![]() |
Цитата:
Цитата:
Тем более мне что удобно, то, что контора московская, при встрече могу померить и либо взять либо нет, а вот в интернете померить сложно.:black: Думаю футболку у них по-любому возьму и, возможно худи. Говорит, может специально для меня такого единственного подогнать именно М.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аддикт мне тоже импонирует. А на счет обуви: мне раньше казалось, что буду носить только высокие кроссы, а низкие нет, теперь вот наоборот, после шмаксов не хочу брать высокие. Кстати, узковатые джинсы с высокими кроссами видел только на пендовообразных и гламурышах всяких.:confused: |
в сланцах и шортах с пачкой бонда и потёртым коммуникатором ) чо ) и заебись так. пока пидорасы ходят в ласинах и дудочках:chet: |
Цитата:
как вариант поубивать осенью что-то вроде таких или таких |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
пидорасов хватает просто которые кисс курят и носят чешки ссаные. хатчи их точно ебали. :chet: |
Вложений: 2 Замена на поле! Вместо разорвавшихся после алкоуикенда эамэкс выходит... Ещё одна пара шаурмаксов. Продавец сказал что такие только у меня и у Майкла Джексона - 4 дня назад поступили первые с такой расцветкой. Хотя может спиздел, хуй его знает - у меня дредастые карлики никогда доверия не вызывали. Единственное - 135 евреев огорчают.:( |
Цитата:
Люблю Данки - лучше не найти, но вот последнее время обращаю внимание на низкие кроссы, а они классно подходят по скини. А Ты скини обычно где берешь? |
Парни...хочу нью эру заказать с ушами скажите ее размера своего нужно заказывать или большего?? |
купил себе часы ck ;d |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
поэтому таскаю скинни мега брендов по типу топмэна:D в нете заказывать - боюсь прогадать с размером. скажем, при размере маек не критично, могу и M и XL носить с удобством. а вот джинсы подбирать нужно вручную, иначе даже носить их не буду потом, был опыт carhartt по-видимому самый "взрослый" в плане стиля бренд, консервативный довольно. шапка нравится, в каком-то фильме даже видел. obey круто, даже очень, принты на майках классные, всё в одном стиле выдержано) понравился jacket такой как в вложении |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем ЗМ:D а что на руке набито? |
Цитата:
|
опасно! _______________________________________¶¶¶¶¶¶ ______¶¶¶¶¶¶¶_________________________¶¶¶¶¶¶¶ ____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________________¶¶¶¶¶ __¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶_____________________¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶________¶¶____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶_________¶____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶_______________¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶_______________¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶ __¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶ __¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶ ____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶ ______¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶__¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶ __________¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶ __________¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶ _________¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶ ________¶¶¶¶¶________¶¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶¶¶ _______¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶__¶¶¶¶ _______¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶__¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶¶ ______¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶ _____¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶ ____¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶____¶¶¶¶¶____¶¶¶¶ ___¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶¶____¶¶¶¶¶____¶¶¶¶ ___¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶____¶¶¶¶_____¶¶¶¶ __¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶_____¶¶¶_____¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶_____________¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶_____________¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶_____________¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶_____________¶¶¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶_____________¶¶¶¶ Только HIP-HOP, Дохрена кумиров, например CENTR, ГУФ, 2pac, Method Man, Redman, wu -tang-klan, the Chemodan, ak 47, смоки мо, ле трюк, Крип-А-Крип, onyx, каста и вообще качественный рэпчик. им и всем моим HIP-HOP кумирам БОЛЬШОЙ RESPEKT! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ношу реперские парашюты, хочу заказать себе унтермершские http://www.coderedmagazine.com/?script=shop_item&id=131 и Найковское худи серое без молнии, не по рэпу совсем я иду, да? даже банданы нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот эти поинтереснее смотрятся. только вот если бы ещё чуть поуже были, но поправить не проблема ведь. ну тут моя любовь к цвету |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, хорошая новость для всех посетителей и читателей темы (размещаю её здесь и в первый пост на время до окончания акции) Цитата:
|
|
Цитата:
Там какие-то хипстеры новомодные, косящие под 80-ые. |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.coldcrush.com.au/images/world-class-wreckin-c...-lonzo.jpg Это по-Твоему тоже рэпперы? |
Ну там определенно доктор Дрэ есть. Это очень крутой рэпер. А часы на гриве я знаю Чак Ди носил постоянно. |
Цитата:
Вот этот? http://www.sleezyblue.com/graphics/public_enemy.gif Очень крутой рэппер. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Глянул фотографии, это не Чак с часами, а какой то другой модник. |
эх...вы :| |
Цитата:
ваш кэп :dovolen: |
Вложений: 2 Между прочим предлагаю посмотреть какая шапка у Чака Ди и у меня. Кого интересует могу продать долларов за 200. |
Цитата:
|
Шапка прилизывает волосы и портит мою ухоженную прическу:dovolen:. Спасаюсь капюшоном на куртке. Хотя сейчас постригся под 9, если до зимы в таком стиле протяну то можно и поносить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |