![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Я процитировал сообщение из будущего. :o |
TIMEPARADOXX:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня толстовка китайская за 400 рублей |
Цитата:
|
главное ведь не мерзнуть, а? ) |
Цитата:
|
Я кстати тоже всегда куртки ношу расстёгнутыми Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне куртка без резинки вообще не вариант |
Цитата:
первая куртка больше нравится, чем тебе резинка то не угодила, прилегать плотно будетъ, совсем по стритстайлу;) |
Чёрная :horosho: |
то, что рубашка будет торчать - это заебись :horosho: сам так весной ходил... синяя куртка пиздатая, похуй что яркая - просто одевать лучше не голубыми/синими штанами, а с черными или серыми :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметил странное дело за собой, предпочитаю в одежде желтый и синий цвета, и некоторые их, так сказать, оттенки. Цитата:
Кто-то там спрашивал про адидасовский костюм за недорого. Вот тут олимпийка и штаны, только размер большой. Или вообще не это имелось в виду?:confused: |
Да шучу я, ты широковат для хипстера, вот что Маша Хэнкок выкладывала тут до этого - это вот да:D Сам Айр Максы собираюсь заказать под Дизели те, эти http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14904 |
Цитата:
Шмаксы норм, но к чему фиолетовый? У тебя ж вроде нет фиолетовых вещей, по крайней мере из тех, что я видел.:confused: Я вот уже заебался планировать да слюни пускать, такая хурма - под конец учебы, где-то с мая уже, не могу работать пока всё не закрою (не потому что учу в поте лица, а чисто психологически), ну и, учитывая пересдачи в виду того, что работал до этого, я в итоге не могу работать где-то до июля.:D Ну зато, надеюсь, сейчас поднаторею за два месяца и всё чики пуки будет, все материальные мечты осуществлю, ну или добрую их часть, хотя бы.:horosho: Кстати, в этом [пускании слюней] есть свой цимус - пока их пускаешь, узнаешь новые места, или проводишь анализ и сравнения между известными старыми, в итоге знаешь, где ассортимент получше, где что и где дешевле одна и та же вещь, например.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.basketshop.ru/catalog/item/8124/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки,а никто случайно не подскажет где в москве можно приобрести комплект баскетбольной формы в которой all stars 2010 проводился?) :) |
Цитата:
а вообще забей- фиолетовый ко всему подойдет |
Вложений: 6 Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.:guinda: Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее похуй. очень много черных вещей у меня. от хуёвин типа шерсти всячески их оберегать приходится. футболки стабильно выворачиваю, преджде чем повесить куда-либо например кстати куртка зеленая- самая кошерная имхо. а олимпийки- зеленая и чорная |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
StanCentrum У меня вопрос. А что тебя помимо шмоток в жизни интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Вот у меня джинсы есть чёрные, что-то вроде хлопка, шерсть кота постонянно на ней, как сяду куда-нибудь дома, приходиться постоянно перед уходом чиститься лепучим валиком |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, всем спасибо, кто отписал на счет ветровки и олимпийки.:horosho: |
она несовсем полностью зелёная, у неё низ с синим. думаю должны сочтись) |
Adidas Originals Некто из забаненных нынче форумщиков попросил меня спросить еще раз (ибо пару страниц назад уже звучал этот вопрос) - где достать в Москве (или в каком интернет-магазине) спортивный костюм Адидас Ориджиналс да подешевле? Насколько помню, цена в 6-7 касарей не устраивала (в чем я солидарен, вообщем-то). |
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю, когда мужчины надевают носки под босоножки а если еще при этом удлиненные бежевые шорты - так вапще песня Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |