![]() |
Вложений: 1 :guinda:похоже нет здесь настоящих пацанов |
:| расстроили вы меня окончательно решила что не за кого на форуме замуж не выйду :mad: |
мальвина-67, ну а что ты хотела? Так, как ты выложила, хачи с Манежки одеваются, на ногах должны быть ещё остроносые туфли, либо рейсерские пумы. Джинсы вообще ужасно на модели сидят, куда-то в жопу их засосало. |
Вложений: 1 последнее из секонда |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дабы не флудить в кроссовках Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 4 Во избежание оффтопа в теме о кроссовках. Splitman, konkrete, на мой взгляд, довольно сочный магазин и по ценам обходит другие, некоторые вещи там на порядок дешевле, чем, например, в eclothes'е. Мне вот эти штуки нравятся, например.:black: |
нормально так. но я привык на более хепхоповое смотреть:) |
голубенькая ахуенная! |
Цитата:
Я просто уже по streetwear'у предпочитаю гонять, что в некоторых случаях представляет собой нечто среднее меж хопом и кэжуалом, как-то так. Вот как раз к осени планирую закупится и много вещей нравится у такой фирмы как Addict, перевод названия которой в гугл-переводчике только повышает желание носить на себе одежду с этой надписью.:guinda: |
ну как сказать. чуть пошире, чуть в другие бренды |
Цитата:
|
дорого. обе по 250:black: просто в день завоза. без скидок и тд |
посмотрел тут пиздец вы хуйню всякую носите гейскую. узкие джинсы с охуенной мотней, какието блядские кеды. пидорасы чтоли? |
Цитата:
|
ну вон мальвина выложила например охуенного кекса) |
Цитата:
Мальвина может и выложила ахуенного кекса, но на том кексе я узких джинс с мотнёй не наблюдаю, да и "блядских" кед тоже. |
Цитата:
|
я почитал тему очень много ведь хуйни выкладывают) разве нет? 3721 пост навскидку) не ебущиеся в глаза) |
Друг хочет взять мокасины на лето. Прям шикарно смотрятся. http://img08.allegroimg.pl/photos/oryginal/10/62/26/77/1062267745_2 |
Цитата:
вы же тут все такие ни в глаза, ни в уши не ебущиеся) так говорите правильно) |
Цитата:
Выложи вот как одеваются стопроцентные натуралы навроде тебя, мне интересно. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот например свежачок. чо скажешь хуйня? |
Цитата:
а кожу он чёто не катирует. |
вот это вот выше что за прикид на фото? натуральный такой брутальный бля) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, кстати, прикид уже получше, чем тот самый чел в осенне-зимний период.) |
Цитата:
я фото не нашел, но у меня такое же как на фото поло, н обе полоски белые, что как бы пизже. |
Цитата:
Ну вот, в этой теме кто-то по пидору, кто-то по виггеру, кто-то по хипстеру и стривыру, кто-то, как ты, на кажуле, вроде как. Заебись же.:dovolen: |
Не люблю пидоров просто:| |
Мне они тоже не нравятся, что не является поводом обвинять в мужеложстве всех подряд.:| |
Вложений: 1 вот кстати олимпийка. впаре как бы оторвал) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд http://www.sneaker.ru/content/ill-company-team-jacketЖаль, что почти у всех бейсбольных курток рукава белые, что ни есть практично. И еще, никогда бы не подумал, что Bape займется топсайдерами.:black: http://www.sneaker.ru/content/bathing-ape-x-regal-boat-shoes |
Цитата:
|
Цитата:
а ты не читал там че писали после того поста? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но наверно оно то все конечно хорошо если кто-то понимает что ты в настоящей дольче габбане и тд. и в твоем кругу общения например это кто-то ценит. а я этого не понимаю. например есть у меня знакомый один- за 60к купил штаны и футболку дольче габана:morj: для меня это нереальный пиздец например. особенно учитывая что он не особо-то дохуя богатый и за эти штаны он себе жопу рвал. и не думаю что кто-то это оценил. ну это клинический случай конечно |
у всех брендов есть хуеплетские модели, они как правило очень актуальные и модные, а есть простые, но со вкусом джинсы, майки, поло, свитеры. кроссовки, туфли. |
Вложений: 1 Хочу штанцы как у гуфа в "100 строк", с классическими найками... Добавлено через 4 минуты 57 секунд :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |