Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Stas SliM -Цитата от letniysneg На человеке слева смотрится лучше. Потому что он в джинсах, а не на триконах  Так вот из-за чего эта мешковатость в районе нижних карманов.
Размер меньше, другой материал. Добавлено через 9 минут 29 секунд Для сравнения
В первой Eсли руку вверх поднимаю, живот голый | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от тёмаё -Цитата от letniysneg -Цитата от Stas SliM
Потому что он в джинсах, а не на триконах  Так вот из-за чего эта мешковатость в районе нижних карманов.
Размер меньше, другой материал. Так нормально.
Только резинки внизу сами по себе не нравятся. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Кто имел дело с канвасом и канвасовыми сумками в частности? Что это за материал такой? Плюсы/минусы? Подумываю взять сумку что на прикрепленном изображении, интеремнокак там на счет легкости чистки, водонепроницаемости и пр. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 13 ноября 2012 в 17:40.
| | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | ну ,судя по фото, это очень плотный хлопок, еще говорят что чем-то еще пропитывают | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StanCentrum Кто имел дело с канвасом и канвасовыми сумками в частности? Что это за материал такой? Плюсы/минусы? Подумываю взять сумку на прикрепленном изображении, вот подумываю как там на счет легкости чистки, водонепроницаемости и пр. не знаю как тебе, но мне дико не удобно носить такую сумку, если одеть две лямки на оба плеча он вертится как сука, а через одно не удобно когда тяжести в нем носишь | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | 16 октябре мне usps-ом выслали из америки джинсы ck и ни ответа ни привета ( | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | На счет конструкции я не переживаю, ибо такую как раз и хочу. Есть аналогичная от Demix из СпортМастера, все норм.) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum Кто имел дело с канвасом и канвасовыми сумками в частности? Что это за материал такой? Плюсы/минусы? Подумываю взять сумку что на прикрепленном изображении, интеремнокак там на счет легкости чистки, водонепроницаемости и пр. Нормальная ткань. У меня такой рюкзак от одной тур. компании с 2000 года лежит. Стирается, чистится нормально. Не промокает. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пришли мартинсы, за эти деньги крутые говнодавы. Ношу с закасанными джинсам, чувствую себя как Нео. Со стороны наверное выгляжу как ебучий говнарь, еще и с ирокезом то. Пичально это все. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Унылый Кот Пришли мартинсы, за эти деньги крутые говнодавы. Ношу с закасанными джинсам, чувствую себя как Нео. Со стороны наверное выгляжу как ебучий говнарь, еще и с ирокезом то. Пичально это все. без фото не разберешь так-то  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Унылый Кот Пришли мартинсы, за эти деньги крутые говнодавы. Ношу с закасанными джинсам, чувствую себя как Нео. Со стороны наверное выгляжу как ебучий говнарь, еще и с ирокезом то. Пичально это все. this is england  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | >без фото не разберешь так-то
можно было и самому догадатся | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый Кот >без фото не разберешь так-то
можно было и самому догадатся а че не красные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Унылый Кот >без фото не разберешь так-то
можно было и самому догадатся Ну ты сурьёный пацан, не доебаться. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Унылый Кот >без фото не разберешь так-то
можно было и самому догадатся был удивлен насколько у мартенсов мягкая подошва по сравнению с тимбами например | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот >без фото не разберешь так-то
можно было и самому догадатся Что за джинсы? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Первая ассоциация, которая возникла на фото Унылого - мусор в берцах. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | посоны брал кто зимние куртки из подобного материала? на зиму норм вобще будет?
И стоит ли она этого? (кто знает цены лося тот поймет  ) | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от вульгарно ссал посоны брал кто зимние куртки из подобного материала? на зиму норм вобще будет?
И стоит ли она этого? (кто знает цены лося тот поймет  ) Щаз вылезет Бугагашенька и разъяснит тебе за Лося | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Унылый Кот у вас же в берлинах хватает с ирокезами в мартинсах публики (по федеральному телевидению сказывали). на 10 дырок евро пожалел или не решился? Говнарь, лысый, дровосек или таксист - зависит теперь от того, что на тебе между ирокезом и закатанными джинсами - сид вишес, венок с подтяжками, борода или м65. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Кто-то за ночь внезапно все L-ки растащил той коричневой куртки, что я хотел 
В корзине лежала, оплачивать собирался сегодня-завтра.
В других магазинах есть, но там нет других товаров, которые я взять хотел разом  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Stas SliM обычная ситуация, норм вещи по норм ценам сколько раз уходили, пока до банкомата ездил. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от decafry Stas SliM обычная ситуация, норм вещи по норм ценам сколько раз уходили, пока до банкомата ездил. В таких случаях надо сразу чекаут делать, чтобы вещи бронировались на некоторое время (заказ ожидает оплаты) и едешь. Я просто думал ещё что-нибудь положить, поэтому так не сделал | | | | |