NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Colomboo
кавказские треники надо купить, чёт когда машина есть, на модную одежду типа галифе похуй.
а так заебись треники, на каждый день пойдёт Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Colomboo
кавказские треники они кстати в спортивном магазине адидас продаются? или только на китайских рынках? Естественно продаются.
Что-то очень захотелось олимпос от Адика как на картинке.  ага, крутая 
последнее время адидас стал нравиться..
раньше более по моде гонял... джинсики зауженные,ветровка,кросовки классические типа луи виттон , дг, или прада, а сейчас спорт то ли в моде, то ли чё...не знаю) но нравится)) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | конечно лучше в адике гонять, чем в паленом ЛВ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от AirMisha Мужики, кто носит галифе? Есть вопрос один. у меня есть но мотня не сильно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) |  |  |  | | Фотографии:
(147.1 Кбайт / 552 просм.)
(50.5 Кбайт / 543 просм.)
(111.4 Кбайт / 537 просм.) | |  |  |  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) Безусловно модно. Но я бы не стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) далеко не уйдешь мне кажется Добавлено через 1 минуту 22 секунды но очки классные | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) с такой футболкой в провинции не круто будет  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Colomboo
кавказские треники надо купить, чёт когда машина есть, на модную одежду типа галифе похуй.
а так заебись треники, на каждый день пойдёт Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Colomboo
кавказские треники они кстати в спортивном магазине адидас продаются? или только на китайских рынках? Естественно продаются.
Что-то очень захотелось олимпос от Адика как на картинке.  то же захотелось, но попса ужасная, браток. уже столько людей в таких видел, что желание отпало | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Мьют -Цитата от StanCentrum -Цитата от ИНВАREC
надо купить, чёт когда машина есть, на модную одежду типа галифе похуй.
а так заебись треники, на каждый день пойдёт Добавлено через 4 минуты 53 секунды
они кстати в спортивном магазине адидас продаются? или только на китайских рынках? Естественно продаются.
Что-то очень захотелось олимпос от Адика как на картинке.  то же захотелось, но попса ужасная, браток. уже столько людей в таких видел, что желание отпало Не, попса - это зауженные спортивки, а такой олимпос - это классика.
"Что-то модно, что-то вечно".
Я так думаю. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Colomboo
Что-то очень захотелось олимпос от Адика как на картинке.  мне нраица =) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | олдскульный олимпос от адидаса это икона всея спортстиля)
без иронии | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Мьют -Цитата от StanCentrum
Естественно продаются.
Что-то очень захотелось олимпос от Адика как на картинке.  то же захотелось, но попса ужасная, браток. уже столько людей в таких видел, что желание отпало Не, попса - это зауженные спортивки, а такой олимпос - это классика.
"Что-то модно, что-то вечно".
Я так думаю. значит вас классиков много развелось в последнее время) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Всем Hip-Hop Fashion, пасаны.  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | Купил голифе левайсовское за 4400, рад  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) Безусловно модно. Но я бы не стал. А почему? Не на повседневку, так, для свэгги -Цитата от MR.IA -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) далеко не уйдешь мне кажется Добавлено через 1 минуту 22 секунды но очки классные из-за наших друзей в чёрном адидасе? -Цитата от MaximuM. -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) с такой футболкой в провинции не круто будет  Ну ходят же и в рубашках, и в футболках розовых. И русаки, и кавказцы... | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Алёшка Кусто Купил голифе левайсовское за 4400, рад  Покажи?
Хоть ссылку в инете. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) Ну часы и футболка с блингом (или что из надетого на негритосика ты имел ввиду) я понимаю,
а вот очки тут причем, в описанном тобой контексте, а именно мода?
Я вот надеваю очки на работе, потому что вижу херово, но не выкладываю их никуда,
здесь нет предвзятости, просто не понимаю нифига. Добавлено через 10 минут 23 секунды -Цитата от StanCentrum Что-то очень захотелось олимпос от Адика как на картинке. Олдскул стайл  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от sm0ke -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) Ну часы и футболка с блингом (или что из надетого на негритосика ты имел ввиду) я понимаю,
а вот очки тут причем, в описанном тобой контексте, а именно мода?
Я вот надеваю очки на работе, потому что вижу херово, но не выкладываю их никуда,
здесь нет предвзятости, просто не понимаю нифига. Добавлено через 10 минут 23 секунды -Цитата от StanCentrum Что-то очень захотелось олимпос от Адика как на картинке. Олдскул стайл  Не-не. У афроамериканца берём только футболку  А часы хочу чтобы по цвету совпадали с оправой очков. Очки эти - имиджевые, без диоптрий | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Stas SliM Не-не. У афроамериканца берём только футболку А часы хочу чтобы по цвету совпадали с оправой очков. Очки эти - имиджевые, без диоптрий Аа, хыхы, хуй знает какой в этом прикол, тогда в таком случае, проследи, чтобы линзы были
качественные, без диоптрий как ты хочешь, но не из низкопробного пластика, иначе глаза охуеют,
мне так кажется. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | это пиздец как глупо носить очки без диоптрий 
всегда смешили такие "модники" | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | ага, за 13 штук ясен хуй паленые 
так я в них отходил два года,зимой и летом, и хоть бы хуй, когда паленых за 5-6 тысяч хватает на сезон.,зимой так вообще не выдерживают.
лучше сразу пиздатые купить и надолго, чем каждый сезон новые. Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) пацанва косо смотреть будет, только из-за очков.
часы не модные чёт, хотя на вкус и цвет., мне больше с большим и круглым циферблатом нравятся., типа Jacob & Co или Icelink.
один хуй подделку собираешься покупать. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MR.IA -Цитата от AirMisha Мужики, кто носит галифе? Есть вопрос один. у меня есть но мотня не сильно А вот нахуя ты их купил? -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) Ну тут я просто обязан дабл-дабл фэйспальм замутить  
Чо стразиков то так мало на очках? Чо на часах стразиков нет? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) Безусловно модно. Но я бы не стал. А почему? Не на повседневку, так, для свэгги -Цитата от MR.IA -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) далеко не уйдешь мне кажется Добавлено через 1 минуту 22 секунды но очки классные из-за наших друзей в чёрном адидасе? -Цитата от MaximuM. -Цитата от Stas SliM Ребят, если вот такой набор я приобрету и надену на себя, модно будет? (живу в провинции) с такой футболкой в провинции не круто будет  Ну ходят же и в рубашках, и в футболках розовых. И русаки, и кавказцы... почему именно розовый?? ты думаешь:оденешь эту футболку и все телки твоего городка на тебя напрыгнут??
или это типа:"все по моде"? | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | одеваться надо исходя из местных на то обычаев!  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Алёшка Кусто Купил голифе левайсовское за 4400, рад  Покажи?
Хоть ссылку в инете.  это единственное, что я нашел
артикул 3002000010 | | | | |