![]() |
Цитата:
|
оказался в СПБ в самый пик распродаж.)) деньги уже кончаются.:( столько всего хочется, блеать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не педздите, дорогой:braz: |
Цитата:
|
Дай угадаю Туборг Секси Лайм ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖГ |
|
жатецкий ёбаный гусь недалеко от туборга ушёл кстати |
Цитата:
|
ну общее в том что хуйня и то и другое. попробовали бы вы "Микулинецкое 900" :inlove: а вообще офтоп да |
жигуль :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Джинсы по ссылке тоже думал купить, но до eclothes пока не доехал. Да и с Тимбами не симпатично будут смотреться они. |
Цитата:
|
Цитата:
|
после Севастополя вот такую захотела :D:dovolen: http://www.gabberstore.com/catalog/images/lonsdale%20hoody%20!.jpg пацанско |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, более подходящий другой всем известной теме: в природе вообще существует полностью кожаные белые АирМаксы, но не 90е, а именно 87е?:confused: |
Цитата:
|
если собака небольшая и её можно) |
Вложений: 2 хочу что-то из подобного цепануть себе:| |
Вторая более менее , как по мне ! |
1 аля чисто на советский стиль:guinda: |
ребят, кто знает где такую толтовочку можно заказать по инету? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/27/1704554c7768c61477b.jpg |
негров пойдёшь в ней сжигать ? |
Цитата:
заебали |
Цитата:
|
Хорошая , только капюшон большой как по мне |
ага капюшон жёсткий:) |
Поприкалываться с ним можно , хотя менты могут загрести , мол глаза свои наркоманские прячешь ! |
да универсальная толстовка - в такой хоть во властелина колец за эльфов играй по лесу бегай, хоть в кукуксклан подавайся хоть на транс пати иди)) |
:) Что-то теперь мне капюшон понравился ! |
вот я и ищу где такую приобрести) |
А мне не понравился анорак этот. Цвет ни о чем, еще и глянцевый. К тому же материал не приятный на ощупь, наверное?:confused: |
Цитата:
|
В таких толстовках посвящение в колледжах в Америке делают ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару артов только видел.:voin: |
А я тут начиталась по джинсы Edwn, какие же они крутые... Даже не знаю, что круче: что их стирать нельзя или что в них купаться можно :morj: |
Цитата:
вот это убило просто. чертова роулинг :D даже руолинг а не роулинг) Название джинсов Edwin – произошло от слова Denim. Находчивый Mr Tsunemi (основатель компании) просто перевернул букву M в слове Denim вверх ногами, переставил буквы и получил желанное Edwin. Поэтому стоящие рядом эти слова так звучны: Edwin Denim. Кто знает, может Джоан Руолинг нагло заимствовала эту идею у мистера Тсунеми для своего персонажа во второй книге о Гарри Поттере (Лорд Волан-де-Морт – Том Марволо Реддл). |
Гарри Поттер даже здесь ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |