Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проект Разгром 
судя по твоей агрессии ты явно
какую тебе надо футболку? | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | Вот еще что думаю на днях взять | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Если ты про худого, то скорее с "На игле".  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я че спрашивал?
я сайты на которых большой выбор футболок спрашивал а не какую-то футболку именно   | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | пиздец. футболки как бы разные бывают. соответственно и разные сайты, где их можно приобрести | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Grate пиздец. футболки как бы разные бывают. соответственно и разные сайты, где их можно приобрести пиздец а сложно додуматься что мне любых сайтов где безнаебалова и нормальные вещи? а не аля таобао
или уже забыли блять как выглядит футболка?  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | это на уровне Вовы Микстэйпа, или даже выше  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Grate пиздец. футболки как бы разные бывают. соответственно и разные сайты, где их можно приобрести пиздец а сложно додуматься что мне любых сайтов где безнаебалова и нормальные вещи? а не аля таобао
или уже забыли блять как выглядит футболка?  ты идиот? футболка-обобщенное понятие. футболка футболке рознь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Grate -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Grate
пиздец. футболки как бы разные бывают. соответственно и разные сайты, где их можно приобрести пиздец а сложно додуматься что мне любых сайтов где безнаебалова и нормальные вещи? а не аля таобао
или уже забыли блять как выглядит футболка?  ты идиот? футболка-обобщенное понятие. футболка футболке рознь сайт нормальный какой нибудь знаешь с футболками адекватными. с доставкой без наебалова.. и где качественный товар. а не аля черкизовский r.i.p.? если да, то и просил подогреть ссылками
если нет то и не еби мозги попросту.
один блять с небес в моих словах хип-хоп нашел 
я просто просил какие-нибудь сайты с норм футболками... начали блять мозги ебать   -Цитата от Grate ты идиот? футболка-обобщенное понятие. а слово одежда тогда какое понятие?  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Grate -Цитата от Проект Разгром
пиздец а сложно додуматься что мне любых сайтов где безнаебалова и нормальные вещи? а не аля таобао
или уже забыли блять как выглядит футболка?  ты идиот? футболка-обобщенное понятие. футболка футболке рознь сайт нормальный какой нибудь знаешь с футболками адекватными. с доставкой без наебалова.. и где качественный товар. а не аля черкизовский r.i.p.
я просто просил какие-нибудь сайты с норм футболками... начали блять мозги ебать   -Цитата от Grate ты идиот? футболка-обобщенное понятие. а слово одежда тогда какое понятие?  что-то ты даже глупее, чем я думал. мне вот интересно, ты когда жрать хочешь, то приходишь в магазин и просишь "еду"? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Grate -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Grate
ты идиот? футболка-обобщенное понятие. футболка футболке рознь сайт нормальный какой нибудь знаешь с футболками адекватными. с доставкой без наебалова.. и где качественный товар. а не аля черкизовский r.i.p.
я просто просил какие-нибудь сайты с норм футболками... начали блять мозги ебать   -Цитата от Grate ты идиот? футболка-обобщенное понятие. а слово одежда тогда какое понятие?  что-то ты даже глупее, чем я думал. мне вот интересно, ты когда жрать хочешь, то приходишь в магазин и просишь "еду"? я у тебя сайт с одеждой просил?  в глаза ебаца перестань ка =) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | хуя модники.
замша на все времена. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от S2N -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от StanCentrum
С их сайта, но там не все есть. В Konkrete Store вроде бывает иногда что-то, в Over Doze, хотя в последнем тоже недешево.
У KixBox'а наконец-то нормальный сайт, кстати. Да там однафанатская херня начаапродаваться, раньшетам себе данки покупал...
Сейчас еле ле на зиму куртку подобрал красивую.
А насайте кофта с Донольдом пзидатая.ндао прикуптиь... хорошо хоть фанатская, а не фашистская  лучше фашистская продавалась бы  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Grate -Цитата от Проект Разгром
сайт нормальный какой нибудь знаешь с футболками адекватными. с доставкой без наебалова.. и где качественный товар. а не аля черкизовский r.i.p.
я просто просил какие-нибудь сайты с норм футболками... начали блять мозги ебать  
а слово одежда тогда какое понятие?  что-то ты даже глупее, чем я думал. мне вот интересно, ты когда жрать хочешь, то приходишь в магазин и просишь "еду"? я у тебя сайт с одеждой просил?  в глаза ебаца перестань ка =) ебать. тут медицина бессильна. тебе футболок каких? хастлерских? или может пидорских, как раз под твой хохолок? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от SLowy Вот еще что думаю на днях взять нравится  | | | | в Бане
что-то ты даже глупее, чем я думал. мне вот интересно, ты когда жрать хочешь, то приходишь в магазин и просишь "еду"? я у тебя сайт с одеждой просил?  в глаза ебаца перестань ка =) ебать. тут медицина бессильна. тебе футболок каких? хастлерских? или может пидорских, как раз под твой хохолок? пидорка в зеркале увидишь. читать научись и потом панику тут создавай
ты мне кинь а там я уже сам разберусь че мне надо а че нет. долбоеб. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Почитал посты Кьюбика
вспомнились твои стааарые фотки, ты знаешь какие 
с дефшопа закажи футболку себе | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Grate -Цитата от Проект Разгром я у тебя сайт с одеждой просил?  в глаза ебаца перестань ка =) ебать. тут медицина бессильна. тебе футболок каких? хастлерских? или может пидорских, как раз под твой хохолок? пидорка в зеркале увидишь. читать научись и потом панику тут создавай
ты мне кинь а там я уже сам разберусь че мне надо а че нет. долбоеб. Дата рождения
1 Июля 1993 (17)
всё ясно.
в твоем случае нужно конкретизировать какие тебе футболки нужны. в сотый раз тебе одно и тоже пишу. вникни наконец, ёбаный в рот. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от EMZ1T Почитал посты Кьюбика
с дефшопа закажи футболку себе спасибо. воздержусь  вспомнил бы ты что это было три года назад Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Grate -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Grate
ебать. тут медицина бессильна. тебе футболок каких? хастлерских? или может пидорских, как раз под твой хохолок? пидорка в зеркале увидишь. читать научись и потом панику тут создавай
ты мне кинь а там я уже сам разберусь че мне надо а че нет. долбоеб. Дата рождения
1 Июля 1993 (17)
всё ясно.
в твоем случае нужно конкретизировать какие тебе футболки нужны. в сотый раз тебе одно и тоже пишу. вникни наконец, ёбаный в рот. иди нахуй со своей датой рождения друк. можешь подрочить на нее  если ты даун и не можешь адекватно отреагировать на просьбу "кинте САЙТОВ с футболками" то ступай ка  метла тебе в руки Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от EMZ1T Почитал посты Кьюбика
с дефшопа закажи футболку себе ты полюбому знаешь хуеву тучу сайтов  ты прошареный малый тут
кинь че нить дельного  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от EMZ1T Почитал посты Кьюбика
с дефшопа закажи футболку себе спасибо. воздержусь  вспомнил бы ты что это было три года назад Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Grate -Цитата от Проект Разгром
пидорка в зеркале увидишь. читать научись и потом панику тут создавай
1 Июля 1993 (17)
всё ясно.
в твоем случае нужно конкретизировать какие тебе футболки нужны. в сотый раз тебе одно и тоже пишу. вникни наконец, ёбаный в рот. иди нахуй со своей датой рождения друк. можешь подрочить на нее  если ты даун и не можешь адекватно отреагировать на просьбу "кинте САЙТОВ с футболками" то ступай ка  метла тебе в руки Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от EMZ1T Почитал посты Кьюбика
с дефшопа закажи футболку себе ты полюбому знаешь хуеву тучу сайтов  ты прошареный малый тут
кинь че нить дельного  ооо, какой агрессивный школьник. не имею желания продолжать с тобой беседу, ибо ты крайне неадекватен и каждый из нас останется при своем мнении | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром кинте САЙТОВ с футболками  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Парни, кто бывал в Мск в каком-нибудь из Найков, видел серую толстовку с капюшоном just do it?
P.S. проект разгром дикий ебланище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от R-Rain KZ хуя модники.
замша на все времена. замша хуйня, мех решает   | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Куртка астронавигатора все же престижнее смотрится. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | еще вельвет  | | | | |