |
Забрал джинсы, вроде нормалды.:horosho: |
Цитата:
по кр мере в сети Terra Sport я видел их шмот и каталоги еще тогда когда она называлась, вроде, Спортландия. ну и в прочих точках тоже полно честного эко , хотя и палево имеет место быть :boyara: з.ы. итог таков, что купить его можно практически в любом более менее немаленьком городе с большой вероятностью оригинала, чего не скажешь хотя бы о тех жэ аирфорцах )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, а я то думал, что на джи-стайле только тру в силу того, что и цены у них не маленькие, сам там пару раз заказывал, качество вроде бодрое |
Цитата:
|
Цитата:
еще туда фирма 310 Motoring входит - тоже всякие рэпперские педальки, в разработке последней коллекции обуви непосредственное участие принял The Game |
Парни, объясните мне, 504 зауженные джинсы женские :confused: Сегодня мерял, вроде норм, а в инете модель показана на девушке :confused: Развейте сомнения плиз |
Цитата:
а вот г-юнит обувь лепит рибок, и там внатуре к качеству не доебаца, всё на уровне своего продукта :horosho: в любом случае, мне не особо симпатизирует ни одна из вышеперечисленных марок, разве что вот себе купил летом мастерку г-юнит в эковском магазине и то просто потому что давно хотел белую мастерку длинную (и без петушиных раскрасок во все цвета радуги))), да ещё и скидки были нормальные :p она вышла баксов 40 что ли, мож чуть больше. :trumi: з.ы. а всякие кеды имени великих реперов - как правило хуета :o исключение - модели всё от тех же найков , рибоков и прочих нами уважаемых адидасов. а к примеру геймовские тапочки Hurricane II или как их там, бёрдмановские Lugz, снуповские Pony - в плане качества это всё хуета различной степени говённости. примерно как "новая фэшн-линия от тимати" дрянного китайского пошива) ну и как обычно у фирм для тупых детей - модели спизжены либо с айрфорсов либо с других каких кед толковых. :o |
Цитата:
у меня было 3 пары zoo york, качество посредственное у всех. резко перешел на найк после этой мудатни,да |
Цитата:
|
Цитата:
вроде бы ты об этом http://www.mltd.com/ тока дипсетов не вижу там |
Цитата:
нигде найти немогу |
Цитата:
|
Цитата:
|
так бротва, я тут пропалил что если с ebay левайсы заказывать, то они с доставкой выходят чуть ли не в два раза дешевле чем в магазине. только тут возникла проблема у каких продавцов лучше брать, потому что я раньше никогда с ebay ниче не заказывал. top-rated seller фуфлом тоже могут банчить я так понимаю или нет? |
Цитата:
хорошая идея! только до этого я там только обувь смотрел... только если обувь то там с размерами то понятно. а тут как не промахнуться? А то другой фасон или чето такое и ты пролетел с джинсами:rolleyes: с продавцами я так понял можно ориентироваться по их рейтингу и это дает какую то гарантию....( к примеру медаль- Top-rated seller)..хотя не уверен |
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут 54 секунды короче вот такие вот ссылочки я насёрфил, если есть тут шарящие товарищи отпишите, че да как на ваш взгляд, стоит заказывать или нет:http://cgi.ebay.com/Levis-501-New-WT-7-colors-to-choose-...4149334cd2 http://stores.ebay.com/rainwave23_501-0422-TIDAL-BLUE_W0...ec0Q2em322 |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный выбор, кстате. 40 баксов грубо говоря 1200р.. А доставка сколько стоит из США? Около тысячи рублей? |
парни кто нить есть кто уши пробил?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|