![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я читал что для одной из моделей джинс послужили найденные на чердаке старые рабочие драные штаны с кучей потертостей, выглядили они при этом так необычно, что послужили образцом для создания модели на их основе |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Кто подскажет, где можно найти зауженные джинсы Carhartt(чем больше, тем лучше)?:) |
Цитата:
Магазин Carhartt на Таганской |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по ценам у нас в магазинах пиздец конечно, брал раньше около 4 тысяч гдето, в последний раз с ебая купил - 1600 вышло |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Кстати, вопрос мастерам по джинсам: какие левайсы лучше купить, если нужны обычные джинсы, но зауженные к низу? 510 или 511? Если эти две модели, то нормально ли они заужены, или лучше еще заузить? Второй вопрос: где не очень дорого в Москве левайсы можно приобрести и не обламаться на предмет того, что купил хуйню, которая через пару месяцев можно в мусоропровод положить?Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
Вот здесь твои фото в этой обновке будут рады видеть.:horosho: |
Цитата:
Он СХЕ : не пьёт,не курит, ведёт здоровый образ жизни, футболист ещё кстати. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
В кархарте на Таганке есть узкачи, но цены в том магазине просто пиздец. Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
и менее смешными не становятся:D оффтоп:black: |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого свой способ выражать себя? Тут, по-моему, просто ребята с детства живут в центре Москвы или Питера. Иначе говоря, чтобы самовыражение выглядело как самовыражение, а не как это выглядит у них - нужно им пиздюлей прописать, а еще лучше - в армию. Творчество, ремесло, твои дела - вот это самовыражение, а они бесятся просто или я хз даже как сказать. Особенно интересно на еблана справа посмотреть лет через 10, как все эти дырки будут выглядеть. |
люблю чуть зауженные джинсы к низу ) нормально так смотряться |
Цитата:
А Таганский Кархаррт - странно, что там цены от 21 шоп отличаются - по сути, это одна контора, которая, кстати, абсолютно не стыдится левачком торгануть. Так что будьте осторожней там. Кеды я однозначно там не советую покупать. А в одежде - просто не особо разбираюсь. |
Вложений: 1 А я люблю чтобы джинсы внизу складывались и сидели на кроссовках, а не по земле волочились P.S. блин, пример конечно неудачный, но ничего другого не нашёл :) |
Я пиздабол в Гуччи, мои понятия сучьи широкоштанным долбоебам, ведь я в узких брючках :dovolen: |
Цитата:
На счет кархарта и 21шопа - разве это одна контора? Вообще, в 21шопе, мне кажется, проскакивает палево по шмоткам, а вот относительно обуви - твой совет, сдается мне, применителен к хип-хоп магазинам вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, можно помотреть, есть чувак один, зовут Паули, ему помоему 40 где-то уже, всё также ходит. Но я считаю это уж слишком экстримально, люди просто меры не знают. |
Тоже узачи люблю. Неплохие, кстати, есть в том же topman в Европейском. Линейка вроде Skinny называется. Довольно удобные, по качеству тоже особых нареканий нет. Стоимость, примерно среднего уровня, вполне оправдана. Да, присоединяюсь, где левайсы зауженные можно глянуть и не обламаться? |
одежда - адидас стиль - гопотас пацаны респектуют |
Как носить зауженные джинсы с Тимбами, кто как считает? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а так конечно:nsk::seva: |
че какие новости?:saint: |
Цитата:
|
ё помниться был алень такой с темой "мой стиль - гангстапанк" :guinda: все пиздели, а юнный алень пообещал на всех накатать диссы:D |
чисто по человечески одеваюсь,любитель повыебонить |
Цитата:
в ПулэндБир понравились рубашки) |
Цитата:
обяз-но туда заеду) |
Цитата:
Вообще съезди за шмотьём в Европейский, в Метрополис и на Охотный Ряд. Самые крупные центры шопинга :) если не считать Меги |
Цитата:
регулярно бываю в Москве;) уже на протежении пары тройки лет;) ну что сделаешь с народом)не ищу легких путей) |
Цитата:
|
Цитата:
Кемеровская Область,Город Кемерово.) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
обыкновенно одеваюсь |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
кстати, привет,сосед, я из Митино :p Добавлено через 33 минуты 58 секунд Понравился стиль у парня, вроде просто,но со вкусом.:rolleyes:Девушка тоже ничего :) |
Цитата:
Не, ну я хоть и собрался с широких одеяний слезать, но не до такой степени, как приведенный тобою парняга.:saint: У меня будет узкоштанный хип-хоп мать его так!:seva::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шмотки-шмотки-шмотки:mitchust: Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата: