активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от reims кстати исходя из твоей логики, то можно сказать что и человек который немодно одевается с рынка например, тоже для близких охуенен, для друзей отличный товарищъ, но просто нет возможностей сливать на модное шмотьё лавешку, либо есть более важные проблемы куда нужны деньги. Вот тут ты правильный вывод сделал, между прочим. У всех разные финансовые возможности и разные потребности. И опять же, имею друзей (в прямом смысле слова), которые никоим хуем не заморачиваются по поводу шмота и одеваются с рынка, ибо или по хуй, или не хватает денег на фирмовый шмот. НО, они при этом на называют модников пидорами и не слюнявятся в их сторону, как это делаешь ты.
А всю хурму я веду к тому, что ты свой шмот-то носи себе и близким в радость, но оставайся при этом нормальным человеком и не зыркай в сторону других людей, которые одеваются не по-твоему.
А мразью можно быть как в педовом наряде, так и в пиджаке от армяне. И наоборот. Не комплексуй и поменьше выебывайся, Руслан, и все у тебя будет тип-топ. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Taysan -Цитата от reims кстати исходя из твоей логики, то можно сказать что и человек который немодно одевается с рынка например, тоже для близких охуенен, для друзей отличный товарищъ, но просто нет возможностей сливать на модное шмотьё лавешку, либо есть более важные проблемы куда нужны деньги. Вот тут ты правильный вывод сделал, между прочим. У всех разные финансовые возможности и разные потребности. И опять же, имею друзей (в прямом смысле слова), которые никоим хуем не заморачиваются по поводу шмота и одеваются с рынка, ибо или по хуй, или не хватает денег на фирмовый шмот. НО, они при этом на называют модников пидорами и не слюнявятся в их сторону, как это делаешь ты.
А всю хурму я веду к тому, что ты свой шмот-то носи себе и близким в радость, но оставайся при этом нормальным человеком и не зыркай в сторону других людей, которые одеваются не по-твоему.
А мразью можно быть как в педовом наряде, так и в пиджаке от армяне. И наоборот. Не комплексуй и поменьше выебывайся, Руслан, и все у тебя будет тип-топ. я то не выёбываюсь как раз, ибо не гонюсь за модой и одеваюсь по скромному.
я могу себе там заказать по интернету шмотьё модное, как бы з/п позволяет, или в магаз моднявый сгонять прикупиться.
Но я одеваюсь на рынке, беру из практичности спартак, потому что в основном хожу на тренировки да сборы всякие, там в спартаке удобно. Для работы есть пиджак. и всё как бы 
Тем более у меня мама и тётя занимаются тем что возят товар с Индии и Турции, там шмотки всякие, я обычно не покупаю сам, а мне что привезут то привезут. и стоит это недорого, и по качеству очень очень хорошее. В Индии вообще можно на 50$ с ног до головы одеться.
Это к тому что предвзято тут люди относятся к товарам с рынка.
а лавешку что я бы слил например если б купил кеды за 100-200$, я лучше инвестирую куда нибудь и несколько раз прокручу, даже на том же товаре с рынка.
ладно мир бротва
каждый дрочит как хочет | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от reims -Цитата от Taysan -Цитата от reims кстати исходя из твоей логики, то можно сказать что и человек который немодно одевается с рынка например, тоже для близких охуенен, для друзей отличный товарищъ, но просто нет возможностей сливать на модное шмотьё лавешку, либо есть более важные проблемы куда нужны деньги. Вот тут ты правильный вывод сделал, между прочим. У всех разные финансовые возможности и разные потребности. И опять же, имею друзей (в прямом смысле слова), которые никоим хуем не заморачиваются по поводу шмота и одеваются с рынка, ибо или по хуй, или не хватает денег на фирмовый шмот. НО, они при этом на называют модников пидорами и не слюнявятся в их сторону, как это делаешь ты.
А мразью можно быть как в педовом наряде, так и в пиджаке от армяне. И наоборот. Не комплексуй и поменьше выебывайся, Руслан, и все у тебя будет тип-топ. я то не выёбываюсь как раз, ибо не гонюсь за модой и одеваюсь по скромному.
я могу себе там заказать по интернету шмотьё модное, как бы з/п позволяет, или в магаз моднявый сгонять прикупиться.
Но я одеваюсь на рынке, беру из практичности спартак, потому что в основном хожу на тренировки да сборы всякие, там в спартаке удобно. Для работы есть пиджак. и всё как бы 
Тем более у меня мама и тётя занимаются тем что возят товар с Индии и Турции, там шмотки всякие, я обычно не покупаю сам, а мне что привезут то привезут. и стоит это недорого, и по качеству очень очень хорошее. В Индии вообще можно на 50$ с ног до головы одеться.
а лавешку что я бы слил например если б купил кеды за 100-200$, я лучше инвестирую куда нибудь и несколько раз прокручу, даже на том же товаре с рынка.
ладно мир бротва
каждый дрочит как хочет еще поспорю чуток  как бы как тратить деньги на вещи твое дело, но вот например ты говоришь, что не купил бы кеды за 100-200$ а лучше на рынке что нибудь прикупил. То лучше как мне кажеться потратить на качественную обувь которая проживет не один сезон, чем на рынке брать и менять каждый сезон, что так же и выходит по деньгам, возможно и больше даже. йоу  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от reims -Цитата от Taysan
Вот тут ты правильный вывод сделал, между прочим. У всех разные финансовые возможности и разные потребности. И опять же, имею друзей (в прямом смысле слова), которые никоим хуем не заморачиваются по поводу шмота и одеваются с рынка, ибо или по хуй, или не хватает денег на фирмовый шмот. НО, они при этом на называют модников пидорами и не слюнявятся в их сторону, как это делаешь ты.
ладно мир бротва
каждый дрочит как хочет еще поспорю чуток  как бы как тратить деньги на вещи твое дело, но вот например ты говоришь, что не купил бы кеды за 100-200$ а лучше на рынке что нибудь прикупил. То лучше как мне кажеться потратить на качественную обувь которая проживет не один сезон, чем на рынке брать и менять каждый сезон, что так же и выходит по деньгам, возможно и больше даже. йоу  ну не скажи 
я вот например весь в адидасе одет, ну кеды, шорты, трико, майка, и тд. всё трёхполосое, причём мне это привезли из Индии, где есть такая контора которая шьёт подделки, причём очень высококачественные, прям один в один. И стоит всё это раза в 2 меньше чем в фирменном магазине, потому что рабочая сила дешевле у индусов.
Так вот, я пошёл в магазин адидас, который у нас тут по франчайзингу открыли, ну там прямые поставки оригинал вся перда, и сравнил своё шмотьё с тамошним, и разницы никакой абсолютно нет, полная идентичность. Мне как бы пофиг на сей фактор, просто сам факт что у меня подделка, но очень качественная и за лето движений не износилось ни капли, говорит о том что можно купить и за меньшие деньги хороший шмот
Я вот машину продал кстати, и к зиме закупила мне тётя на эти деньги всяких дублёнок и норковых шуб, которые в Индии стоят шубы норковые по 100-200$, а я щас продаю их в её магазине по 500-1000$, когда у других людей по качеству такие же шмотки стоят 1000-2000$. Ничем по качеству не отличаются, сырьё и рабсила в индии дешёвые, так что я щас визу делаю и буду гонять товар оттуда, для людей которые хотят качественные шмотки по низкой цене. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от reims -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от reims
я то не выёбываюсь как раз, ибо не гонюсь за модой и одеваюсь по скромному.
ладно мир бротва
каждый дрочит как хочет еще поспорю чуток  как бы как тратить деньги на вещи твое дело, но вот например ты говоришь, что не купил бы кеды за 100-200$ а лучше на рынке что нибудь прикупил. То лучше как мне кажеться потратить на качественную обувь которая проживет не один сезон, чем на рынке брать и менять каждый сезон, что так же и выходит по деньгам, возможно и больше даже. йоу  ну не скажи 
я вот например весь в адидасе одет, ну кеды, шорты, трико, майка, и тд. всё трёхполосое, причём мне это привезли из Индии, где есть такая контора которая шьёт подделки, причём очень высококачественные, прям один в один. И стоит всё это раза в 2 меньше чем в фирменном магазине, потому что рабочая сила дешевле у индусов.
Так вот, я пошёл в магазин адидас, который у нас тут по франчайзингу открыли, ну там прямые поставки оригинал вся перда, и сравнил своё шмотьё с тамошним, и разницы никакой абсолютно нет, полная идентичность. Мне как бы пофиг на сей фактор, просто сам факт что у меня подделка, но очень качественная и за лето движений не износилось ни капли, говорит о том что можно купить и за меньшие деньги хороший шмот
Я вот машину продал кстати, и к зиме закупила мне тётя на эти деньги всяких дублёнок и норковых шуб, которые в Индии стоят шубы норковые по 100-200$, а я щас продаю их в её магазине по 500-1000$, когда у других людей по качеству такие же шмотки стоят 1000-2000$. Ничем по качеству не отличаются, сырьё и рабсила в индии дешёвые, так что я щас визу делаю и буду гонять товар оттуда, для людей которые хотят качественные шмотки по низкой цене. Ну в Индии и других странах Азии, уже давно заводы есть оффициальные найка, адидаса и т.д.(вроде как, слышал) и даже если ты купишь мол фирменную обувь, все равно будет написанно мейд ин чайна, вьетнам и т.д. И вполне возможно, что из Индии тебе как раз и привозят, нормальную одежду адидас и в любых других магазинах России "адидас", "найк" и т.д. все вещи из Азии закуплены и продают собственно дороже(возможно я ошибаюсь). | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от reims просто тут через пост в каждом посте есть слово: модный, последняя мода, новая коллекция и тд  Не будь голословным. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Бля, все в итоге свелось к тому что Руслан охуенный предприниматель и поднимается по немногу на ноги, а я гавно никчемное. Ебучий форум  Одни разочарования | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от StanCentrum -Цитата от reims просто тут через пост в каждом посте есть слово: модный, последняя мода, новая коллекция и тд  Не будь голословным. при чём тут голословность
посты типа таких вот
а так если тему пролистать, дохуя подобных вопросов походу возникает у нынешней молодёжи -Цитата от K1Rya (JetRec) сибираюсь себе плащик приобрести на осень или полуплащ... вот никак выбрать нимогу, а кто в курсе, что сейчас более модно? плащ или полуплащ?  -Цитата от не_гани_братуха ребят, что сейчас модно на зиму в виде верней одежды?
типа пальто, или курток каких интересных? | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Wargone польюсь ретузами с рынка. Пользуюсь кальсонами, которые батя-военный получает на складе. | | | | vict
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от reims ебать шмоточников развелось
ещё про выбор губной помады и колготок тему создайте 
ничего личного бротва  создай тему про то как ты охуенно отпиздил грушу а потом вместе с корешами невменяемых торчков, предварительно смачно закинувшись каким-нить говном.
реально уже блять хочется с тобой в спаринге постоять, боец ты наш аптечный с предпринимательской жилкой. жаль что вряд ли суждено. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от reims ебать шмоточников развелось
ещё про выбор губной помады и колготок тему создайте 
ничего личного бротва  создай тему про то как ты охуенно отпиздил грушу а потом вместе с корешами невменяемых торчков, предварительно смачно закинувшись каким-нить говном.
реально уже блять хочется с тобой в спаринге постоять, боец ты наш аптечный с предпринимательской жилкой. жаль что вряд ли суждено. один большой панчлайн  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Wargone ролик не смотрел но догадываюсь что там мужик накачанный синтолом. это такая хрень типо геля которая закачивается кажется в мышцы и создается типо мускулы, а на самом деле он как был хиляком так и остался. тем более им постоянно приходится откачивать этот синтол в виде гноя из мышц. позерство короче. кому интересно могут почитать об этом, ролики посмотреть с последствиями. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Wargone ролик не смотрел но догадываюсь что там мужик накачанный синтолом. это такая хрень типо геля которая закачивается кажется в мышцы и создается типо мускулы, а на самом деле он как был хиляком так и остался. тем более им постоянно приходится откачивать этот синтол в виде гноя из мышц. позерство короче. кому интересно могут почитать об этом, ролики посмотреть с последствиями. В данном случае, я слыхал, что это не синтол, а тупо силикон. таким серьёзным спарцмменам надо обходить контактные виды спорта за милю  интересно , чо с такой "мышцой " будет, если её как следует присушить какимнибудь маваши или лоукиком 1:20min | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | синтоловый фрик 
таких вот "умников" бодибилдеры пидарами считают  | | | |
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | мне уже снится одежда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | дай ссылку где заказать можно | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от FUITI спасибо, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | что такое зм-нация? | | | | |