![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже кэп шокирован:eek::eek::eek::black: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЦ Экстрим далековато:| |
Цитата:
Фиолетовый и желтый сочетаются заебись. |
Цитата:
фиолетово-желтые куртки скорее будут смотреться на афроамериканцах, чем на белых людях |
Люди есть у ка-во сайтик с одежкой, и с нормальными ценами.. а то шорты 2500р нахуй такие мне нужны на 2 месяца лета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну значит Витя ему не страшен:dovolen: |
Цитата:
|
смысл о цветах спорить?))) по мне, заебись сочетание:) |
Складирование футболок по-японски :zooninja: :krik: |
Gucci делают заебательную спортивную обувь для реальных пацанов :D:D |
Цитата:
тут все по сто пятьсот тыщ одежду покупают:ma3im: неужели так трудно пролистать 10 страниц темы и встретить с 10 сайтов с одеждой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дутый жилет - по-русски. |
Цитата:
|
Цитата:
дудун сан манш:o |
Посмотрел клип новый гейма)он там в чемпионе:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 2 :) |
Белые ничешные вроде, ну естесна крылья снять нахуй :) |
Цитата:
|
лучше купить метро этитюд без крыльев тогда уже видел белые в реале - чото ваще уебански смотрятся эти крылья |
МЭДЫЧ, watashi wa nihon go wo hanashimasu! :eek: :krik: sMOk1e, а смысл тогда брать с крыльями за 10 или 15к (не помню) и снимать их. мне вообще эти модели Джереми Скотта в реале никак. |
перед первомаем хватанул Diesel Type RR55 итальянского разлива, за копейки ваще материал просто охуительнейший :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :o |
может фотка хуевая но мне показалось что состояние у них не айс |
дай бох каждым турецким и китайским порткам со стразами и разукрашенными карманами такой "не айс" :o они нас с тобой еще переживут. |
Цитата:
|
да, дизель решает. 2 пары имею, доволен до предела. |
Пасмурный, ошибаешься) мне похуй, я маму люблю) а из того "стиля", за который ты говоришь, слава богу вырос давно уже, чего и всем желаю) |
Люди...короче забыл марку толи корейскую толи японскую ...делают классные джинсы...но дороговаты....может кто чё подскажет без тролинга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я только запомнил их волнистый знал этот) еще раз спс! а кто чё через амазон заказывал? |
Вложений: 1 Вот купил себе футболку evisu всего за 30 $ :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 56 секунд по теме: Ed Hardy и Christian Audigier (в т.ч. Crystal rock и Paco Chicano) решают :) чуть позже выложу фоты имеющегося:p |
Цитата:
|
Мэдыч тряпишник :p |
Ed Hardy - это тотальный пиздец. Байкерские орлы и черепки в огненной гламурной обработке (то есть помягче, поярче и на жопе). Вот самые популярные нынче стили расписал: 1) Трусы рандомные, носки чёрные/если предполагается заправить в них треники для придания пущей околофутбольности - белые, кроссовки облегающего силуэта желательно не палёные - если деньги позволяют то airmax 1/90 беспроигрышный вариант, штаны сильно зауженные спортивные тёмно-синие/чёрные желательно адидас с лампасами как вариант umbro, сверху спортивная ветровка желательно с капюшоном найк, майка с нордическим принтом либо озорным дискотечным большого значения не имеет, но лучше поло, также желательно ходить по три-четыре человека при этом одеты все должны быть приблизительно равнохуйственно. 2) Трусы с резинкой боксеры очевидно торчащие из штанов, носки чёрные, желательна цепура предпочтительно золото, обувь с узким силуэтом - ботинки либо полу-спортивные лакост, джинсы с потёртостями либо разводами демонстрирующими воображаемую непростую ручную обработку - Ed Hardy как раз подойдут, крайне желательна бляха с брендом на заднем кармане джинс, ремень Calvin Klein Jeans обязателен, майка в обтяг груди и бицухи чёрная без надписей либо с солидным названием бренда не должна загораживать ремень, сверху чёрный реже коричневый кожан обязательно засучить рукава по локоть, телефон Nokia или Apple переносится в руках, но не в кармане. |
расписал:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |