новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от e2e4 Сегодня увидел в магазине такую олимпиечку.
Как думаете, брать?
Или будут принимать? у моего друга такая, доволно отлично смотрится кстати...так что бери!  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я не думаю что суперстары выдержат суровую сибирскую зиму))
угги нахуй  или ты из этих?  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Posta1 я не думаю что суперстары выдержат суровую сибирскую зиму))
угги нахуй  или ты из этих?  уральскую выдерживают вполне  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Posta1 я не думаю что суперстары выдержат суровую сибирскую зиму))
угги нахуй  или ты из этих?  уральскую выдерживают вполне  носочки теплые поди таскал?  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Posta1 я не думаю что суперстары выдержат суровую сибирскую зиму))
угги нахуй  или ты из этих?  уральскую выдерживают вполне  носочки теплые поди таскал?  да - обычные тонкие и шерстяные сверху  | | | | нормальный пользователь
не отказался бы от такой. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | носит или носил кто джинсы монтана??? как фирма воще? | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Максим Т. носит или носил кто джинсы монтана??? как фирма воще? на сколько я знаю таких больше не продают. по-крайней мере я не видел. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Валын -Цитата от Максим Т. носит или носил кто джинсы монтана??? как фирма воще? на сколько я знаю таких больше не продают. по-крайней мере я не видел. продают. может остатки  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Максим Т. носит или носил кто джинсы монтана??? как фирма воще? фирма насколько я знаю закрылась еще больше 10 лет назад. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Хочу кипить себе дафлкот ибо моя дублёнка изжила себя.
Ищу винтаж, но если не найду, кто подскажет хорошего производителя? Их немало, вроде. Вот FP как вариант (£250.00):  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Максим Т. носит или носил кто джинсы монтана??? как фирма воще? на счет джинсы не знаю, но у отца есть поло монтана, очень крутое по качеству.
ему лет 10 и выглядит отлично. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Copyright -Цитата от krt -Цитата от Максим Т. носит или носил кто джинсы монтана??? как фирма воще? на счет джинсы не знаю, но у отца есть поло монтана, очень крутое по качеству.
ему лет 10 и выглядит отлично. У отца? Хах ты школота! ты тупой уебанец как я смотрю по твоим сообщениям и думаю не одного меня раздражешь своими ебанутыми коментариями. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жопа
Норм но закрученные лямки абсолютно ненравятся. И я не знаю что такое фп. FP = Fred Perry. Вот без закрученных от Lyle & Scott (£195.00) - у них, насколько я помню, размеры в реале меньше указанных:  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Локомотора
где подобную шапку взять? ток по пристойней  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Copyright а я не могу найти, один шлак какой то попадается. либо толстая вязка, либо узоры уебанские | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Copyright -Цитата от Блейз -Цитата от Copyright
в секондах видел часто а я не могу найти, один шлак какой то попадается. либо толстая вязка, либо узоры уебанские ну хз, попробуй зайти в детские магазины.   бля, я серьезно | | | | |