новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Киев | кто-то на asos.com тут одежду заказывал?? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Agggro может уже обсуждалось в теме, но спрошу ...
как кто относится к бренду эд харди и кристиан одижье 
мне многие вещи нравятся, но сцуко цены  в москау есть магаз с большим выбором?  мдаа, эд харди -Цитата от froztt_ не рекомендую брать колинс, уж лучше денег добавить и ливайсы зацепить верняк
или можно не добавлять а зацепить за ту же цену не в фирменном магазе) тока тут шарить надо ) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | я 752 за 2300 выхватил в фирменном  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Agggro может уже обсуждалось в теме, но спрошу ...
как кто относится к бренду эд харди и кристиан одижье 
мне многие вещи нравятся, но сцуко цены  в москау есть магаз с большим выбором?  кое что нравится, если заказывать из штатов, то цены в принципе божеские. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Be@tz Так ты бладз!!! -Цитата от cosmo 09 а широкоштанников почему то считаю дебилами...хз почему... А может из-за твоего аватара? -Цитата от HustleFlow а где можно взять джинсы,чтобы на талии норм,а ниже заужалось? Topshop, Pull and Bear, Peacocks и много где еще, да и практически во всех скейт-шопах можно подобное отыскать. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 16 января 2010 в 21:34.
| | | ХАСОЛ!
Регистрация: 29.08.2009 | а и кто был в праге как там с шмотачками обстоят?(цены,выбор и т.д.)и с кросовочками) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | - Topshop, Pull and Bear, Peacocks и много где еще, да и практически во всех скейт-шопах можно подобное отыскать. Он хочет не узкие, а чуть зауженные. В Топшопе и скейтшопах такого точно нет. Там больше такое. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Жена Трёх Точек - Topshop, Pull and Bear, Peacocks и много где еще, да и практически во всех скейт-шопах можно подобное отыскать. Он хочет не узкие, а чуть зауженные. В Топшопе и скейтшопах такого точно нет. Там больше такое. бугага, гей стайл  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Я официальный поставитель метросексуальных картинок на хх.ру   | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Жена Трёх Точек - Topshop, Pull and Bear, Peacocks и много где еще, да и практически во всех скейт-шопах можно подобное отыскать. Он хочет не узкие, а чуть зауженные. В Топшопе и скейтшопах такого точно нет. Там больше такое. Да я на предмет зауженных спрашивал - мне все советовали это. И в частности Pull and Bear. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Be@tz Так ты бладз!!! -Цитата от cosmo 09 а широкоштанников почему то считаю дебилами...хз почему... А может из-за твоего аватара? -Цитата от HustleFlow а где можно взять джинсы,чтобы на талии норм,а ниже заужалось? Topshop, Pull and Bear, Peacocks и много где еще, да и практически во всех скейт-шопах можно подобное отыскать. как аватар повлиял на мое мнение?  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жена Трёх Точек - Topshop, Pull and Bear, Peacocks и много где еще, да и практически во всех скейт-шопах можно подобное отыскать. Он хочет не узкие, а чуть зауженные. В Топшопе и скейтшопах такого точно нет. Там больше такое. Да я на предмет зауженных спрашивал - мне все советовали это. И в частности Pull and Bear. В пулэндбир ещё есть нормальные джинсы, в других - см выше фото  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жена Трёх Точек Он хочет не узкие, а чуть зауженные. В Топшопе и скейтшопах такого точно нет. Там больше такое. Да я на предмет зауженных спрашивал - мне все советовали это. И в частности Pull and Bear. В пулэндбир ещё есть нормальные джинсы, в других - см выше фото  В Пул Энд Бир я слыхал цены ништяк, можно даже в 2-3 к уложиться. А как там качество, ты не покупала там джинсы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от HustleFlow а и кто был в праге как там с шмотачками обстоят?(цены,выбор и т.д.)и с кросовочками) ну с кроссовками там офигенно всё!!  а про одежду - в зависимости, какая тебе нужна! | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от StanCentrum
Да я на предмет зауженных спрашивал - мне все советовали это. И в частности Pull and Bear. В пулэндбир ещё есть нормальные джинсы, в других - см выше фото  В Пул Энд Бир я слыхал цены ништяк, можно даже в 2-3 к уложиться. А как там качество, ты не покупала там джинсы? Там сейчас вообще Мего распродажи  штаны от 1000 рублей. Сама не брала, на ощупь джинсы как джинсы, но не Левайс правда. Хотя такие убить не жалко | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жена Трёх Точек
В пулэндбир ещё есть нормальные джинсы, в других - см выше фото  В Пул Энд Бир я слыхал цены ништяк, можно даже в 2-3 к уложиться. А как там качество, ты не покупала там джинсы? Там сейчас вообще Мего распродажи  штаны от 1000 рублей. Сама не брала, на ощупь джинсы как джинсы, но не Левайс правда. Хотя такие убить не жалко Поди говно.  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от StanCentrum
В Пул Энд Бир я слыхал цены ништяк, можно даже в 2-3 к уложиться. А как там качество, ты не покупала там джинсы? Там сейчас вообще Мего распродажи  штаны от 1000 рублей. Сама не брала, на ощупь джинсы как джинсы, но не Левайс правда. Хотя такие убить не жалко Поди говно.  Пока не походишь - не узнаешь. У меня были штанцы помню, купила где то за 3 штуки, в крутом магазе, прослужили полгода - растянулись, цвет убогий стал. Я в шоке. Взяла за 1,5 в каком то мелком магазе - живут ,твари  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жена Трёх Точек
Там сейчас вообще Мего распродажи  штаны от 1000 рублей. Сама не брала, на ощупь джинсы как джинсы, но не Левайс правда. Хотя такие убить не жалко Поди говно.  Пока не походишь - не узнаешь. У меня были штанцы помню, купила где то за 3 штуки, в крутом магазе, прослужили полгода - растянулись, цвет убогий стал. Я в шоке. Взяла за 1,5 в каком то мелком магазе - живут ,твари  Ну как з/п дадут, сгоняю. Я вот эти нынешние свои Кархарт за три с лишним покупал, постирал, так они тоже странной формы стали, как бананы, короче. Пришлось в ателье отнести, чтобы ушили, но все равно что-то не то с ними, надо еще отнести будет.  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | у меня любые джинсы, что за 7 к, что за 1.5-2 тысячи, через два-три месяца протираются аккурат между ног=)) что узкие, что прямые
при этом не ношу одни и те же каждый день
дольше всего продержались, кстати, целых полгода (!) джинсы за 500 рублей в переводе на наши деньги))
загорелась только одними - хочу джинсы адидас (совместно с дизель они вроде выпускаются)
где искать в москве хз, может кто знает 
кроме инет-магазинов соответственно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от полу[ёжик]..? загорелась только одними - хочу джинсы адидас (совместно с дизель они вроде выпускаются)
где искать в москве хз, может кто знает  продаются в концепте adidas originals что в охотном ряду. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от полу[ёжик]..? у меня любые джинсы, что за 7 к, что за 1.5-2 тысячи, через два-три месяца протираются аккурат между ног=)) что узкие, что прямые
при этом не ношу одни и те же каждый день сытные у вас ляжки, мадам) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от полу[ёжик]..? у меня любые джинсы, что за 7 к, что за 1.5-2 тысячи, через два-три месяца протираются аккурат между ног=)) что узкие, что прямые
при этом не ношу одни и те же каждый день сытные у вас ляжки, мадам)  | | | | активный пользователь