![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но она у меня и так белая! не желтеет а в нутри щеткой буду тоже чистить? если ты к этому вел, то, это проблематично в виду непрактичности. я хз как так можно хорошо вычистить их :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а уж левых фабрик на которых делают "100% копии высшего качества", "неофициальные релизы", "дилерские заказы" и прочую лабуду которую впаривают говнопродавцы - да ваще нахуй не счесть их, этих фабрик. это и называется как правило "неоф шоп", как пример - реп магазины расплодившиеся повсюду. там этого ёбаного говна центнеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ау шо? |
Цитата:
Цитата:
посмотрел я кросы. пощупал. по швам пока не расходятся, подошва на месте :horosho: если даже и фейк, но качество нормас будет - похуй:boyara: |
ручаюсь, что в магазинах с названием хастлер могут продаваться тока найки которые у штатовских хастлеров на углу из под полы 20 бачей стоят. |
Цитата:
название как бы намекает у нас в Питере тоже есть подобная хуйня, Мафия называется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
особенно продавцы , которые из-под полы втайне от хозяйки пушают "релизы" своих батлрепнутых друзей с самими собой на фитах :meat::meat::meat: |
ахуеть) я еще когда в школе учился, заглянул туда как-то раз поорать с местных хаслеров, в итоге угарал над размалеванными тимбами ) |
ну ок. "наебали как лоха":nsk::voin: название меня отпугивает. я потому туда зашел токо неделю назад, не смотря на то, что магазу уже хз скок я к тому, что на вид и по качеству они тянут на настроящие. отпишусь тут через месяц - два. расскажу, что там с ними.обещаю в будущем покупать только в тру магазах:adiboy: |
по поводу качества подделок - это лотерея похлеще русской рулетки, видимо тебе выпала ячейка впринципе незаряженная) желаю тебе больше не наёбываться и ваще если чо, по поводу праведной обуви спортивных гигантов - тебе сюда : https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-2-novichki...st-249212/ ток просьба - прежде чем задавать общие вопросы , сделай так как написано в скобках в названии темы ;) |
Цитата:
и опять же. купил. как я могу определить что это фейк? |
дружище, как ты думаешь, для чего я тебе просьбу выше оставил?) там в первом посте отдельный расклад есть по поводу подделок. тебе первый раз почитать - надо терпения набраться, а мне и ребятам из той темы по двадцатому разу писать - не надо терпения , не?) да и вообще если по тапкам возникнут вопросы более конкретные - там и обсудим. и вот почитай-ка Интервью с «хранителем брэнда» Nike Ричардом Станвиксом (Richard Stanwix) |
Цитата:
что ж на счет колес, то на 100% увереным быть не могу, но почему-то начал подозревать что это фейк все же :eek: выкидывать их не стану :dovolen: но впредь, если появится мысль купить что-то не в офф шопе, стукну себя разок. на счет 98% подделок в инете. аж стремно что-то заказывать:bad: |
Вложений: 3 по - маленьку к лету готовлюсь. давно себе хочу очки и вот в оптике сегодня увидел прям то, что уж очень сильно понравилось. цена вопроса - 5000р. но чего то пока мучают сомнения стоят ли выкладывать такую сумму или нет:confused: очки ниже - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я померил, мне вполне идет. если возьму выложу фотки. Цитата:
там стекла хуй пойми какие стоять будут, глаза сами выпрыгнут) |
Вложений: 3 Цитата:
сегодня получил на этом сайте стопудово всё ;) |
хз чё там в стиралку нельзя кеды кидать у вас:o я свои максы90 за год через 1-2месяц стирал и ничего с ними непроизошло.кортезы в течение полугода постирываю иногда,ну их по другому ваще не вариант помоему:boyara: а да и без всякого мешка стираю , просто тупо в машинку:D |
Цитата:
Это что там такого палевного может быть написано? |
Цитата:
и 60 баксов всего :eek: кинулся заказывать |
Цитата:
|
Цитата:
номер (для найка там 9 цифр в формате хххххх-ххх) в котором зашифрована модель изделия и номер конкретного издания (расцветка и тп). а также штрихкод, и место изготовления, ибо например у найка разные модели изготавливаются на разных фабриках в разных странах. я думаю, уж он ориентируется в этих цифрах и их соответствии друг другу). |
вот нахуя вам очки? ей богу, никогда не понимал этого фетиша. вы че на солнце блять смотрите? |
Цитата:
|
Ну за рулем например без очков вообще никак. Да и прогуливаться без них бывает люто неудобно. А загарать, как загарать-то? :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет загара я не вполне серьезно. Я вообще уже лет пять без загранки и никуда не выбирался. Так что в машине в основном использую. Но как бы не вижу ничего плохого и в том, что по улицам гоняют на них. Вот клубах или ночью - другой вопрос, такого я точно никогда не пойму. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть вариант - просто брать в проверенных местах ;) |
Цитата:
просто может еще посмотрю что - нибудь альтернативное. :) Цитата:
да и как аксессуар мне очень нравится. я вот кепки всякие на ношу и не понимаю как в них люди ходят:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем идти щюрится или смотреть в пол.) |
Цитата:
|
Цитата:
как по мне - никому уже нельзя верить:bad: буду сам делать:mitchust: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все будут коситься и тыкать пальцем типа:" нихуя себе":eek: а за рулем зимой без очков вообще глупость зимой. ну или можно лоб закатать 5кой:D:D:D Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |