![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: |
Вложений: 3 Пришли самые борзые мои брюки- с двойным коленом и боковым карманом. Цвет хоть и маркий, именно его мне не хватало. |
Цитата:
|
Цитата:
вещи как вещи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Бруталити. :dovolen: Спасибо Юле за скидон. :horosho:На заднем плане четырехлетние братишки подуставшие.:black: |
Цитата:
примерно за день пришел купон на мыло, только что оплатил лот |
Цитата:
я вот черные такие на неделе этой взял. 1450 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стасик, я тебя выкупил. Ты купил другие другого цвета чисто из-за того, что эти желтые говнодавы на МДК запидорасили :boyara: |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
в Ашане на Окружной в cтоке Делта Спорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот же на ул. Большая Окружная, 4. район метро Житомирская, Обойного рынка, конечной 3го скоростного трамвая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
братва у супримбеинг как с размерами? |
чтото 15 баксов неприходит =( |
Акулы капитализма тебя подоили, такое случается |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны трущие за ашан, во всех городах есть сток найка в ашане? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько с британии посылку ждешь уже? |
Цитата:
в этом случае Ашан просто название торговой площади, где находится сам Найк. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пцаны, подскажите как вы с plndr заказываете, я по поводу доставки |
Цитата:
|
Написано отправлено? Я так понял? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/18/17164650a92778a6d9e.jpg |
Цитата:
|
блять заебался ждать :mad: |
Цитата:
|
подскажите что им написать |
Цитата:
Заполняй все поля. Выбирай из списка Subject of your query - Shiping; Where is my order в поле Any further info you can give us... спокойно дублируй вопрос "Hello. Where is my order?" Они нормально со всем разберутся. Главное поля верно оформи (мыло/номер заказа) |
Цитата:
|
[VIDEO="http://www.craniumfitteds.com/1-Los-Angeles-Lakers-Nba-Red-Black-White-Custom-Snapback-New-Era-9fifty-950.html"]Ссылочка[/VIDEO] Помогите если не сложно, нормальный интернет магазин или хуйня? Просто нужно красный снепбек лайкерс заказать/прикупить, а нигде кроме этого сайта не нашел. На ебее тоже нету:( Показать скрытый текст
Или если кто может подогрейте ссылочкой на другие красные снепбеки лайкерс:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |