новый пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ и да, защита лучше у American Express. да нахуй кому американ экспресс сдался. его мало где берут..
а так вообще может и лучшая, но я то сравнивал визу и мастер я это к тому что и виза и мастер могут только понты кидать по поводу защиты, но пока на чиповки они не начнут переходить (а это случится лет через -дцать, если не -десят, потому что половина мира включая СНГ в рот ебала менять оборудование и технологии), это всё пиздёж в пользу обездоленных. сравнивать там можно разве что количество букв в пиздежах у мастера и визы ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kid21 И вообще, блог Жени Лешкова крайне рекомендую. Лично с Женей знаком - умнейший человек, отлично разбирается в стритвеар, владелец двух магазинов с четким ассортиментом и просто очень позитивный человек. кинь ссылки чо за магазы ) на сайты там ссыль или чокаво
вообще сделайте в первом посте адреса московских стритвеер магазов. а то хуй знаешь куда сходить ваще | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mr.Shaggy Что такое млтд? http://mltd.com/ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ и да, защита лучше у American Express. да нахуй кому американ экспресс сдался. его мало где берут..
а так вообще может и лучшая, но я то сравнивал визу и мастер я это к тому что и виза и мастер могут только понты кидать по поводу защиты, но пока на чиповки они не начнут переходить (а это случится лет через -дцать, если не -десят, потому что половина мира включая СНГ в рот ебала менять оборудование и технологии), это всё пиздёж в пользу обездоленных. сравнивать там можно разве что количество букв в пиздежах у мастера и визы ) про техническую сторону дела не скажу, но друг из ЦБ РФ мне так сказал и я почему то ему верю  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Открываю Шлагбаум да нахуй кому американ экспресс сдался. его мало где берут..
а так вообще может и лучшая, но я то сравнивал визу и мастер я это к тому что и виза и мастер могут только понты кидать по поводу защиты, но пока на чиповки они не начнут переходить (а это случится лет через -дцать, если не -десят, потому что половина мира включая СНГ в рот ебала менять оборудование и технологии), это всё пиздёж в пользу обездоленных. сравнивать там можно разве что количество букв в пиздежах у мастера и визы ) про техническую сторону дела не скажу, но друг из ЦБ РФ мне так сказал и я почему то ему верю  он тебе не сказал, что они там скоро рубль стабилизируют, и доллар будет стоить червонец деревянных? ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | во твсегда твой какой-то грешно сказать еврейский подход к диалогу мешает нормально с тобой общаться.
а так ваще он да, скидывает курсы рубля за два дня вперёд мне на пейджер, а я на валюте зарабатываю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну конечно) ничего что за эти два дня они могут на пару-тройку сотых долей меняться а то и больше) форс-мажоры и на межбанке форс-мажоры.
а по поводу карточек - любому , кто мало-мальски знает , как их вообще могут зафраудить, ясно как день что сравнение визы и мастера в плане "защиты" это примерно как сравнение двух инвалидов, одного без левой ноги, другого без правой) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 -Цитата от V-Toc ребят, я больше недели назад с mltd сделал заказ, а в статусе все еще order processed, неужели они так долго не могут отправить? на млтд какие-то ленивые хуесосы работают, Скут заказывал, я заказывал, еще пацаны знакомые - никогда блять трекинг сами не присылали, приходилось писать и требовать номер. А один кент ждал-ждал трекинг, так и посылку дождался  а как ты в таком случае называешь узкоглазых работничков с PYS, которые могут неделю-полторы заказ из трёх вещей собирать и отправлять) я только с ебея таскаю, ни разу с пиков ничего не заказывал, в том числе и по этой причине. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от kid21 И вообще, блог Жени Лешкова крайне рекомендую. Лично с Женей знаком - умнейший человек, отлично разбирается в стритвеар, владелец двух магазинов с четким ассортиментом и просто очень позитивный человек. кинь ссылки чо за магазы ) на сайты там ссыль или чокаво
вообще сделайте в первом посте адреса московских стритвеер магазов. а то хуй знаешь куда сходить ваще Бля, Эдик, ну по ссылке трудно сходить и посмотреть? магазины Event и Zefear, но они кагбэ в Питере. | | | | пососёмся?
поеду в питер на шопинг | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Подскажите модели джинсов wrangler с немного спущеным очком и подзауженым низом.  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от M1neraL Подскажите модели джинсов wrangler с немного спущеным очком и подзауженым низом.  http://www.oki-ni.com/mens-denim-jeans/blue-bell-by-wran...bw0800lab/ | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от V-Toc не то, что хотелось бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ сильно модный шоп  | | | |
посоветуй не сильно модный, кстати, нормальный по тебе) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ это ты ещё на кармалупе не был  кстати с кармалупа по прежнему нельзя в россию нанпрямую слать? только через амазон? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от M1neraL -Цитата от МЭДЫЧ это ты ещё на кармалупе не был  кстати с кармалупа по прежнему нельзя в россию нанпрямую слать? только через амазон? kid21 вроде объяснял как заказывать в россию на прямую | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от M1neraL -Цитата от МЭДЫЧ это ты ещё на кармалупе не был  кстати с кармалупа по прежнему нельзя в россию нанпрямую слать? только через амазон? не только через амазон, вот наш вроде как неплохой посреднический сервис, работает с дохуя чем, в том числе с кармой: http://ebaytoday.ru/shops/karmaloop.com/ -Цитата от iRa1N -Цитата от M1neraL -Цитата от МЭДЫЧ это ты ещё на кармалупе не был  кстати с кармалупа по прежнему нельзя в россию нанпрямую слать? только через амазон? kid21 вроде объяснял как заказывать в россию на прямую кстати , да, что-то такое было.
если Павел объяснит ещё раз, или вообще в первый пост хуйнет, то будет шикарно  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | почему то мне кажется что через этот посреднеческий центр будет дохуя наценки. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от M1neraL -Цитата от МЭДЫЧ это ты ещё на кармалупе не был  кстати с кармалупа по прежнему нельзя в россию нанпрямую слать? только через амазон? не только через амазон, вот наш вроде как неплохой посреднический сервис, работает с дохуя чем, в том числе с кармой: http://ebaytoday.ru/shops/karmaloop.com/ -Цитата от iRa1N -Цитата от M1neraL
кстати с кармалупа по прежнему нельзя в россию нанпрямую слать? только через амазон? kid21 вроде объяснял как заказывать в россию на прямую кстати , да, что-то такое было.
если Павел объяснит ещё раз, или вообще в первый пост хуйнет, то будет шикарно  павел тут не смотрящий, первые посты редактировать! -Цитата от kid21 -Цитата от iRa1N -Цитата от kid21
хуй знает сколько по шипито, я заказывал напрямую.
сегодня забрал посылку с почты, прошло 22 дня с момента отправки. они же в рашку так не шлют вроде, не? шлют они все.
скутер получил посылку, я вот сегодня получил.
это при регистрации нет возможности выбрать россию, а если накидать вещей в корзину, да потом выбрать кнопку "продолжить незарегистрированным" то вполне себе россия выбирается да и посылки прекрасно доходят. на выходных нахуячу подробную инструкцию со скринами, для размещения в первый пост. | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от V-Toc ребят, я больше недели назад с mltd сделал заказ, а в статусе все еще order processed, неужели они так долго не могут отправить? они часто забывают менять его, посылка твоя скорее всего уже на след день была отправлена) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ или вообще в первый пост хуйнет, то будет шикарно  Только аккуратненько и без грамматических ошибок.
Гонял сегодня в Фотт. Почувствовал себя деревенщиной. Уже на подходе поцыки в бежевых закатанных брюках и в топсайдерах.  А я такой, гопстер с окраины, знаете ли: черная куртка, черные кроссовки, бритая голова.
Вообщем, толковые шмотки, на мой вкус, там есть, но остались огромные размеры, либо очень маленькие, наоборот. Ну и цены, даже с сейлом: по 4-5к за рубаху - это дохуя.
Еще, от метро изначально неправильно пошел и заебался, пока нашел этот магазин. Зато, присмотрел там себе ботинки на осень, но сейчас погляжу их за бугром, потому что там они 9к стоят. 
Затем прокатился в Планету Секонд Хенд на Новослободской. Ничего привлекательного для себя не обнаружил - все на какого-нибудь неискушенного дедушку/дядьку 30-40 лет. Была там жилетка Царьхарт и классический артефакт любого ультрас - кепка Барберри. Еще такую занятную футболку там увидал (см. приложение). Вот, кстати, боты, которые присмотрел. На счет цвета пока не уверен. Оставлю здесь артикул и полное название, чтобы не проебать, когда карточку замучу. ADIDAS X RANSOM - SUMMIT FDT
G46755
US 8.5 UK 8 FR 42 |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 9 сентября 2011 в 20:10.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | а топсайдеры кстати под джинсы носятся? или я уже это спрашивал? | | | | Особый статус