в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от RedHead Hooliganette да уж | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от RedHead Hooliganette есть интересные модели, но все же коллекция в большей степени смешит. | | | |
дохуя тут модников. однако | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Термобельё Guahoo пользовал кто-нибудь зимой? Имеется в виду не спортивное, а то, которое чтобы просто на улице не мёрзнуть. Если есть положительный опыт с бельём других контор - тоже пишите, думаю что взять. |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 24 сентября 2010 в 00:23.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пользовался термо бельем фирмы Tramp, которая выпускает туристическое оборудование. Приятная штука, только стоит дохера как для маечки с подштанничками. | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | польюсь ретузами с рынка. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ебать шмоточников развелось
ещё про выбор губной помады и колготок тему создайте 
ничего личного бротва  | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от RedHead Hooliganette у нас в универе пацанва есть которая так одевается
ходят небольшим стадом, и шкерятся на переменах, ибо опизлюливаются регулярно от всех и являются объектами насмешек Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Elissar хули тебе смешно, они ведь внатури создадут чем бы дитя не тешилось
тут большинство наверно дома у родителей клянчит типа: "мам пап дайте денег, я хочу себе модный кепарик как у фифтика и ещё там новая коллекция вышла сразу комплектом куплю буду модный самый"
Когда у тебя помимо выябываний одеждой есть другие занятия как например зарабатываение денег, тогда всякая хуйня типа купить зауженные джинсы или маечку в клеточку вместо рубашечки, в голову такая перда не лезет | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha Пользовался термо бельем фирмы Tramp, которая выпускает туристическое оборудование. Приятная штука, только стоит дохера как для маечки с подштанничками. Ну вот это финское Guahoo недорогое - термокальсоны чуть больше куска рублей стоят и майка с длинным рукавом столько же.  | вася обламов - еду в магадан | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от reims Когда у тебя помимо выябываний одеждой есть другие занятия как например зарабатываение денег, тогда всякая хуйня типа купить зауженные джинсы или маечку в клеточку вместо рубашечки, в голову такая перда не лезет Работа - одно, а культура, поведение и общая презентабельность - другое. В нормальном обществе встречают по одежке, как это не прискорбно. И если все начнут брать с тебя пример и ходить в спортачах и туфлях с острыми носами, то в плюс это явно никому не пойдет. А если еще и трибалов партачных добавить и прочей бещвкусной хуетени, то прямой путь сразу не на работу, а на корты, блеать. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Taysan -Цитата от reims Когда у тебя помимо выябываний одеждой есть другие занятия как например зарабатываение денег, тогда всякая хуйня типа купить зауженные джинсы или маечку в клеточку вместо рубашечки, в голову такая перда не лезет Работа - одно, а культура, поведение и общая презентабельность - другое. В нормальном обществе встречают по одежке, как это не прискорбно. И если все начнут брать с тебя пример и ходить в спортачах и туфлях с острыми носами, то в плюс это явно никому не пойдет. А если еще и трибалов партачных добавить и прочей бещвкусной хуетени, то прямой путь сразу не на работу, а на корты, блеать. при чём тут это вообще,я про пидорковатые джинсы и разные рубашечки розовые написал.
насчёт меня не базарь, ты меня в жизни не видел и не знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от reims при чём тут это вообще,я про пидорковатые джинсы и разные рубашечки розовые написал.
насчёт меня не базарь, ты меня в жизни не видел и не знаешь Я тебя просто в пример привел, ибо ты представитель второй крайности, если уж в них бросаться. Первая - пидорковатые джинсы и прочие ужимости, вторая - туфли с отсрыми носами и прочий быдлостайл.
Да и по поводу тебя я желанием не горю базарить, ибо провожают по уму таки и мне обычно никуда не уперлось, в чем там человек ходит, когда дело до общения доходит. Ты же тут самурая включаешь правильного, который является эталоном стиля. Ты тут столько своих снимков слил по всем темам, что тебя и в реале видеть не надо, и без того все ясно.
И зря ты петушишься и гоняешь там кого-то. Лично знаю модников в пидорковатых джинсах, которые на деле опиздюлят тебя, скорее всего. Я всю эту ересь веду к тому, что ты никто, чтобы осуждать чужую манеру одеваться.
Йоу. | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от reims -Цитата от Taysan -Цитата от reims Когда у тебя помимо выябываний одеждой есть другие занятия как например зарабатываение денег, тогда всякая хуйня типа купить зауженные джинсы или маечку в клеточку вместо рубашечки, в голову такая перда не лезет Работа - одно, а культура, поведение и общая презентабельность - другое. В нормальном обществе встречают по одежке, как это не прискорбно. И если все начнут брать с тебя пример и ходить в спортачах и туфлях с острыми носами, то в плюс это явно никому не пойдет. А если еще и трибалов партачных добавить и прочей бещвкусной хуетени, то прямой путь сразу не на работу, а на корты, блеать. при чём тут это вообще,я про пидорковатые джинсы и разные рубашечки розовые написал.
насчёт меня не базарь, ты меня в жизни не видел и не знаешь так и ты "не базарь" за всех. почитав эту тему ты бы легко понял какую одежду ребята здесь предпочитают и обсуждают. а вылезти в последней странице темы и начинать втирать всем "за правильный стиль успешного работающего человека" тут пыталось уже полно людей. "ты меня(нас) в жизни не видел и не знаешь"(с)  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Taysan -Цитата от reims при чём тут это вообще,я про пидорковатые джинсы и разные рубашечки розовые написал.
насчёт меня не базарь, ты меня в жизни не видел и не знаешь Я тебя просто в пример привел, ибо ты представитель второй крайности, если уж в них бросаться. Первая - пидорковатые джинсы и прочие ужимости, вторая - туфли с отсрыми носами и прочий быдлостайл.
Да и по поводу тебя я желанием не горю базарить, ибо провожают по уму таки и мне обычно никуда не уперлось, в чем там человек ходит, когда дело до общения доходит. Ты же тут самурая включаешь правильного, который является эталоном стиля. Ты тут столько своих снимков слил по всем темам, что тебя и в реале видеть не надо, и без того все ясно.
И зря ты петушишься и гоняешь там кого-то. Лично знаю модников в пидорковатых джинсах, которые на деле опиздюлят тебя, скорее всего. Я всю эту ересь веду к тому, что ты никто, чтобы осуждать чужую манеру одеваться.
Йоу. какие туфли с острыми носами? 
а про опиздюливания ты уже хуйню порешь, к теме это не относится, причём ничем не обоснованные твои доводы тут нахуй никому не сдались
Долбоёб ты унылый, иди на свои кеды помастурбируй зимние или чё там у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Elissar какая нахуй презентабельность, когда на пидора похож? Это для тебя он на пидора похож, а для девушки и своих близких он охуенен, для друзей - отличный товарищ, который на деле стоит десяти закомплексованных мудаков, которые тычут другим в спину пальцем и игриво подмигивают своим дружкам в туфлях с острыми носами. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Wargone -Цитата от reims -Цитата от Taysan
Работа - одно, а культура, поведение и общая презентабельность - другое. В нормальном обществе встречают по одежке, как это не прискорбно. И если все начнут брать с тебя пример и ходить в спортачах и туфлях с острыми носами, то в плюс это явно никому не пойдет. А если еще и трибалов партачных добавить и прочей бещвкусной хуетени, то прямой путь сразу не на работу, а на корты, блеать. при чём тут это вообще,я про пидорковатые джинсы и разные рубашечки розовые написал.
насчёт меня не базарь, ты меня в жизни не видел и не знаешь так и ты "не базарь" за всех. почитав эту тему ты бы легко понял какую одежду ребята здесь предпочитают и обсуждают. а вылезти в последней странице темы и начинать втирать всем "за правильный стиль успешного работающего человека" тут пыталось уже полно людей. "ты меня(нас) в жизни не видел и не знаешь"(с)  вон Elissar понял о чём я
я про пидорковатую одежду, и это ебанутое желание ОДЕВАТЬСЯ ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ
это стадное чувство тех людей, которым больше лаве неначто слить
убогие 
а насчёт нормальных шмоток я ничего тут против не говорил если что Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Taysan -Цитата от Elissar какая нахуй презентабельность, когда на пидора похож? Это для тебя он на пидора похож, а для девушки и своих близких он охуенен, для друзей - отличный товарищ, который на деле стоит десяти закомплексованных мудаков, которые тычут другим в спину пальцем и игриво подмигивают своим дружкам в туфлях с острыми носами.  кто о чём а вшивый о бане
чё ты так этих трансексуалов защищаешь? сам небось такой? ранимая твоя душонка, никто тут не понимает твою тонкую натуру, как жесток этот мир 
ебал я в рот с тобой спорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от reims а про опиздюливания ты уже хуйню порешь, к теме это не относится, причём ничем не обоснованные твои доводы тут нахуй никому не сдались К теме это относится. Это я написал к тому, что штанцы-то может быть и обтягивают, рубашечка розовеет, но человеком сей модник может оказаться отличным и далеко не обязательно, что он пидор и смолчит, если ты, эдакий самурай с пивасиком в руке и сигой в зубах, доебешься на него.
