Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от 420    ну вот теперь и я купил топ-сайдеры       Кокие?  
Я вот так понял, что когда сношу свои синие, то буду брать мажорные спериковские   Удобная штука. Только после того как нога притрется.     |          |     |    |     |                |    Медуза Жаргона   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Курган        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от 420    ну вот теперь и я купил топ-сайдеры       Кокие?  
Я вот так понял, что когда сношу свои синие, то буду брать мажорные спериковские   Удобная штука. Только после того как нога притрется.      http://www.botinki.net/catalog/detail/166/191431?pagesize=20 
отакие      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Ебать это що за хня вообще такая?   
Уходи      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      согласен, макасайдеры какие-то    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Меня вообще блять коробит ситуация с размерами на обувь. Тоже мне сука международные стандарты. У одних 42 это 8.5, у других 42 это 9, хуй пойми   
только у одного продавца нашел синие 9 размера на ибее    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      я тебе скажу, что ситуация с тряпками и s-m-l-xl в разы пиздецовее)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.12.2009  Откуда: Хабаровск        |     где можно в инете купить кепку как у гуфа с буквой "с" ?        |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Тыквоед    где можно в инете купить кепку как у гуфа с буквой "с" ?     Lids.com     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 26.06.2008  Откуда: чисто поле        |      -Цитата от Loco Flavor    пацаны может надо кому? новая, размер S, хотя по ощущениям как М, потому и продаю. 1200 + доставка. кто с екб можно так забрать     они все такие большие, да? 
т.е. если мне надо С лонсдейл, то надо брать хс?   
А еще подскажите где стон айленд взять можно? на ебае чета нету не хуя приличного.  
и как у них по размерам?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Тыквоед    где можно в инете купить кепку как у гуфа с буквой "с" ?          -Цитата от MiC-L     -Цитата от Тыквоед    где можно в инете купить кепку как у гуфа с буквой "с" ?     Lids.com      или гугли chicago cubs new era     |          |     |    |     |                |    JIZZAZ   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Москва - М.О.        |      кто-нибудь пробовал заказывать 'Mystery' T-Shirts с MLTD? заказал 4 штуки, посмотрим что приедет    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Jizza Kalibro    кто-нибудь пробовал заказывать 'Mystery' T-Shirts с MLTD? заказал 4 штуки, посмотрим что приедет     говорят что присылают товар которого и в каталогах то не бывает , и он не первой свежести типа залежалое     |          |     |    |     |                |    судьбу ломают женщины   

Регистрация: 03.07.2008        |      -Цитата от Jizza Kalibro    кто-нибудь пробовал заказывать 'Mystery' T-Shirts с MLTD? заказал 4 штуки, посмотрим что приедет     заказывал тем летом, думал там попадется undefeated или stussy - хуй, какая то анбрендовая фигня с рисунком гитары     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.11.2009  Откуда: Барнаул        |      Подскажите кошерный магазин кепок    |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Shaco    Подскажите кошерный магазин кепок      -Цитата от MiC-L    Lids.com          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ        |      где в Питере Фрэд Перри купить можно?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      А зачем он тебе?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.11.2009  Откуда: Барнаул        |      -Цитата от I'm a Hustla    где в Питере Фрэд Перри купить можно?     За Зенит гоняешь?     |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

Регистрация: 10.02.2004        |      -Цитата от Мастер репа     -Цитата от Stas SliM    На плендре много вкусностей увидел, только с доставкой не особо разобрался. Положил одну футболку - доставка 51 доллар     бля сколько раз уже говорили.  https://shopfans.ru/ вот сайт  
вот я тебя здесь читаю и у меня складывается впечатление, что ты какой-то пенек        у них услухи выходят не 3-5$ а 20-25   а если хорошо подумать то и за 30 
это я смотрел за 5 паундов     |          |     |    |     |                |    судьбу ломают женщины   

Регистрация: 03.07.2008        |      у всех на size.co.uk пропала кнопка для перехода с заказам "my orders" ?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от M1neraL    у всех на size.co.uk пропала кнопка для перехода с заказам "my orders" ?     у меня пропала     |          |     |    |     |                |    судьбу ломают женщины   

Регистрация: 03.07.2008        |      -Цитата от Трэй     -Цитата от M1neraL    у всех на size.co.uk пропала кнопка для перехода с заказам "my orders" ?     у меня пропала      интересно с чем это связано     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ        |      -Цитата от Shaco     -Цитата от I'm a Hustla    где в Питере Фрэд Перри купить можно?     За Зенит гоняешь?      не   Добавлено через 5 минут 27 секунд а чё его так не носят?     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |     ну смотри спросят в метро, с тебя      |          |     |    |     |               |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от boriahh    ну смотри спросят в метро, с тебя       да в Питере хоть не ошибется       |          |     |    |     |               |