Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Shapka228
в чём говённость то его?
цены большеваты, но у нас так всегда мне друзья говорили что там качество говно дай угадаю
друзья покупали аермаксы нет | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | EMS относится к почте России? Не пиздят ли там вещи? | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от mr.Hype EMS относится к почте России? Не пиздят ли там вещи? Пр вещи не слышал, но айфоны частенько пиздят | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый Кот Кстати о интерьере, же тоже в теме можно говорить.
Я отсортировал свою книжную полку по цвету, синий тон, красный, черный... выглядит интересно и намного красивей - советую.
Примерно как на картинке.
Единственное если очень много одноцветных серийных книг, типа как любят классику издавать, не особо получится. Какии книги? У меня есть пачка чеков, они все белинькиею. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha -Цитата от Унылый Кот Кстати о интерьере, же тоже в теме можно говорить.
Я отсортировал свою книжную полку по цвету, синий тон, красный, черный... выглядит интересно и намного красивей - советую.
Единственное если очень много одноцветных серийных книг, типа как любят классику издавать, не особо получится. Какии книги? художественные в основном | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Кот Домашний посоны, нужен сайт, желательно русский, хочу прикупить форму баскетбольную, можно не целую,а одну майку известной команды известного игрока, помогите найти К твоим красным педалям не подойдёт, забудь.  аннигилировали  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я, конечно, все понимаю и о кальках тоже и даже энциклопедию решил прочесть, но вот все-таки хочу уточнить: почему АННИГИЛИРОВАЛИ, если АННИГИЛЯЦИЯ - это взаимоуничтожение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | в полупроводниках дырки и свободные электроны аннигилируют, образуя связанный электрон
пришла посылка с асоса от 31 декабря в Калужскую область 20 января
оперативно  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ну я к тому что один погладь, другой домашний/ Добавлено через 10 минут 45 секунд
на лето надо будет заказать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | чуваки, помогите с поиском скидоса на вот эту вещицу. влюбился до беспамятства, мало ли где со скидосом видели? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Унылый Кот Кстати о интерьере, же тоже в теме можно говорить.
Единственное если очень много одноцветных серийных книг, типа как любят классику издавать, не особо получится. шаришь  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Vadi4 чуваки, помогите с поиском скидоса на вот эту вещицу. влюбился до беспамятства, мало ли где со скидосом видели? Нигде. Забудь про скидос. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Vadi4 чуваки, помогите с поиском скидоса на вот эту вещицу. влюбился до беспамятства, мало ли где со скидосом видели? Нигде. Забудь про скидос. откуда такая информация? почему так категорично? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Vadi4 откуда такая информация? почему так категорично? скидосы на стоник возможны только на больших распродажах, в инете я вообще ни разу не натыкался.
насколько мне известно, это не самая дорогая вещица у СИ, так что копи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt -Цитата от Vadi4 откуда такая информация? почему так категорично? скидосы на стоник возможны только на больших распродажах, в инете я вообще ни разу не натыкался.
насколько мне известно, это не самая дорогая вещица у СИ, так что копи  к сезону как раз 17 косых, думаю.
ладно, спасибо. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от физмат в полупроводниках дырки и свободные электроны аннигилируют, образуя связанный электрон
пришла посылка с асоса от 31 декабря в Калужскую область 20 января
оперативно  Мне от 12 и 18 декабря до сих пор не пришли( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | руссианпост кул стори или как девушка отправила мне селвидж деним из Санкт-Петербурга парт 3
Короче говоря, девица, собиравшаяся за чеком трое суток, сегодня доехала до почты и оказалось, что посылка вернулась назад. И она, не долго думая, по приезду домой закинула мои джинсы в СТИРКУ, НУ ЗАМАРАЛИСЬ ЖЕ ПОКА В КОРОБКЕ ЛЕЖАЛИ! Сегодня выезжают ко мне ЕМС-ом, при том, что сама девица приезжает 30-ого, коэффициент глупости в этой истории зашкаливает. Пацаны, я согрешу, ей богу согрешу | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от krt руссианпост кул стори или как девушка отправила мне селвидж деним из Санкт-Петербурга парт 3
Короче говоря, девица, собиравшаяся за чеком трое суток, сегодня доехала до почты и оказалось, что посылка вернулась назад. И она, не долго думая, по приезду домой закинула мои джинсы в СТИРКУ, НУ ЗАМАРАЛИСЬ ЖЕ ПОКА В КОРОБКЕ ЛЕЖАЛИ! Сегодня выезжают ко мне ЕМС-ом, при том, что сама девица приезжает 30-ого, коэффициент глупости в этой истории зашкаливает. Пацаны, я согрешу, ей богу согрешу смешно и грустно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от krt руссианпост кул стори или как девушка отправила мне селвидж деним из Санкт-Петербурга парт 3
Короче говоря, девица, собиравшаяся за чеком трое суток, сегодня доехала до почты и оказалось, что посылка вернулась назад. И она, не долго думая, по приезду домой закинула мои джинсы в СТИРКУ, НУ ЗАМАРАЛИСЬ ЖЕ ПОКА В КОРОБКЕ ЛЕЖАЛИ! Сегодня выезжают ко мне ЕМС-ом, при том, что сама девица приезжает 30-ого, коэффициент глупости в этой истории зашкаливает. Пацаны, я согрешу, ей богу согрешу Мадам за такие выходки должна грешить и помогать грешить тебе по собственной инициативе. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ребят, подкиньте стор на ебэй с хорошим ассортиментом левайсов | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от Comein ребят, подкиньте стор на ебэй с хорошим ассортиментом левайсов Раз и два | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Comein ребят, подкиньте стор на ебэй с хорошим ассортиментом левайсов поищи в поиске, помню кто-то кидал сюда.
пацаны, подскажите как по английски шапка с пумпоном, что бы на ебэй сразу отсортировать | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Comein ребят, подкиньте стор на ебэй с хорошим ассортиментом левайсов http://stores.ebay.com/thegreatamericanjeancompany | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Comein ребят, подкиньте стор на ебэй с хорошим ассортиментом левайсов поищи в поиске, помню кто-то кидал сюда.
пацаны, подскажите как по английски шапка с пумпоном, что бы на ебэй сразу отсортировать pom beanie Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от krt руссианпост кул стори или как девушка отправила мне селвидж деним из Санкт-Петербурга парт 3
Короче говоря, девица, собиравшаяся за чеком трое суток, сегодня доехала до почты и оказалось, что посылка вернулась назад. И она, не долго думая, по приезду домой закинула мои джинсы в СТИРКУ, НУ ЗАМАРАЛИСЬ ЖЕ ПОКА В КОРОБКЕ ЛЕЖАЛИ! Сегодня выезжают ко мне ЕМС-ом, при том, что сама девица приезжает 30-ого, коэффициент глупости в этой истории зашкаливает. Пацаны, я согрешу, ей богу согрешу грусть тоска
сегодня привезли штатовский емс отправленный 17ого) не декабря) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | ребя что за свитерок у рэпера 2 Chainz в клипе.можно такой в Москве купить? | | | | |