ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA какой в пизду стиль
я не рэппер нихуя чтобы стильно одеваться
а можешь показать, что надо покупать? чтобы стильно одеваться рэпером точно быть не надо
я не одеваюсь как рэпер потому что одежда рэперов это уг  и ты тоже правильно делаешь что не рэпер 
ну вот первая фотка( кофта с длинным рукавом) которую ты выложил еще ниче, она не стрёмная, но черное поло с какими то надписями и шорты они вообще безвкусные.
я конечно не знаю что тебе нравится но посмотри тут http://www.brandshop.ru/
я уверен че нибудь себе там интересное найдёшь и там за любую вещь не стыдно всё шмотьё фирмовое кэжуал английские итальянские и французские бренды чуток немецких.
обрати на поло внимание, на джинсы от чип мондэй, шорты от фп
кароче достойных вещей много и это всё стильно независимо от моды Я фанат аберкромби у меня дома почти все вещи из их магазина, я знаю какое там качество и видос, мне другого и не надо 
можешь посмотреть, на кофты, джинсы, поло http://www.abercrombie.com ну да у лосей из аберкромби тоже есть достойное шмотьё  , во всяком случае раньше по паре поло у лосей я затаривался, щас че то у них особо выбрать то и нечего.
и если ты те шорты от лосей всё таки точно берёшь то бери лучше тада в белом цвете они посолиднее выглядят я пропалил  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от R.E.D -Цитата от S2N -Цитата от R.E.D
с него в Украину доставка делается ? Добавлено через 13 минут 46 секунд
я так понимаю если при заказе оно мне не сообщило что в мою страну не возможен заказ, значит все ок? просто заказал футболку, мне на мэйл пришло сообш., об этом и куда нужно перечислить деньги через вестерн юнион, тепер мне интересно когда я точно смогу узнать или мне пришлют ее что бы переслать им деньги?
и кстати у меня при заказе на 24$ с этим кодом тоже почему то доставка бесплатная. и еще, когда указываешь адрес, нужно указывать дом? пришлют в Украину, адрес писать нужно так, что бы местные почтальоны поняли спасибо. а когда мне деньги перечислять им? написано что заказ " в очереди ".
я так понимаю сюда перечислять? уже пишут что Order status : failed.
интересно почему такое может быть? из-за того что еще деньги не переслал или другая причина? да, и на мэйл не пришло сообщение о том что заказ отменен или что-то в этом роде. |
Последний раз редактировалось R.E.D, 27 апреля 2011 в 19:07.
| | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от decafry BOOGAGASHEN'KA, эти майки с непонятными надписями рыночные напоминают, на которых пишут что-то типа stayl colection unite и тому подобный набор букв на английском. Вот примерно так выглядят адекватные шорты и поло, мне кааца: там seanjohn написано 
меня просто прикалывают такие где половина футболки в акуратных буквах разных Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от 1st.MDMA и если ты те шорты от лосей всё таки точно берёшь то бери лучше тада в белом цвете они посолиднее выглядят я пропалил есть уже 3 пары и белые тоже
есть от лося пару футболок с женщинамы рисованными, ща ищу что то типа этого и не могу найти((( | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от decafry адекватные шорты и поло, мне кааца: пиздец все неебатся стильные носяд фред перри и ральфа... я хуею...других не хуя никто не признаёт...а ну да простите лакост забыл....блять как можно так...ведь люди все разные как и вкусы... | | | | Особый пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ГлагоL блина балдею от этой толстовочки ... бля зайди и купи в любом спортивном магазе такую....название Найк будет ей... | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MiC-L -Цитата от ГлагоL блина балдею от этой толстовочки ... бля зайди и купи в любом спортивном магазе такую....название Найк будет ей... да как-то не по сезону уже будет в ней ходить) в +30 не гуд... | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от decafry адекватные шорты и поло, мне кааца: пиздец все неебатся стильные носяд фред перри и ральфа... я хуею... других не хуя никто не признаёт...а ну да простите лакост забыл....блять как можно так...ведь люди все разные как и вкусы... из того, что ты перечислил, на фото ничего нет. там addict и weekend offender | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | купил себе на лето левайсы) вот такие. 
заебись | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от decafry Вот примерно так выглядят адекватные шорты и поло
себе на лето возьму простые чино-шортс Dockers. под топсайдеры самое то  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | мде | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от xstereo себе на лето возьму простые чино-шортс Dockers. на рынке такие видал.....350 просят рублей....  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а если б знали слово чино-шортс - был бы касарь минимум  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | на весну-лето взял, стразы блеать>_< | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ а если б знали слово чино-шортс - был бы касарь минимум  шаришь, как раз в косарёк с аддикта такие приехали. маркетингъ Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Courage на весну-лето взял, стразы блеать>_< реально стразы | The Jimi Hendrix Experience - Voodoo Child (Slight Return) | | | Я знаю свое дело
я ебал ..
ваще ж залупа
как вы носите такое | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты давай предметно растолковывай пасонам за стиль
на собственном примере например | | | | ...
на мыло пришло сообщ, и там есть такое :
"Once you complete the transaction, please reply to this email with the transfer number and your name & address as it appears on the transfer to this email address" помогите пожалуйста перевести эту часть дословно?   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | полностью - когда совершите транзакцию, ответьте на этот эмэйл адрес ваше имя, номер перевода и адрес как он выглядит в переводе (видимо имеется ввиду квитанция или типа того). | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от F1ns бля чето все такую хуйню заказывают
я ебал ..
ваще ж залупа
как вы носите такое снежная королева  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | не ну ты хочешь сказать это ПИЗДАТО??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ГлагоL -Цитата от MiC-L -Цитата от ГлагоL блина балдею от этой толстовочки ... бля зайди и купи в любом спортивном магазе такую....название Найк будет ей... да как-то не по сезону уже будет в ней ходить) в +30 не гуд... хлынет дождь - наденешь
купи)
я вот купил балахон чёрный с надписью найк
теперь я подземный  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Милки -Цитата от ГлагоL -Цитата от MiC-L бля зайди и купи в любом спортивном магазе такую....название Найк будет ей... да как-то не по сезону уже будет в ней ходить) в +30 не гуд... хлынет дождь - наденешь
купи)
я вот купил балахон чёрный с надписью найк
теперь я подземный  так - то да)).. не ... надо серый, как настоящий нига  хотя она мне нужна для пробежек)  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от F1ns не ну ты хочешь сказать это ПИЗДАТО??? ну например получше, чем г-стайл носить, тем самым как бы говоря " я репер - плюйте на меня"
подлинее шорты сделать и будут бодрые | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | кто уже заказывал с mltd.com , что это может значит Order status : failed. ? то что пока пересылка не осуществляется пока я не переведу им деньги? или то что пересылка не возможна? просто как бы на мыло не пришло сообщение о том что пересылка не возможна. | | | | |