Короче, чувак, я тебя не знаю, но ты мне не нравишься и я уверен, что у тебя комплексы. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Taysan -Цитата от reims а про опиздюливания ты уже хуйню порешь, к теме это не относится, причём ничем не обоснованные твои доводы тут нахуй никому не сдались К теме это относится. Это я написал к тому, что штанцы-то может быть и обтягивают, рубашечка розовеет, но человеком сей модник может оказаться отличным и далеко не обязательно, что он пидор и смолчит, если ты, эдакий самурай с пивасиком в руке и сигой в зубах, доебешься на него.
Короче, чувак, я тебя не знаю, но ты мне не нравишься и я уверен, что у тебя комплексы. это у тебя комплексы насчёт предвзятого отношения к геям 
я выше отписал
кстати исходя из твоей логики, то можно сказать что и человек который немодно одевается с рынка например, тоже для близких охуенен, для друзей отличный товарищъ, но просто нет возможностей сливать на модное шмотьё лавешку, либо есть более важные проблемы куда нужны деньги. так что логика твоя обоссанная. ты сам тут себе противоречишь ущербный ты наш  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от reims -Цитата от Wargone -Цитата от reims
при чём тут это вообще,я про пидорковатые джинсы и разные рубашечки розовые написал.
насчёт меня не базарь, ты меня в жизни не видел и не знаешь так и ты "не базарь" за всех. почитав эту тему ты бы легко понял какую одежду ребята здесь предпочитают и обсуждают. а вылезти в последней странице темы и начинать втирать всем "за правильный стиль успешного работающего человека" тут пыталось уже полно людей. "ты меня(нас) в жизни не видел и не знаешь"(с)  вон Elissar понял о чём я
убогие 
а насчёт нормальных шмоток я ничего тут против не говорил если что Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Taysan -Цитата от Elissar какая нахуй презентабельность, когда на пидора похож? Это для тебя он на пидора похож, а для девушки и своих близких он охуенен, для друзей - отличный товарищ, который на деле стоит десяти закомплексованных мудаков, которые тычут другим в спину пальцем и игриво подмигивают своим дружкам в туфлях с острыми носами.  кто о чём а вшивый о бане
чё ты так этих трансексуалов защищаешь? сам небось такой? ранимая твоя душонка, никто тут не понимает твою тонкую натуру, как жесток этот мир 
ебал я в рот с тобой спорить тут никто и не гонится одеваться по последней моде как ты говоришь...
кому как нравиться тот так и одеваеться, тут не обсуждают вещи супер-модные какие то... а про лаве ты тут не прав, половина вещей, что тут выкладывали: джинсы, кофты и т.д. стоят довольно не дорого. Для меня вот 3000 например на джинсы потратить это не убогий поступок, чем за косарь с рынка в джинсах гонять и менять через пару месяцев. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от reims -Цитата от Wargone
так и ты "не базарь" за всех. почитав эту тему ты бы легко понял какую одежду ребята здесь предпочитают и обсуждают. а вылезти в последней странице темы и начинать втирать всем "за правильный стиль успешного работающего человека" тут пыталось уже полно людей. "ты меня(нас) в жизни не видел и не знаешь"(с)  вон Elissar понял о чём я
убогие 
а насчёт нормальных шмоток я ничего тут против не говорил если что Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Taysan
Это для тебя он на пидора похож, а для девушки и своих близких он охуенен, для друзей - отличный товарищ, который на деле стоит десяти закомплексованных мудаков, которые тычут другим в спину пальцем и игриво подмигивают своим дружкам в туфлях с острыми носами.  кто о чём а вшивый о бане
ебал я в рот с тобой спорить тут никто и не гонится одеваться по последней моде как ты говоришь...
кому как нравиться тот так и одеваеться, тут не обсуждают вещи супер-модные какие то... а про лаве ты тут не прав, половина вещей, что тут выкладывали: джинсы, кофты и т.д. стоят довольно не дорого. Для меня вот 3000 например на джинсы потратить это не убогий поступок, чем за косарь с рынка в джинсах гонять и менять через пару месяцев. ну я тебя понял
просто тут через пост в каждом посте есть слово: модный, последняя мода, новая коллекция и тд
ладно, заебался я спорить тут да и смысла нет
я свою позицию высказал относительно пидорковатой одежды и стадного чувства купить самое модное шмотьё
всем мир бротва  | | | | |