Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от AirMisha У нас кстати Левайсы по 1200 грн висят навар 300%ный  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Пиздец, кстати я в левайсах разочаровался.
Всё чё то говорят что они крутые, зашёл в магазин посмотрел оооооочень разочаровался  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha У нас кстати Левайсы по 1200 грн висят навар 300%ный  Охуеть скажи ка? И вот как можно находиться с такими пидорасами в одной стране? 300%. Почти как акспрессо в ресторане со своими 400%. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha У нас кстати Левайсы по 1200 грн висят навар 300%ный  Охуеть скажи ка? И вот как можно находиться с такими пидорасами в одной стране? 300%. Почти как акспрессо в ресторане со своими 400%. у нас где-то 4к, в европе тоже около 100 евро | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я себе вот пару Келвинов хапнул по 25$   еще и с ремешком
Made in Egyptе, только что на фотке заметил  это хорошо или плохо?) покупались в штатах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | На лето взял погонять | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от stinger` На лето взял погонять Холодное лето у вас значит. Я вот заказал ветровку себе, небось ещё месяц ждать, а мне сейчас носить надо, летом голому-то жарко, о куртке и речи быть не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Stas SliM -Цитата от stinger` На лето взял погонять Холодное лето у вас значит. Я вот заказал ветровку себе, небось ещё месяц ждать, а мне сейчас носить надо, летом голому-то жарко, о куртке и речи быть не может Да не холодное, вечерком летом самое то такое потаскать  Но сейчас бы не рискнул одевать, уже почти апрель месяц, а температура минусовая  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Пиздец, кстати я в левайсах разочаровался.
Всё чё то говорят что они крутые, зашёл в магазин посмотрел оооооочень разочаровался  плохая музыка, оооооочень плохая музыка (с)
Причина разочарования?
На ибее левайсы по 1900рэ, что на гривны получается меньше пятихатки | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от sashawonder -Цитата от ~*[DaNk]*~ Пиздец, кстати я в левайсах разочаровался.
Всё чё то говорят что они крутые, зашёл в магазин посмотрел оооооочень разочаровался  плохая музыка, оооооочень плохая музыка (с)
Причина разочарования?
На ибее левайсы по 1900рэ, что на гривны получается меньше пятихатки Ну хуй знает может просто не мой вкус.
Или мне так казалось что такие выцвевшие как бы.
как мой дедушка носил.короче мне просто визуально не понравилось.  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от sashawonder -Цитата от ~*[DaNk]*~ Пиздец, кстати я в левайсах разочаровался.
Причина разочарования?
На ибее левайсы по 1900рэ, что на гривны получается меньше пятихатки Ну хуй знает может просто не мой вкус.
Или мне так казалось что такие выцвевшие как бы.
как мой дедушка носил.короче мне просто визуально не понравилось.  понятно     | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | не смешно! я пытался с серьёзным лицом всё написать
выразить всё что думаю о этой модели джинс  | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | такая вот штука пришла, брату на др сплавлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от TaiN такая вот штука пришла, брату на др сплавлю  нормуль чё  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я себе вот пару Келвинов хапнул по 25$   еще и с ремешком
Made in Egyptе, только что на фотке заметил  это хорошо или плохо?) покупались в штатах им цена 20 дол  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Agggro -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я себе вот пару Келвинов хапнул по 25$   еще и с ремешком
Made in Egyptе, только что на фотке заметил  это хорошо или плохо?) покупались в штатах им цена 20 дол  15, а может даже и 10 |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 27 марта 2011 в 15:18.
| | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Да можно нормально заузить, другое дело, что у всех разные понятия о нормальном. Сразу как надо зауженные нигде не встречал, хотя и искал.
obey глянь Да я искал - не нашел. Только в инете. закажи  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп
obey глянь Да я искал - не нашел. Только в инете. закажи  Не люблю заказывать джинсы из интернета.
Сегодня побывал на Таганке в Атоме и на Менделеевской в Конкрите.
1. Портки Blink By Blank (на картинке менее сносно смотрятся, чем в реале).
2. Футболка Fenchurch.
3. Худи Makia (фасон как на картинке, но цвет другой).
4. Рубашка ННХ. |  |  |  | | Фотографии:
(52.9 Кбайт / 270 просм.)
(14.5 Кбайт / 212 просм.)
(122.1 Кбайт / 206 просм.)
(83.7 Кбайт / 211 просм.) | |  |  |  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Да я искал - не нашел. Только в инете. закажи  Не люблю заказывать джинсы из интернета.
Сегодня побывал на Таганке в Атоме и на Менделеевской в Конкрите.
1. Портки Blink By Blank (на картинке менее сносно смотрятся, чем в реале).
2. Футболка Fenchurch.
3. Худи Makia (фасон как на картинке, но цвет другой).
4. Рубашка ННХ. хз | | | | рюкзак фо лайф
Рубаха фланелевая? | | | | жизнь меняет тебя
Но если ты в них собрался заниматься спортом, например, бегать по утрам, то это отличный выбор! | | | | Особый статус
Рубаха фланелевая? Что там такого модного за исключением, например, штанов. Кстати за штаны я заранее предвкушал тот факт, что не закатируют их местные.
Рубаха хз какая, гладкая плотная ткань, хлопок, наверное. -Цитата от sashawonder штаны я не закотировал че-то 
Но если ты в них собрался заниматься спортом, например, бегать по утрам, то это отличный выбор! Не, просто носить. Занимаюсь я в обычных черных спортивных штанах Demix. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | [QUOTE=StanCentrum;1072829660] -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от sashawonder штаны я не закотировал че-то 
Но если ты в них собрался заниматься спортом, например, бегать по утрам, то это отличный выбор! Не, просто носить. Занимаюсь я в обычных черных спортивных штанах Demix. А что ты сверху носишь? и какая обувь? Все это нормально сочетается? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stupid Monkey
Не, просто носить. Занимаюсь я в обычных черных спортивных штанах Demix.
А что ты сверху носишь? и какая обувь? Все это нормально сочетается? Это ж просто трикотажные штаны. На ногах кроссовки (если интересно: либо Asics gt-2 le, либо Nike Air Max 87), на теле футболка и/или худи и/или ветровка. Заебца получается.  Да еще и удобно к тому же. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum
А что ты сверху носишь? и какая обувь? Все это нормально сочетается? Это ж просто трикотажные штаны. На ногах кроссовки (если интересно: либо Asics gt-2 le, либо Nike Air Max 87), на теле футболка и/или худи и/или ветровка. Заебца получается.  Да еще и удобно к тому же. Да? ну может быть. Просто для меня такие шатны асоциируются в первую очередь со спортом, а я не понимаю, как можно ходить в них в универ, например. Ну если ты конечно не в ргуфке учишься  | | | | |