ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в 21 shop'е посмотри. в Атоме вообще до жопы рюкзаков всяких | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй пацаны, че можете посоветовать по рюкзакам?
желательно в пределах 2к HERSCHEL SUPPLY | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Трэй пацаны, че можете посоветовать по рюкзакам?
желательно в пределах 2к HERSCHEL SUPPLY в 2к не вложусь даже с ебэем  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Вот тут посмотри http://vk.com/album-22155742_137149259 Хотел себе псевдокожанный там взять. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | http://www.ebay.com/itm/New-Nike-Air-Jordan-Backpack-Jum...106wt_1020
я себе вот такой присмотрел. конечно выглядит более спортивно, зато вместительность получше будет Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Splitman http://cs5330.userapi.com/u3218888/137149259/y_f94d927f.jpg
заметил, что на многих рюкзаках вот такая хуетень квадратная есть. для чего она? элемент дизайна или есть функция? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Трэй дизайн | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | а мне кажется, еще в эти щелочки наушники можно продеть. как на других рюкзаках делают | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я слыхал, что это для карабина сделано. Раньше это было ради функционала, сейчас, скорее, как элемент дизайна, не более. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Не наушники, нет там дырки. Сейчас это чисто декоративный элемент, а раньше на туристических рюкзаках были такие хуйни- в них можно было что-нибудь продеть и зацепить. Почему это сейчас модно так- хуй его знает. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Трэй а джордановский не плохой. я бы взял | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Jizza Kalibro Школьнек? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Трэй да, изначально эта хуйня пошла от альпинистских рюкзаков, в них продевали страховочный шнур в связке.
сейчас на городских модных хипстерских рюкзаках эта фигня для того, что бы можно было за нее зацепить снэпбэк или любую другую кепку с застежкой. заебала тебя кепка, повесил на рюкзак и она не мнется внутри и не мешается в руках. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны,раз уж речь зашла за рюкзаки, поведайте заодно где можно посмотреть сумок, по типу спортивных,у меня есть одна но она блеать огромная,я с ней раз в пол года домой езжу с кучей вещей.
Нужна сумка на тот момент когда для рюкзака вещей много, а для огромного баула вещей мало. 
Во всяких адидасах и прочем смотрел, там они либо слишком убогие какие-то,либо стоят просто ахулионы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Погладь Кота Посоны,раз уж речь зашла за рюкзаки, поведайте заодно где можно посмотреть сумок, по типу спортивных,у меня есть одна но она блеать огромная,я с ней раз в пол года домой езжу с кучей вещей.
Нужна сумка на тот момент когда для рюкзака вещей много, а для огромного баула вещей мало. 
Во всяких адидасах и прочем смотрел, там они либо слишком убогие какие-то,либо стоят просто ахулионы Чемодан  | | | | новый пользователь
решил запостить потому что хершель вспоминали
качество отличное вообще
есть на подобии но пошире в разы думаю не плохо будет вот http://brandshop.ru/product/sumka-herschel-supply-co-ravine-greytan/ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Jizza Kalibro Школьнек? он ваще в отличии от тебя женат уже давно  | | | |
Кстати о бороде. В пятницу 2 недели будем справлять, с висков и усы убрал, хуета потому что. И так впринципе хуета, но я пойду на консультацию к стилисту, он мне расскажет че по чем
а кстати темы с бородой нету вроде да на воруме? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от внетусы -Цитата от AirMisha
Школьнек? он ваще в отличии от тебя женат уже давно  Хоть у кого то жизнь сложилась
Кстати о бороде. В пятницу 2 недели будем справлять, с висков и усы убрал, хуета потому что. И так впринципе хуета, но я пойду на консультацию к стилисту, он мне расскажет че по чем
а кстати темы с бородой нету вроде да на воруме? с висков то нафига убрал  | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | и триммер для носа купи -Цитата от AirMisha Хуево растет  такая же херня, поэтому я бороду стригу так, чтобы она была по овалу лица, иначе так как у тебя странно смотрится  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну у меня овал буде уебанский, потому что на одном виске почему то вообще еле-еле растет.
У меня вот так будет, только без усов  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сегодня как раз впервые использовал триммер для носа, теперь одна ноздря как-то по-другому сопит и ощущение, как будто она плохо дышит  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я ножницами маникюрными вполне справляюсь с носом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Stas SliM Сегодня как раз впервые использовал триммер для носа, теперь одна ноздря как-то по-другому сопит и ощущение, как будто она плохо дышит  Нормалдос, привыкай. У меня перегородка настолько кривая, что одна ноздря не дышит почти при любых условиях 
Миша, и как тебе летом с бородой? Я голову брею стабильно пару раз в месяц, про ебальник молчу вообще. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да нормально, она у меня пока еще маханькая. Был рубеж а пару дней когда зудела пиздецки и все. Ее кстати с шампунем надо мыть? | | | | |